Страница 610 из 1294 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,091 по 6,100 из 12939
    Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Цитата Сообщение от Aligator39 Посмотреть сообщение
    Ичиго написал гайд..он в праве называть их как хочет...он их знает лучше чем мы...я так думаю.Вопрос - да нет у меня сылок....проблема?...теперь вопрос вы думаете один ролик с ассасином +100 аое? и как вам уже сказали....ассасин не правельно поступил..оО а то что Хайнеко или Ичиго мне всё ровно....у меня нет к ним вопросов-)
    "Сины - ВАТА!!1" (с) это их копирайт, так что прежде, чем докапываться до меня - докопайтесь до них)) На эту тему больше не буду с Вами дискутировать.

А по поводу видео - если нет ссылок, то к чему было их упоминать? Вот найдёте что-то лучшее, тогда смело говорите, что "Вы не видели нормального видео с нормальным сином" и давайте пруфлинк))
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Опытный grandbetmen житель Идеального Мира Аватар для grandbetmen

Цитата Сообщение от AxMoK Посмотреть сообщение
    Заню что такое ПВЕ-клан, ПВП-клан. А что такое ФАРМО-клан?
    У меня свои заморочки в голове, просто пве на ФАРМО заменяю)

Неопределившийся AxMoK житель Идеального Мира Аватар для AxMoK

Сины ВАТА!!! И я буду играть этим классом
    [

Воин Asmir-Hell житель Идеального Мира Аватар для Asmir-Hell

Цитата Сообщение от delester Посмотреть сообщение
    из принципа буду учиться класть всех ассасинов, дабы опровергнуть миф об их неубиваемости...
    ты токо лей равных тебе лвлов а не 30 хотя в принцепи в инвиз скок и убежал в тайгу xD
    Hit first and you won.
    ----------
    Сервер:Пегас
    Раса:Амфибии
    Класс:Ассасин
    Ник:Voice
    Лвл:30+

Сины ВАТА!!! И я буду играть этим классом
    Особенно хорошо если у тебя друг с топов или основа хорошая, а так дороговато соло одевать будет)
    Ну видюха фарма 79 соло на 93 порадовала))Оч много хирки сэкономила, тем что не убивала мобов)

Цитата Сообщение от grandbetmen Посмотреть сообщение
    У меня свои заморочки в голове, просто пве на ФАРМО заменяю)
    Ну..любой клан, заявивший себя топовым и пвп, обязан фармить все эвенты (включая ремесленника и плато). У нас даже еженедельный сбор травы т-4 и т5 по ....МНОГА штук установлен... Так-что быть в топ-клане это огромная работа.
    [

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Цитата Сообщение от Asmir-Hell Посмотреть сообщение
    ты токо лей равных тебе лвлов а не 30 хотя в принцепи в инвиз скок и убежал в тайгу xD
    Син 30 уровня сможет спрятаться от персонажей до 32 включительно уровней ^.^

Так-что быть в топ-клане это огромная работа.
    А ПВ - всего лишь игра =^.^=
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Ну..любой клан, заявивший себя топовым и пвп, обязан фармить все эвенты (включая ремесленника и плато). У нас даже еженедельный сбор травы т-4 и т5 по ....МНОГА штук установлен... Так-что быть в топ-клане это огромная работа.
    Ну я в ожидании обновы в топ клане [на каком серве не скажу не хочу бан] тоже нелегко, оплата вентры + обязательность посещения тв + система палок О.о

Цитата Сообщение от grandbetmen Посмотреть сообщение
    Особенно хорошо если у тебя друг с топов или основа хорошая, а так дороговато соло одевать будет)
    У меня есть несколько хороших друзей, который помогут мне получать удовольствие от игры=) Это руки и банкомат на против дома)) Только тссс...никому!
    [

У меня есть несколько хороших друзей, который помогут мне получать удовольствие от игры=) Это руки и банкомат на против дома)) Только тссс...никому!
    Ну если донатить, то только во время акций, а то уже как то не выгодно)
    Зы:фудонат!!1111 xD

Страница 610 из 1294 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права