Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 529
Тема: ТВ Вега . 30.07 - 01.08
-
01.08.2010 16:00 #331
-
01.08.2010 16:04 #332
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
01.08.2010 16:07 #333
-
01.08.2010 16:08 #334
-
01.08.2010 16:13 #335
Меня лично не было на дневном.
Знаю еще одного ПЛа из дефа которого не было, ну или он мог нормально как ПЛ выйти.
А учитывая что утром у нас из 4 пать антидд/антипристов дефа было только 2, то если не было меня опытных ПЛов был только 1. Это если она еще была. Ник называть не буду, Стронги и так знают, а остальным и не нужно.
Так что все логично.
Жалко что утром вставал только...
Почему я должен вставать когда 2/3 клана дрыхнет ?)
Вопрос риторический, ответа не требует.
Это на всякий.
В общем грац Муров.
И Крузеру ).
Расти бальшой, не будь лапшой.
Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
01.08.2010 16:24 #336Любопытный
Основополагающий принцип корректного диалога прост: сказал "А", скажи и "Б". Основополагающий принцип манеры общения демагога: сказал "А", скажи "АААААААААА->(кол-во "А" стремится к бесконечности)". С того самого эпического момента, когда я продемонстрировала один из скриншотов, на котором запечатлена "манера общения" главы ГИ Вендетта, прошел уж месяц. Вереницей идет "АААААААААА....": голословные заявления о неполноте представленного диалога. Доказательств нет, да и не может быть - диалог (точнее экспрессивный монолог: с моей стороны не было слов - за меня в бою говорит оружие в руке персонажа) представлен полностью. Врать можно грамотно, а можно иначе. В данном случае имеет место последнее - грамотный врун за месяц по пикселям бы нарисовал скрин с "недостающими частями диалога". Так что остается "ААА-кать". Бесплатный совет на будущее: если опозорились подобным образом, следует немедленно пафосно заявить, что вырвавшиеся слова являются ответом на череду гнусных оскорблений в адрес близких родственников и любимой канарейки. Затем надо четко сообщить, что оскорбления были столь ужасны, что хард, покраснев от возмущения, отказался сохранять эти скрины.
Но в честь первого дня августа бескорыстно дарю скриншоты, на которых, при желании, можно усмотреть оскорбления от меня. Я, правда, не оскорбляла, а диагноз поставила (образование позволяет мне ставить подобные диагнозы), но грамотный демагог умеет из одной мухи делать два слона, так что пригодится.
Обстоятельства, при которых сделаны скриншоты, таковы: шел игровой бой не в пользу ГИ Вендетта. Это обычный игровой момент: сейчас не везет им, завтра не повезет нам - в игре все бывает. В очередной раз оказавшись в мирной зоне, игроки ГИ Вендетта решили пообщаться. Один из них, обращаясь ко мне в общем чате, предложил гм... как бы это сказать... В общем, предложил совместно распить спиртные напитки. Отмечу: сделал это в шутливой, безобидной форме. Я отказалась, мотивируя это тем, что с недоверием отношусь к его клану из-за ряда негативных личностных особенностей главы (логично подозреваю, что при таком руководителе возможны аналогичные проблемы с кадрами). Мгновенно подключились его сокланы и мои подозрения подтвердились - http://pwonline.ru/forums/fredirect....78f3ee4124.jpg
"Диагноз" выделен красным - для удобства заинтересованных лиц. Сохранить на всех доступных носителях. Впредь на любой пост от меня отвечать только этим скрином, коротко дополняя, что это и есть обещанное давным-давно доказательство хамства этой бесстыжей особы (и заодно доказательство святости и непорочности тех, кого она обвиняла в хамстве).
Вот только дело было сегодня ночью, а намеки на "чемодан" компромата озвучены недели три назад. Или путешествия во времени возможны?!
П.С. Сорри за грамматику: привыкла к ноутовской клаве, а на десктопе она к тому же без русских букв. На скрине не поправить
Vredka
-
01.08.2010 16:37 #337
-
01.08.2010 16:39 #338
ммм утром как то нас побольше было,и настрой получше,77 вроде))
ну вот как то так)Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

-
01.08.2010 16:40 #339
-
01.08.2010 16:43 #340
Ты вездесущ! А скрин порадовал)
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Так что... О чем спор вообще?