Страница 597 из 1294 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,970 из 12939
    Medal Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    FalnAngel на пути к Городу Драконов

Обломаю местных троллей-грудничков - тут не набиваются сообщения!!11расрас =)
    Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)

Неопределившийся AtLaNtISRuss житель Идеального Мира Аватар для AtLaNtISRuss

Цитата Сообщение от tracer888 Посмотреть сообщение
    Голова пухнет не от нас, а от сидения сутками за компом
    я за компом всего по 4 часа в день сижу это если занет

Цитата Сообщение от alykard93 Посмотреть сообщение
    я иногда ммного пишу а не много , то что я пишу сразу в нескольких чатах и поэтому иногда жму 2 раза клавишу тебя смущает? Нечитай тебя некто незаставляет.
    Судя по правописанию тебе лет 10-12

Неопределившийся AtLaNtISRuss житель Идеального Мира Аватар для AtLaNtISRuss

Цитата Сообщение от Forcher Посмотреть сообщение
    За - за - за -заикание? Это лечится! (с) не удержался
    плять вместо да за написал

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Цитата Сообщение от FalnAngel Посмотреть сообщение
    Обломаю местных троллей-грудничков - тут не набиваются сообщения!!11расрас =)
    Обломаю тех, кто мечтал стать троллем, но не сумел - в троллинге не набивание постов важно
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

я иногда ммного (заикание?) пишу, а не много (что не много? Оо) , то что я пишу сразу в нескольких чатах и поэтому иногда жму 2 раза клавишу (От необоснованной нервозности трясутся ручки? ) тебя смущает (нет это бесит)? Нечитай (Не читай - раздельно) тебя некто незаставляет (не с глаголами пишется раздельно).
    Но коментс †††
    PWR - Шаман 62лв (Адара) >>>>> Neryugi (первый шаман с кастетами XD)
    PWI-Мистик Kotane
    + потертый гайд по мистикам -_- депрессия on

На перепутье alykard93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tracer888 Посмотреть сообщение
    Судя по правописанию тебе лет 10-12
    суди кого другого! мне пофиг как-то на твоё мнение....

Цитата Сообщение от dashera Посмотреть сообщение
    Ладно, будет аргументация.

Ассасинами будут играть умные взрослые люди, желающие расслабиться, они легко смогут обеспечить себя хирками для комфортного кача, и начнут точиться уровня с 50, чтобы быстрее пройти квесты и приступить к ПвП. Также они спокойно смогут одеться в хороший шмот.
    Остальные же 95% будут представлять из себя то, что античные философы называли noobus golimus, современные же практики именуют не иначе как "криворукие идиоты". В этой группе будет собрано всё отребье ПВ, ведь даже те, кто хотел быть самым крутым луком, но не смог, вернутся, чтобы быть самыми крутыми "ассасинаторами". К сожалению, они будут часто умирать в пати в данже, громко матерясь то на лаги, из-за которых не ушли в инвиз, то на приста, который не подхилил их на паровозе, то на ману, которая "внезапно" (ну, хирок же у нас нет) кончилась, пока убийца крался через толпу мобов, а из-за поворота выходил босс (если что, у меня перед глазами сейчас отчего-то встал 51 данж).
    Я ваш фанат, мадемуазель ))))))
    PWR - Шаман 62лв (Адара) >>>>> Neryugi (первый шаман с кастетами XD)
    PWI-Мистик Kotane
    + потертый гайд по мистикам -_- депрессия on

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

я иногда ммного пишу а не много , то что я пишу сразу в нескольких чатах и поэтому иногда жму 2 раза клавишу тебя смущает?
    Не удачная попытка выкрутится. В данном контексте вы именно ошиблись в написании слова раса.

Banned Elround житель Идеального Мира

В наш век высоких технологий школьника на форуме можно вычислить именно по правописанию.
    Ведь только 10-15 летний ребенок не додумается установить в своем браузерее проверку правописания.

Страница 597 из 1294 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права