Закрытая тема
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 240
    Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от PIKA_PIKA_CHU Посмотреть сообщение
    Не надо из себя дурочка строить )))
    Вы о чем? Или человек который обращается к человеку на "Вы" дурачек? Если бы Вы сказали "старый Дамнедовский зерг", я бы с вами согласился, т.к. он был хорош людьми которые в нем шли, а не Амаром.
    Разочек даже получилось в нем поучавствовать. Далее наблюдал за ним только с позиции асьфальта по которому едет каток

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

У наставника Sp1D3RWR житель Идеального Мира

Часть вашей тактики?)

WR | ФениксЪ

Развивающийся PIKA_PIKA_CHU житель Идеального Мира Аватар для PIKA_PIKA_CHU

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Вы о чем? Или человек который обращается к человеку на "Вы" дурачек? Если бы Вы сказали "старый Дамнедовский зерг", я бы с вами согласился, т.к. он был хорош людьми которые в нем шли, а не Амаром.
    Разочек даже получилось в нем поучавствовать. Далее наблюдал за ним только с позиции асьфальта по которому едет каток
    Я надеюсь на этой фразе ВЫ успокойтесь ? ВЫ не глупый человек ))) ВЫ всё поняли ))) ок ?
    "Хороший, плохой - главное у кого ружьё" (c) Брюс Кэмпбел к/ф "Армия Тьмы"

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 53%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 10%]

Любопытный sirenil житель Идеального Мира Аватар для sirenil

Такую быструю победу можно и приукрасить, сказать, что мы, наконец, использовали какую-то хитрую тактику, но еще раз скажу, что это не так Просто изолента самонадеянно пошла по правой дороге, считай уступила инициативу изначально. Всегда приятно побеждать сильнейших, вы бы слышали радостные крики в ВТ, я и сам кричал, поэтому можно простить этот мир-чат, ведь мы так долго ждали этой победы.
    Разделив мир, пытается стать Пан Гу.

Сервер - Процион
    Жрец 100.

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от PIKA_PIKA_CHU Посмотреть сообщение
    Я надеюсь на этой фразе ВЫ успокойтесь ? ВЫ не глупый человек ))) ВЫ всё поняли ))) ок ?
    Ну ладно, не хотите рассказывать про Амара и ЕГО труЪзерг не надо. Умру в невежестве :'(

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Wink

Цитата Сообщение от sirenil Посмотреть сообщение
    , поэтому можно простить этот мир-чат, ведь мы так долго ждали этой победы.
    А что нам прощать в мир-чате? Мы просто поздравляли друг друга. Заметьте, НЕ ГАДИЛИ на соперника, как это делает обычно инсолент после победы, не унижали и не оскорбляли, а просто сами радовались... или радоваться можно только Инсоленту? Даже победам над пустым кристаллом и снимать такое эпохальное видео? А то что Инсолент, в очередной раз, не смог достойно пережить чужую радость в мир и решил как всегда в ответ вылить кучу дерьма... ну это не удивительно.... От них другого и не ожидали.... Своим хамством и какахометанием они уже ни кого не удивляют.
    Вот скрин после того ТВ которое длилось 1 час, хочу напомнить, что мы всё-таки проиграли терру Инсолентам, но обратите внимание на мир-чат, где от нас какахи? Но зато инсолент опять отличился своим дерьмом.... ах, как оно контрастно смотрится на фоне культурных Судей

Хотя, думаю, опять-таки ни кто не удивлён, на форуме от Инсолента тоже всегда только грязь и какахи (см. ЛЮБОЙ пост Би4и)
    Последний раз редактировалось koshechka26; 01.08.2010 в 21:22.

Любопытный zwx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Атака, каты подошли к кристалу, все судьи мясом в несогласии бегут с респа...
    Хотя можно приукрашивать: Ожесто4енный бой на кристале, был убит раз 10 не выйдя с несогласия, с бафами было хреново, потому 4то все бежали куда попало, я гордо сражался с превосходящим по силе врагом, делал все 4то мог,.. грудью кидался на толпу криворуких врагов, впивался им зубами в их железные ботинки и фулы, но все сложилось так, как и все разы до этого......поражение было стандартным и неизбежным....
    Вместо судьи подставьте изолента, получите описание сегодняшнего гвг.

Все 4 каты и пати атаки без проблем дошли по центральной дороге до замка, сминая редких представителей дефа, встали под кристал, и были там до самого конца. У изоленты по ощущениям было 2-3 пати дефа, остальные тусили на левой дороге. Когда они вернулись в замок, было слишком поздно. Сообщение об атаке кристала жужей появилось одновременно с надписью Победа.

Время гвг 5 минут 15 секунд.
    Последний раз редактировалось zwx; 01.08.2010 в 21:28. Причина: добавлено время гвг

Любопытный sirenil житель Идеального Мира Аватар для sirenil

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    А что нам прощать в мир-чате? Мы просто поздравляли друг друга. Заметьте НЕ ГАДИЛИ на соперника, как это делает обычно инсолент после победы, не унижали и не оскорбляли, а просто сами радовались... или радоваться можно только Инсоленту? Даже победам над пустым кристаллом и снимать такое эпохальное видео? А то что Инсолент, в очередной раз, не смог достойно пережить чужую радость в мир и решил как всегда в ответ вылить кучу дерьма... ну это не удивительно.... От них другого и не ожидали.... Своим хамством и какахометанием они уже ни кого не удивляют.
    Вот скрин после того ТВ которое длилось 1 час, хочу напомнить, что мы всё-таки проиграли терру Инсолентам, но обратите внимание на мир-чат, где от нас какахи? Но зато инсолент опять отличился своим дермом.... ах, как оно контрастно смотрится на фоне культурных Судей

Хотя, думаю, опять-таки ни кто не удивлён, на форуме от Инсолента тоже всегда только грязь и какахи (см. ЛЮБОЙ пост Би4и)
    Ну за такое отношение к сопернику можно сказать спасибо Амару, который еще Дамнед одел в 3 полоски, спортивные штаны и олимпийки за 300 рублей, в общем форма такая у Инсолентов, гопотская Эта зараза у них крепко прижилась, увы, в речи в том числе. Именно примерили эту форму, хотя там есть много хороших людей, но общая атмосфера там, судя по мир чату, Судя по Би4е, который почему-то больше всех запоминается своим хамством. Но зато как нам приятно победить такого надменного соперника)
    Последний раз редактировалось sirenil; 01.08.2010 в 21:27.
    Разделив мир, пытается стать Пан Гу.

Сервер - Процион
    Жрец 100.

Молодцы Судьи!
    Инсы уважайте соперника.
    А то как шкалота ведете ваха ИНСЫ)
    o_0
    Последний раз редактировалось vovchik1; 01.08.2010 в 21:46.

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sirenil Посмотреть сообщение
    Ну за такое отношение к сопернику можно сказать спасибо Амару, который еще Дамнед одел в 3 полоски, спортивные штаны и олимпийки за 300 рублей,
    Улыбнуло)
    Я, конечно, в те времена нубасом был, но имхо при Амаре "ховна" в мир выливалось поменьше.

Закрытая тема
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права