Результаты опроса: KYN -пвп танк №1 на сервере Вега

Голосовавшие
158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (опрос позволяет видеть, кто и как голосовал)

75 47.47%
  • скорее нет, (доброжелателей много на нет)

90 56.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 224
    Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vbur Посмотреть сообщение
    Пустой треп, офнись от клавы не позорь клан.
    Численность ваты не намного больше, опыта тв у ваты раз два и обчелся, состав сильнее как клан и как команда-это факт Поэтому вы и всосали, а не из-за лвлов и шмота) Кстать вата не орала что порвет вас, это делал ты, отрицать нет смысла. Так же ты или кто-то из вашего клана орал что у вас многие 80+ одеты лучше 90+ у ваты ( тож можешь не отрицать скрины кажется даже делал, так насмешило). Так вот странное дело получается, когда делаем выводы с вашего трепа:
    1. Вата --- уг
    2 Мурки тру одеты и тру проточены
    3 У ваты нет шансов
    Что было на деле все знают---40минутное избиение младенцев)

PS тв этой недели скучно до безобразия как и тема о нем. буду ждать эпического батла триада-фатум))
    1)На ТВ у Ваты минимум 70человек выходит, когда у нас онлайн в районе 50человек.
    2)Лвл у вас гораздо выше но вот руки у большинства из жопы растут и команды слаженной у вас нету поэтому чуть и не всосали Вендетте за 10мин
    3)Одеты мы действительно качественнее некоторых ваших персов 90+ и это не стоит отрицать
    4)Триада разорвет в клочья Фатумов.
    5)Мальчик это я бы тебе от клавы и монитора посоветовал бы оторваться а то слишком бурно на всё реагируешь

Любопытный Vbur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    1)На ТВ у Ваты минимум 70человек выходит, когда у нас онлайн в районе 50человек.
    2)Лвл у вас гораздо выше но вот руки у большинства из жопы растут и команды слаженной у вас нету поэтому чуть и не всосали Вендетте за 10мин
    3)Одеты мы действительно качественнее некоторых ваших персов 90+ и это не стоит отрицать
    4)Триада разорвет в клочья Фатумов.
    5)Мальчик это я бы тебе от клавы и монитора посоветовал бы оторваться а то слишком бурно на всё реагируешь
    1. Я не являюсь членом ни одного из кланов холи вара, для особо одаренных в том числе и ваты.
    2. О том откуда у кого растут руки судить не тебе малыш, прошедшие тв расставили все на свои места. И объктивная реальность такова, что место мурк в аутсайде.
    3. По поводу шмота...ваши ватные танки с 12к хп удивляют когда им отказывают в патьке в магистр.
    4. Много внутренних конфликтов у триады... растущие амбиции не позволяют трезво смотреть на вещи. Но вата проиграет, вопрос только в том за сколько.
    5. Твои слова не первый раз противоречат друг другу. Даже балаболом тебя называть не буду. это и так понятно
    6 Можешь и дальше рвать очко, есть твое мнение, а есть факты, и они не совпадают....

На перепутье Ryss житель Идеального Мира

о_о мурки снова пальцы гнут типа нагиб был на тв с ними?проиграли вы по лвл,точке,шмоте и асисту.о том что у нас его на тв небыло-глупо,ибо улетали ваши крабы за 3 сек асиста(ап темке)

Смотрю задел за живое)))
    Совет дам: затри свой ник в профиле, не позорься больше.
    в отличие от тебя неадеквата я не позорюсь
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Любопытный Vbur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    в отличие от тебя неадеквата я не позорюсь
    Вот это убило особенно "в отличие от тебя неадеквата")))) Адекватность самая яркая твоя черта. Жаль не все кто знает тебя увидят это сообщение, а то бы поржали от души)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

поржали от души)
    Я поржал) ахахах

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

По поводу шмота...ваши ватные танки с 12к хп удивляют когда им отказывают в патьке в магистр.
    Хы, а мне не отказывали ещё )))
    Orlandino's Family.

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Я тебе отказываю ^.^
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

1. Я не являюсь членом ни одного из кланов холи вара, для особо одаренных в том числе и ваты.
    2. О том откуда у кого растут руки судить не тебе малыш, прошедшие тв расставили все на свои места. И объктивная реальность такова, что место мурк в аутсайде.
    3. По поводу шмота...ваши ватные танки с 12к хп удивляют когда им отказывают в патьке в магистр.
    4. Много внутренних конфликтов у триады... растущие амбиции не позволяют трезво смотреть на вещи. Но вата проиграет, вопрос только в том за сколько.
    5. Твои слова не первый раз противоречат друг другу. Даже балаболом тебя называть не буду. это и так понятно
    6 Можешь и дальше рвать очко, есть твое мнение, а есть факты, и они не совпадают....
    Зря ты про очко заговорил хочешь я завтра зайду и покажу тебе что значит прист в пвп? и проверим кто тут балобол... Танки из Ваты улетают на респ с 5- 6 тычек если не веришь могу показать Скрин свежий как танк из Ваты ложится чисто от приста 1 на 1
    что уж тут говорить про ассист минимум одной пати

точка на тв порою не так уж и важна. Важен чоткий асс без него не победить. Ах да Муррки как бэ академия всего лишь всех проточепых и хорошо одетых забирает основа так что ты не выпендривайся.

Опытный poolemet житель Идеального Мира Аватар для poolemet

Автор тебя что кун больше не чпокать обещал за эту тему?)
    сто символов тебе в...
    Ты вообще веришь в то, что тут пишешь? Попей пивка, прими душ (лучше наоборот, по опыту знаю) и не задавай глупых вопросов. Лес там, а здесь просто версия пвп обора, которого пол веги не любит, но уважает
    Поссорюсь со всеми, но выживу; помирю всех, - стану врагом

Закрытая тема
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права