+ Ответить в теме
Страница 16 из 61 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 605

Тема: Valhalla

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Leichen житель Идеального Мира Аватар для Leichen

Shultz, не понимаю я одной вещи - и почему то, что Вальхалла на Сириусе не первая, вас так задевает, а? Ну не первые вы, зато ногебаете.
    Вот, попейте чайку эрл..кхм .. эрл грея. И сразу вам полегчает, и сразу все станет далеким и неважным...
    ЗЫ: все права на чай защищены.

У наставника Miserakle житель Идеального Мира Аватар для Miserakle

Доктор, а финансовую историю пациента вы уже ведете?
    Привыкай к мысли, что как минимум ближайшие пару сотен лет тебе предстоит “не ведать, что творишь”. Это только поначалу пугает, а потом становится интересно.(с)М. Фрай
    WF 101+ ~ Valhalla ~ Орион

У наставника decrow житель Идеального Мира Аватар для decrow

Ололошенькилоло!1
    Ему не нравится шизофрения, кактусы, хорьки, бобры, черные трех метровые валики-спасатели, алкоголь, поющие ГМы, палата групповой психотерапии и опять таки шизофрения. Бей его!1 За родину! За Одина!

з.ы. Если что-то забыла из списка, то исправте и дополните. Мы должны знать полный список его прегрешений!1
    з.з.ы. Я еду-еду-еду в далекие края т.Т
    Pure int. Cocaine 101+
    Pure dex. Rat Poison 101+
    ~]Шторм[~ \ Valhalla \ Orion

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

2 kruid
    Искренне за Вас рад. Грац вас. С нубо-ГИ погорячился прошу за ранее прощения ибо к оппоненту надо иметь уважение , я его в тот момент потерял. И все же мой первоначальный вопрос был немного не в том. Не подскажите почему открытие данного ТОПа совпало с упомянутой не однократно мной темой? Если ответите на этот вопрос буду премного благодарен и покину вашу тему.
    ЗЫ: и да , желаю вам по меньше пафоса ибо многие игроки из ТОП кланов на Веге/Сириусе/Мире пришли в ПВ когда уже эти сервера были запущены , так что свои слова о низшей лиге и перебежчиках можете рассказывать тем перебежчикам и нубам своего сервера которые будут вестись на это. Многие люди выбирали уже из 3-4 серверов и говорить что их выбор это "Ease Mod" очень умно , особенно это доставляет слышать из уст тех недо-перебежчиков , которые качнув с пол десятка чаров 90- с пеной у рта доказывают что "Орион - рулез , остальные *овно". Право ребята и девчата веселите порой.

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Понаехали блин, Орион не резиновый.
    Долбоящер детектед.
    Вспоминается анекдот про азера который деревенскому русскому пареньку приехавшему в Москву сказал ту же фразу.
    Костями не питаюсь , картинки отключены , так что грызите болт товарищ.

2 Leichen
    Вы мне не интересны ибо я не отношусь к Валхалле ни на Сириусе ни на каком другом сервере так что мне в общем то параллельно кто из вас первый. Интересующий меня вопрос я уже задал вашему Мастеру.

*а вот теперь Тро-ло-ло - "фас"*
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение

Долбоящер детектед.
    Вспоминается анекдот про азера который деревенскому русскому пареньку приехавшему в Москву сказал ту же фразу.
    Костями не питаюсь , картинки отключены , так что грызите болт товарищ.
    Хамло детектед
    Это всё, что вы смогли мне накрапать в ответ? Да еще в таком быдло-тоне и по отношению к девушке)) Герой епт, не повезло же Сириусу с такими персонажами)

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Настя, закинь это ничтожество в списки игнорирования и не ругайся с этим дерьмом да, Шульц, можешь мне не отвечать, ты у меня в списке игнорирования. Превед!
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

У наставника Miserakle житель Идеального Мира Аватар для Miserakle

да будет славен список игнора
    Привыкай к мысли, что как минимум ближайшие пару сотен лет тебе предстоит “не ведать, что творишь”. Это только поначалу пугает, а потом становится интересно.(с)М. Фрай
    WF 101+ ~ Valhalla ~ Орион

У наставника passa житель Идеального Мира Аватар для passa

ап сдобрым уторм
    Гавре - Патологоанатом Valhalla Орион
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....halla.ucoz.org

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    2 kruid
    Искренне за Вас рад. Грац вас. С нубо-ГИ погорячился прошу за ранее прощения ибо к оппоненту надо иметь уважение , я его в тот момент потерял. И все же мой первоначальный вопрос был немного не в том. Не подскажите почему открытие данного ТОПа совпало с упомянутой не однократно мной темой? Если ответите на этот вопрос буду премного благодарен и покину вашу тему.
    ЗЫ: и да , желаю вам по меньше пафоса ибо многие игроки из ТОП кланов на Веге/Сириусе/Мире пришли в ПВ когда уже эти сервера были запущены , так что свои слова о низшей лиге и перебежчиках можете рассказывать тем перебежчикам и нубам своего сервера которые будут вестись на это. Многие люди выбирали уже из 3-4 серверов и говорить что их выбор это "Ease Mod" очень умно , особенно это доставляет слышать из уст тех недо-перебежчиков , которые качнув с пол десятка чаров 90- с пеной у рта доказывают что "Орион - рулез , остальные *овно". Право ребята и девчата веселите порой.
    Шульц, понимаете, я бывший линейщик, я не любитель пве. Мне строго, категорически фиолетовы чьи-либо пве достижения, подавно не на моём сервере. В онлайн играх меня интересует противостояние: взглядов, лидеров, позиций, сообществ. Неживые противники мне неинтересны.
    Причины, по которым была нужна тема я уже написал. Совершенно не вижу смысла обсуждать это дальше. Недавно у нас начали проводится конкурсы, мемберы начали более активно просить тему, появилось время - создал. И не более того.

А что касается высшей и низшей лиги. Опять же, приходя в проект, я выберу тот сервер, как правило первый, на котором наиболее мощные сообщества, лидеры, противостояние. Да, там я могу не стать первым, но только там я буду получать удовольствие от игры. Кто выбирает сервер помладше - ищет изимода, чтобы хоть в чём-то стать первым, или чтобы что-то давалось легче.
    Как ни крути, низшая лига, это низшая лига. Можно хвастать, что в низшем дивизионе забивают голы со своей половины поля, того и гляди, что вратари. Но это всем безразлично. )
    И не потому на многих серверах захвачено всё подряд, что такие крутые сообщства, а потому, что нет достойного отпора. И по этой же причине на остальных серверах застой, а Орион всё еще жив и все противостояния всех уровней и видов бурлят на нём.)

Ну а что касается 90-, Шульц, Вы же сами понимаете, что это смешно. У нас игроки которые были с нами с июля 2008го года, за два -то с лишним года не докачатся до 90-100+ невозможно. Я вон под год болтаюсь в топе своего класса, большая часть гильдии приближается или переваливает за 100+, а 90- можно пересчитать по пальцам.
    Fazl. Valhalla ГМ.

Развивающийся arma76 житель Идеального Мира Аватар для arma76

Valhalla убейтесь плиззз на всех серверах)))

+ Ответить в теме
Страница 16 из 61 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права