Закрытая тема
Страница 34 из 53 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 529

Цитата Сообщение от Deboshirka Посмотреть сообщение
    ммммммм
    у нас 60 чел был онлайн))
    Тогда да, печально(
    Темный маг темного клана Murr.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Вы проигрываете, потому что сейчас мы сильнее, и наши танки могут себе позволить на ТВ бить танков по ассисту...радость, что хоть успел словить кого-то в таргет)
    просто танк в пати дистанционщиков должен асисты росдавать,а иначе его можно оставлять на респе чтобы бафал, всеравно он больше нинашто не годен
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    просто танк в пати дистанционщиков должен асисты росдавать,а иначе его можно оставлять на респе чтобы бафал, всеравно он больше нинашто не годен
    Просто результат на лицо Так что... О чем спор вообще?
    Гоик - ФУУУУУУ!

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    Но ведь работают вары с магами, танки с луками в пати) Вот на других серверах, например, уверены, что кастеты на ТВ бесполезны. Мы же доказываем обратное)
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    А утром?Что то утром вы лучше воевали)Или мы не сильно старались(
    Меня лично не было на дневном.
    Знаю еще одного ПЛа из дефа которого не было, ну или он мог нормально как ПЛ выйти.
    А учитывая что утром у нас из 4 пать антидд/антипристов дефа было только 2, то если не было меня опытных ПЛов был только 1. Это если она еще была. Ник называть не буду, Стронги и так знают, а остальным и не нужно.
    Так что все логично.
    Жалко что утром вставал только...
    Почему я должен вставать когда 2/3 клана дрыхнет ?)
    Вопрос риторический, ответа не требует.
    Это на всякий.
    В общем грац Муров.
    И Крузеру ).
    Расти бальшой, не будь лапшой.
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Любопытный Impa4kaN2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Нашел картинку с половиной разговора с НГшником и радости полные штаны.
    Основополагающий принцип корректного диалога прост: сказал "А", скажи и "Б". Основополагающий принцип манеры общения демагога: сказал "А", скажи "АААААААААА->(кол-во "А" стремится к бесконечности)". С того самого эпического момента, когда я продемонстрировала один из скриншотов, на котором запечатлена "манера общения" главы ГИ Вендетта, прошел уж месяц. Вереницей идет "АААААААААА....": голословные заявления о неполноте представленного диалога. Доказательств нет, да и не может быть - диалог (точнее экспрессивный монолог: с моей стороны не было слов - за меня в бою говорит оружие в руке персонажа) представлен полностью. Врать можно грамотно, а можно иначе. В данном случае имеет место последнее - грамотный врун за месяц по пикселям бы нарисовал скрин с "недостающими частями диалога". Так что остается "ААА-кать". Бесплатный совет на будущее: если опозорились подобным образом, следует немедленно пафосно заявить, что вырвавшиеся слова являются ответом на череду гнусных оскорблений в адрес близких родственников и любимой канарейки. Затем надо четко сообщить, что оскорбления были столь ужасны, что хард, покраснев от возмущения, отказался сохранять эти скрины.
    Но в честь первого дня августа бескорыстно дарю скриншоты, на которых, при желании, можно усмотреть оскорбления от меня. Я, правда, не оскорбляла, а диагноз поставила (образование позволяет мне ставить подобные диагнозы), но грамотный демагог умеет из одной мухи делать два слона, так что пригодится.
    Обстоятельства, при которых сделаны скриншоты, таковы: шел игровой бой не в пользу ГИ Вендетта. Это обычный игровой момент: сейчас не везет им, завтра не повезет нам - в игре все бывает. В очередной раз оказавшись в мирной зоне, игроки ГИ Вендетта решили пообщаться. Один из них, обращаясь ко мне в общем чате, предложил гм... как бы это сказать... В общем, предложил совместно распить спиртные напитки. Отмечу: сделал это в шутливой, безобидной форме. Я отказалась, мотивируя это тем, что с недоверием отношусь к его клану из-за ряда негативных личностных особенностей главы (логично подозреваю, что при таком руководителе возможны аналогичные проблемы с кадрами). Мгновенно подключились его сокланы и мои подозрения подтвердились - http://pwonline.ru/forums/fredirect....78f3ee4124.jpg
    "Диагноз" выделен красным - для удобства заинтересованных лиц. Сохранить на всех доступных носителях. Впредь на любой пост от меня отвечать только этим скрином, коротко дополняя, что это и есть обещанное давным-давно доказательство хамства этой бесстыжей особы (и заодно доказательство святости и непорочности тех, кого она обвиняла в хамстве).
    Вот только дело было сегодня ночью, а намеки на "чемодан" компромата озвучены недели три назад. Или путешествия во времени возможны?!

П.С. Сорри за грамматику: привыкла к ноутовской клаве, а на десктопе она к тому же без русских букв. На скрине не поправить
    Vredka

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

Импа4...нахера стока писать?пролистать даже впадл

Первые шаги Deboshirka житель Идеального Мира Аватар для Deboshirka

ммм утром как то нас побольше было,и настрой получше,77 вроде))
    ну вот как то так)
    Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Это же ночью было оО Я и тут засветился!!!11111

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Ты вездесущ! А скрин порадовал)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Закрытая тема
Страница 34 из 53 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права