Shultz, не понимаю я одной вещи - и почему то, что Вальхалла на Сириусе не первая, вас так задевает, а? Ну не первые вы, зато ногебаете.
Вот, попейте чайку эрл..кхм .. эрл грея. И сразу вам полегчает, и сразу все станет далеким и неважным...
ЗЫ: все права на чай защищены.
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 605
Тема: Valhalla
-
31.07.2010 16:33 #151
-
31.07.2010 17:37 #152
Доктор, а финансовую историю пациента вы уже ведете?
Привыкай к мысли, что как минимум ближайшие пару сотен лет тебе предстоит “не ведать, что творишь”. Это только поначалу пугает, а потом становится интересно.(с)М. Фрай
WF 101+ ~ Valhalla ~ Орион
-
31.07.2010 19:43 #153
Ололошенькилоло!1
Ему не нравится шизофрения, кактусы, хорьки, бобры, черные трех метровые валики-спасатели, алкоголь, поющие ГМы, палата групповой психотерапии и опять таки шизофрения. Бей его!1 За родину! За Одина!
з.ы. Если что-то забыла из списка, то исправте и дополните. Мы должны знать полный список его прегрешений!1
з.з.ы. Я еду-еду-еду в далекие края т.ТPure int. Cocaine 101+
Pure dex. Rat Poison 101+
~]Шторм[~ \ Valhalla \ Orion
-
01.08.2010 00:10 #154Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
2 kruid
Искренне за Вас рад. Грац вас. С нубо-ГИ погорячился прошу за ранее прощения ибо к оппоненту надо иметь уважение , я его в тот момент потерял. И все же мой первоначальный вопрос был немного не в том. Не подскажите почему открытие данного ТОПа совпало с упомянутой не однократно мной темой? Если ответите на этот вопрос буду премного благодарен и покину вашу тему.
ЗЫ: и да , желаю вам по меньше пафоса ибо многие игроки из ТОП кланов на Веге/Сириусе/Мире пришли в ПВ когда уже эти сервера были запущены , так что свои слова о низшей лиге и перебежчиках можете рассказывать тем перебежчикам и нубам своего сервера которые будут вестись на это. Многие люди выбирали уже из 3-4 серверов и говорить что их выбор это "Ease Mod" очень умно , особенно это доставляет слышать из уст тех недо-перебежчиков , которые качнув с пол десятка чаров 90- с пеной у рта доказывают что "Орион - рулез , остальные *овно". Право ребята и девчата веселите порой.
Долбоящер детектед.
Вспоминается анекдот про азера который деревенскому русскому пареньку приехавшему в Москву сказал ту же фразу.
Костями не питаюсь , картинки отключены , так что грызите болт товарищ.
2 Leichen
Вы мне не интересны ибо я не отношусь к Валхалле ни на Сириусе ни на каком другом сервере так что мне в общем то параллельно кто из вас первый. Интересующий меня вопрос я уже задал вашему Мастеру.
*а вот теперь Тро-ло-ло - "фас"*Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
01.08.2010 05:03 #155
-
01.08.2010 06:47 #156
Настя, закинь это ничтожество в списки игнорирования и не ругайся с этим дерьмом
да, Шульц, можешь мне не отвечать, ты у меня в списке игнорирования. Превед!
Орион.
Светлый быдломаг с говнобилдом.
-
01.08.2010 11:02 #157
да будет славен список игнора
Привыкай к мысли, что как минимум ближайшие пару сотен лет тебе предстоит “не ведать, что творишь”. Это только поначалу пугает, а потом становится интересно.(с)М. Фрай
WF 101+ ~ Valhalla ~ Орион
-
01.08.2010 11:40 #158
ап сдобрым уторм
Гавре - Патологоанатом Valhalla Орион
http://pwonline.ru/forums/fredirect....halla.ucoz.org
-
01.08.2010 11:42 #159Неопределившийся
Шульц, понимаете, я бывший линейщик, я не любитель пве. Мне строго, категорически фиолетовы чьи-либо пве достижения, подавно не на моём сервере. В онлайн играх меня интересует противостояние: взглядов, лидеров, позиций, сообществ. Неживые противники мне неинтересны.
Причины, по которым была нужна тема я уже написал.
Совершенно не вижу смысла обсуждать это дальше. Недавно у нас начали проводится конкурсы, мемберы начали более активно просить тему, появилось время - создал. И не более того.
А что касается высшей и низшей лиги. Опять же, приходя в проект, я выберу тот сервер, как правило первый, на котором наиболее мощные сообщества, лидеры, противостояние. Да, там я могу не стать первым, но только там я буду получать удовольствие от игры. Кто выбирает сервер помладше - ищет изимода, чтобы хоть в чём-то стать первым, или чтобы что-то давалось легче.
Как ни крути, низшая лига, это низшая лига. Можно хвастать, что в низшем дивизионе забивают голы со своей половины поля, того и гляди, что вратари. Но это всем безразлично. )
И не потому на многих серверах захвачено всё подряд, что такие крутые сообщства, а потому, что нет достойного отпора. И по этой же причине на остальных серверах застой, а Орион всё еще жив и все противостояния всех уровней и видов бурлят на нём.)
Ну а что касается 90-, Шульц, Вы же сами понимаете, что это смешно.
У нас игроки которые были с нами с июля 2008го года, за два -то с лишним года не докачатся до 90-100+ невозможно.
Я вон под год болтаюсь в топе своего класса, большая часть гильдии приближается или переваливает за 100+, а 90- можно пересчитать по пальцам.
Fazl. Valhalla ГМ.
-
01.08.2010 11:49 #160
Valhalla убейтесь плиззз на всех серверах)))