Закрытая тема
Страница 20 из 37 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 367
    Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Цитата Сообщение от BubleGumTurbo Посмотреть сообщение
    Ой как это иронично аж слёзы наворачиваются причём это как то странно слышать от существ которые первыми побежали с тонущего корабля там где .опе теплее, нет чтоб воевать с более сильным соперником поднимать боевой дух стать сильнее товарищ убежал одним из самых первых , ища очень "сложные пути"
    Незнаю кто ты мил человек.Видимо я тебя чемто обидел.

Камень в мой огрод.Это наверное о том что я якобы сбежал с тонущего корабля(Immortal)в более сильный Ад.Только вот есть один момент.В имморталах оказалось руководство настолько бящееся вара что меня обвинили в предательстве и шпионаже в пользу Хорд.После чего фактически кикнули.Несмотря на это я сдал в клан все камни выбитые на тот момент с мировых питов и хранящиеся у меня.И ушол в Ад как в клан имеющий интересных мне противников и достойное руководство.

Врятли ты непонятно кто можешь меня в чёмто упрекать.

По тв ждём вечера.Хорошо что хотябы Реборн и Ризен ходят на батлграунды.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

whiteSergey, С кем же?

У наставника ElKazeiDefensis житель Идеального Мира

А вы все сретесь) Не знаю может баян http://pwonline.ru/forums/fredirect....j_ob_stol.html, Честно говоря ржал до слез) Лучше вместе посмеяться чем сратсья имхо)

Цитата Сообщение от olmen Посмотреть сообщение
    И интересно.
    С каких пор вам стало пофик на Адов?1 победа после 2-х недель всасывания так вскружила вам голову,что снова такое отношение?
    Скорее это две победы ада после года+ поражений тебе вскружили голову, что ты тут так активно флудишь

У наставника BubleGumTurbo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Незнаю кто ты мил человек.Видимо я тебя чемто обидел.

Камень в мой огрод.Это наверное о том что я якобы сбежал с тонущего корабля(Immortal)в более сильный Ад.Только вот есть один момент.В имморталах оказалось руководство настолько бящееся вара что меня обвинили в предательстве и шпионаже в пользу Хорд.После чего фактически кикнули.Несмотря на это я сдал в клан все камни выбитые на тот момент с мировых питов и хранящиеся у меня.И ушол в Ад как в клан имеющий интересных мне противников и достойное руководство.

Врятли ты непонятно кто можешь меня в чёмто упрекать.

Ещё больше ироничен честно говоря даже смешон дурачка включил, (да и нотки истерии в твоих постах (бящееся (с)), что такое иммортал даже понятия не имею, а сбежал ты как .рыса мил человек с тонущего корабля с гильдии ад туда где опе теплее повторюсь, я тебя упрекаю, я лишь даю продолжение твоим постам (хотя наверно задело раз пошёл отмаз), где ты непонятно кто упрекаешь гильдии не оглядываюсь для начала за собой, а по поводу гильдии ад, выбирающай соперника более сильного чтоб тренироваться и тп поднимать дух, ты своим мелким мозгом бегущего с корабля не подумал что у гильдии ад нет альтернативы просто напросто

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    .................

Ризены будут ходить при любом раскладе. Даже с минимальным онлайном.
    В клане есть категория игроков которым нравится ТВ и лишать их ТВ со стороны руководства клана было бы некрасиво.
    Да и само по себе ТВ нелишнее. Даже зная что шанс выиграть ТВ у Хордов стремится у нас пока к нулю, ТВ с ними является хорошей проверкой сыгранности наших игроков. На ТВ видны недостатки или достоинства тех или иных пати или отдельных игроков. Видно кто чему научился за последнее время а кому есть над чем поработать
    На то что мы не будем ходить, не надейтесь

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ризены будут ходить при любом раскладе. Даже с минимальным онлайном.
    И это ,очевидно, единственное достоинство и достижение клана Ризен))))
    -

люэс-благочестивый вар

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    И это ,очевидно, единственное достоинство и достижение клана Ризен))))
    Смелое заявление. Я догадывался, что на остальное они не способны.

У наставника olmen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Скорее это две победы ада после года+ поражений тебе вскружили голову, что ты тут так активно флудишь
    Я поселился тут и до поражений.Так что мимо твои высказывания))))
    А с твоей стороны понял так.
    Залетел.Увидел.Нагадил.Заагрился.Смылся.
    И пофик чо к чему.Главное чо нить ляпнуть)

У наставника olmen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Через АД многие прошли-да немногие остались. В чем причины? Дед- как ГМ очень даже хороший. Лично мне его руководство всегда нравилось. Чего же не держаться долго мемберы в АД? В последнее время просто пачками сваливают в хорд. Почему бросают родную и ГИ и Деда?
    Интересное заявление.А можно узнать чо за пачки то свалили за последнее время?
    И Льюис.Я уважаю тебя как человека и как соперника.Но вот одного понять не могу.Ты говоришь все куда то сваливают,бегут и прочее.Сам то чего убежал?Да мало того,что просто убежал так ещё и сторону сменил.Вот это меня сильно удивило,если по честному.А ты ещё про кого то пишешь...Не надо так....

Закрытая тема
Страница 20 из 37 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права