Закрытая тема
Страница 16 из 37 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 367
    Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Цитата Сообщение от fluderty Посмотреть сообщение
    а как же "200кк имеет любой нуб в пв"?
    я такого не говорил. так что с этим не ко мне.
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

У наставника olmen житель Идеального Мира

а как же "200кк имеет любой нуб в пв"?
    Адресная должна быть реплика.
    Ну а если разбираться то мне кажется,что проблема не в 200кк.
    Эту сумму можно насобирать.С этим не спорит никто.Тяжело,но можно.Тут вопрос в другом.
    Пока нет 100% уверенности(как у Орды например) ставить на Равенз Адам глупо.И дело не в деньгах(хотя имея шанс профукать их нет смысла ставить вовсе).Вот и всё.И никак более.
    Вы же предполагаете,что проблема в деньгах.Спешу вас расстроить.Причина глубже и шире))

Цитата Сообщение от whiteSergey Посмотреть сообщение
    Мне бы хотелось что бы перестали писать, что ад не идёт на нас только потому что мы прикрылись за 200кк. Пусть пишут что ады не хотят идти на нас за 200кк.
    Ады могут пойти на вас.Но только не в 200кк пока нет 100% уверенности в своих силах.
    Глупо на вашем месте думать как то иначе.Поверьте.Если Ад будет уверен в своих силах(в победе)200кк были бы поставлены на вашу терру в среду с началом ставок.
    Сейчас же при таком раскладе(когда нет высокого шанса победы)Ад и не ставит такие суммы.Равенз же напротив.Очень боится,чтобы вдруг где нить что нить не выскочило боком от Ад.Вот и прикрывают все терры по 200кк(что очевидно на карте видать).
    Пример.
    Орда уверена в победе?Да.Вот вам 200кк чтоб не вертелись.
    Ад уверен в победе?Нет.Вот вам 10-50кк.
    Равенз уверен в победе над Ордой?Нет.Ставок на Орду нет.
    Равенз уверен в победе над Ад?Да.Ставка 200кк.
    Равенз боиться атаки Ада(при этом Ад не теряет терру и можно рашить)?Да.Прикрываем все терры по 200кк.

Что ещё не понятно то?

Цитата Сообщение от olmen Посмотреть сообщение
    Адресная должна быть реплика.
    Ну а если разбираться то мне кажется,что проблема не в 200кк.
    Эту сумму можно насобирать.С этим не спорит никто.Тяжело,но можно.Тут вопрос в другом.
    Пока нет 100% уверенности(как у Орды например) ставить на Равенз Адам глупо.И дело не в деньгах(хотя имея шанс профукать их нет смысла ставить вовсе).Вот и всё.И никак более.
    Вы же предполагаете,что проблема в деньгах.Спешу вас расстроить.Причина глубже и шире))
    боже упаси, я ничего пока не предполагал.
    з.ы. на сколько я помню, эта фраза или почти эта фраза принадлежил мастеру гильдии AD Дед-у. И слегка так хочу намекнуть, что обвинять равенз в том что они "засцали" по меньшей мере глупо, не находите?
    Archat / Орион

одно и тоже, никто адам не мешал делать ставки в среду, помню как прикрывали ГД от хордов, так ставки по 200кк были сделаны в среду с началом ставок.
    RavenZ Симонс

Равенз уверен в победе над Ад?Да.Ставка 200кк.
    Равенз боиться атаки Ада(при этом Ад не теряет терру и можно рашить)?Да.Прикрываем все терры по 200кк.

Что ещё не понятно то?
    ноу коментс
    Archat / Орион

боже упаси, я ничего пока не предполагал.
    з.ы. на сколько я помню, эта фраза или почти эта фраза принадлежил мастеру гильдии AD Дед-у. И слегка так хочу намекнуть, что обвинять равенз в том что они "засцали" по меньшей мере глупо, не находите?
    Касательно слов Деда..
    Цитирую:
    "Вобщем, ждем следующей недели. Надеюсь, Равенз не будут закрываться, как на этой неделе. Ибо есть бюджет, который я не могу превысить. Т.ч. если хотите ТВ с нами, то не кройтесь в 150-200кк "

Видимо для Ада 200кк ставка..Для Равенз возможно нет(с таким кол-вом терр).Просто жалко прокакивать 200кк когда не уверены.Да и откуда им взяться с 2 террами?Фармить на ставки лишь?

Цитата Сообщение от whiteSergey Посмотреть сообщение
    одно и тоже, никто адам не мешал делать ставки в среду, помню как прикрывали ГД от хордов, так ставки по 200кк были сделаны в среду с началом ставок.
    Одно дело прикрыть союзную ГИ( и решать вопрос совместно).Другое дело тв соло 1 на 1.Там всё иначе.Умейте разделять вещи и ситуации(котлеты отдельно,мухи отдельно).
    Отчего радостно лично мне?
    От того,что Равенз снова показывает силу.
    Отчего грустно?
    От того,что Равенз могут заниматься только Адом.На тв с Ордой не ходят и ставок не делают.Пока занимаются Адом,Орда забирает без боя терру за террой..
    Вот такие разные у меня эмоции.

Касательно слов Деда..
    Цитирую:
    "Вобщем, ждем следующей недели. Надеюсь, Равенз не будут закрываться, как на этой неделе. Ибо есть бюджет, который я не могу превысить. Т.ч. если хотите ТВ с нами, то не кройтесь в 150-200кк "

Видимо для Ада 200кк ставка..Для Равенз возможно нет(с таким кол-вом терр).Просто жалко прокакивать 200кк когда не уверены.Да и откуда им взяться с 2 террами?Фармить на ставки лишь?
    нет. можно просто быть не двуличным. и не обвинять других в своих "какашках"
    Archat / Орион

У наставника StraightxXx житель Идеального Мира

где видео с тв дестов и фейтов

Закрытая тема
Страница 16 из 37 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права