Результаты опроса: KYN -пвп танк №1 на сервере Вега

Голосовавшие
158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (опрос позволяет видеть, кто и как голосовал)

75 47.47%
  • скорее нет, (доброжелателей много на нет)

90 56.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 224
    У наставника Myafkos житель Идеального Мира Аватар для Myafkos

Очередную тему превратили в срач и мерянья п*****ками.

есть и гораздо более интересные дела
    ГИ =AMBER=
    Вега
    Мелкий нубо-друлик полосатого оттенка 0+ уровня с нубо-петом грязно-желтого цвета.
    Отзываюсь на кличку "да ты заколебал!!!!.."

Любопытный Vbur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cherokee017 Посмотреть сообщение
    Это игра. Тут вроде нет возрасных препятствий. Тут персонажи. Не переходите на личности. И фанатеют не от человека, а от перса и пряморукости хазяина. Влур хочеш поумничать? Вечером выйди с подезда, там пацаны с пивасом и семками сидят, роскажи им ихние комплексы...
    хорошо кэп) без тебя бы не разобрались))) Перс хочешь поумничать- умничай в игре, тут люди переписываются.
    Я даж х з что ты за задохлик, если остановка поезда навевает тебе такой страх...

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Цитата Сообщение от Vbur Посмотреть сообщение
    хорошо кэп) без тебя бы не разобрались))) Перс хочешь поумничать- умничай в игре, тут люди переписываются.
    Я даж х з что ты за задохлик, если остановка поезда навевает тебе такой страх...
    Люди тут о персонажах переписываются, так-то))) Да и при чём тут "задохличность"?) У нас и плавцы в луэах захлёбывались, и качков арматуринами в подворотне убивали по затылку ^.^

А на каком-то сервере, говорят, есть некий лук Арлекин с ранговой пухой, заточенной на +12, вот Вам более яркий пример "школоты, натаскавшей денег у родителей", правда?) Уж всяко, причин поругаться на него Вы найдёте больше, чем на Куна?)
    Ну, танк, ну, заточился О.о Я вообще не верю, что он точился чисто донатом, в семье, конечно, богатые дядьки встречаются (куда ни плюнь - обязательно попадёшь, поэтому стараюсь не плеваться), но в то же время они, обычно, с умом, и вряд ли потратят на игру столько денег, сколько не смогут себе позволить потратить (:
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Опытный poolemet житель Идеального Мира Аватар для poolemet

Цитата Сообщение от dashera Посмотреть сообщение
    Люди тут о персонажах переписываются, так-то))) Да и при чём тут "задохличность"?) У нас и плавцы в луэах захлёбывались, и качков арматуринами в подворотне убивали по затылку ^.^

А на каком-то сервере, говорят, есть некий лук Арлекин с ранговой пухой, заточенной на +12, вот Вам более яркий пример "школоты, натаскавшей денег у родителей", правда?) Уж всяко, причин поругаться на него Вы найдёте больше, чем на Куна?)
    Ну, танк, ну, заточился О.о Я вообще не верю, что он точился чисто донатом, в семье, конечно, богатые дядьки встречаются (куда ни плюнь - обязательно попадёшь, поэтому стараюсь не плеваться), но в то же время они, обычно, с умом, и вряд ли потратят на игру столько денег, сколько не смогут себе позволить потратить (:
    Нууу дорогая....

Я где то здесь про тетрис читал, там нет доната. Я занимаю такую позицию, если ты тратишь деньги на развлечения (пиво,кино,девушки,игрушки), а игра -это развлечение, то почему бы и нет. Вместо снятия девушки на Невском, кинуть пару голдов для себя любимого. Ну или и то и другое-оба варианта друг другу не мешают. Я не пропагандирую Нивал, это такая мировая игровая политика. Все развлечения стоят чего то насущного. Некоторые с пользой для себя любимого.
    Не люблю, когда пишут, -вот проданатился,-пахнет нытьем неудачника. У меня куча друзей норм одетые на 100 лвл и они не донатят, и куча тех, кто донатит (сам доначу), и они по этому поводу не конфликтуют и норм дружат, ползают по дворцам и пещерам и не парятся.

Я с ним около года наверно в стычках ( есть или был-не суть) , лукав, кстати, тоже боец классный, а в паре они вообще машины=) . Ну щас что то поменялось и я выделяю пвп обора на Веге. Лукам тему создавай отдельно. И Варам тоже. . Я Кина знаю в бою, знаю-он с прямыми руками, знаю, что один на один мало кто его убивал (или это только слухи??? ) -это отличный пример оборов пвп-к чему стремится. Так же я знаю, что он адекватный, чего не скажешь о половине обиженных на сервере. Статья о пвп-танке №1 на сервере Вега. Если вы не согласны с моим мнением, вам правила в первом сообщении на этот пост.
    Я не лижу ему ни чего, как тут думают, я не спрашивал его мнения, мы с ним не друзья и кореши ( хотя я щас с Лукавым пытаюсь найти отношения, чтобы помирить наши гильдии-он знает, о чем я) . Я просто знаю, кто чего стоит и говорю ка к есть. Уверен, больше половины сервера (повторюсь!!) его боятся и ненавидят, грозят ему и уважают. Я обсуждаю пвп тигру номер 1. Итак, переходим на первую страницу и по новой тогда, кто не понимает, для чего все тут написано.
    Последний раз редактировалось poolemet; 02.08.2010 в 02:17.
    Поссорюсь со всеми, но выживу; помирю всех, - стану врагом

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Во-первых, к чему такой огромный пробел? Во-вторых:
    Цитата Сообщение от poolemet Посмотреть сообщение
    ... Я обсуждаю пвп тигру номер 1...
    Название темы - идиотское. Тигру? Тигроформу? Я не понимаю. Тигр - это класс что ли? Так ценность класса в том, что он танковать может. Кун ПвПшится в тигре? Нет? Тогда Вы обсуждается не ПвП-тигру, а ПвП-оборотня.

"KYN-пвп танк №1..." - это, простите, что? Он лучший среди танков в ПвП? Я так поняла, судя по возмущённым отзывам, что у него вообще не танкующий билд или, по крайней мере, такой, что его нельзя назвать "пвп танком".

Я всё, конечно, понимаю, но людям не нравятся Ваши формулировки.

И вообще, с чего бы вдруг его обсуждать? Давайте лучше обсудим, кто сколько раз занимался самоудовлетворением?) Чем не тема?))
    Самому Куну это обсуждение не нужно, нужно Вам - так вон, целый клановый чат есть, в крайнем случае - жёлтенький такой чат. Для обсуждения ПвП-обортней - так вообще сотни тем в их разделе ^.^
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Опытный poolemet житель Идеального Мира Аватар для poolemet

Цитата Сообщение от dashera Посмотреть сообщение
    Во-первых, к чему такой огромный пробел? Во-вторых:

Название темы - идиотское. Тигру? Тигроформу? Я не понимаю. Тигр - это класс что ли? Так ценность класса в том, что он танковать может. Кун ПвПшится в тигре? Нет? Тогда Вы обсуждается не ПвП-тигру, а ПвП-оборотня.

"KYN-пвп танк №1..." - это, простите, что? Он лучший среди танков в ПвП? Я так поняла, судя по возмущённым отзывам, что у него вообще не танкующий билд или, по крайней мере, такой, что его нельзя назвать "пвп танком".

Я всё, конечно, понимаю, но людям не нравятся Ваши формулировки.

И вообще, с чего бы вдруг его обсуждать? Давайте лучше обсудим, кто сколько раз занимался самоудовлетворением?) Чем не тема?))
    Самому Куну это обсуждение не нужно, нужно Вам - так вон, целый клановый чат есть, в крайнем случае - жёлтенький такой чат. Для обсуждения ПвП-обортней - так вообще сотни тем в их разделе ^.^
    Эх.
    1. танк,тигра,оборотень- одно и то же. Это как деньги: евро,баксы,рубли-все деньги!
    2. пвп тигр, пвп-оборотень, пвп-зооморф -одно и тоже -смотрите пункт №1.
    3. Почитайте про формулировки уважаемая. Еще так же советую почитать про синонимы, антонимы и прочую могучую русскую слобуду, раз вы хотите показаться мега-крутой в русском языке и в формулировках. Вики и Ожегов вам в помощь.
    4.
    Обсуждение, кто сколько раз занимался самоудовлетворением <--- здесь дорогая!!!
    5.
    Для обсуждения ПвП-обортней - так вообще сотни тем в их разделе
    дайте ссылку плиз- иначе АТАТАТ вам уважаемая за флуд и невежество
    Последний раз редактировалось poolemet; 02.08.2010 в 03:38.
    Поссорюсь со всеми, но выживу; помирю всех, - стану врагом

Первые шаги igreyi житель Идеального Мира Аватар для igreyi

Тема не о чем, и думаю админам пора уже обратить внимание что находиться она совсем не в том разделе, обсуждение классов персонажей находиться тут ======> https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=55
    Vega♥Prist♥
    no Клан
    Печально смотреть на нубов, когда ты хай((

единственое на что кун может надеятся это на звание набмер ван ПК танк а не пвп, но и там его лукав опередил xD
    по сути темы, на сервере нету неодного нормального пвп танка, есть конечно пару человек хороши в пвп, но до звания №1 на сервере Вега им еще далеко, у нас выделю только Cyrex, Прана, у триады достает больших проблем Берн особено когда кайтит, у мурров хотелось бы выделить Хэлсинга, но когда с него бафы снимаеш он как в той рекламе "собирает свои манатки и вье-ет накуй".

А что вообще эта тема делает в клановых разговорах?

нече, просто автор темы нуб и опозорен О_О

Закрытая тема
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права