Очередную тему превратили в срач и мерянья п*****ками.
есть и гораздо более интересные дела![]()
Результаты опроса: KYN -пвп танк №1 на сервере Вега
- Голосовавшие
- 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 224
-
01.08.2010 18:43 #161
ГИ =AMBER=
Вега
Мелкий нубо-друлик полосатого оттенка 0+ уровня с нубо-петом грязно-желтого цвета.
Отзываюсь на кличку "да ты заколебал!!!!.."
-
01.08.2010 20:59 #162Любопытный
-
01.08.2010 22:06 #163
Люди тут о персонажах переписываются, так-то))) Да и при чём тут "задохличность"?) У нас и плавцы в луэах захлёбывались, и качков арматуринами в подворотне убивали по затылку ^.^
А на каком-то сервере, говорят, есть некий лук Арлекин с ранговой пухой, заточенной на +12, вот Вам более яркий пример "школоты, натаскавшей денег у родителей", правда?) Уж всяко, причин поругаться на него Вы найдёте больше, чем на Куна?)
Ну, танк, ну, заточился О.о Я вообще не верю, что он точился чисто донатом, в семье, конечно, богатые дядьки встречаются (куда ни плюнь - обязательно попадёшь, поэтому стараюсь не плеваться), но в то же время они, обычно, с умом, и вряд ли потратят на игру столько денег, сколько не смогут себе позволить потратить (:Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано
-
02.08.2010 02:01 #164
Нууу дорогая....
Я где то здесь про тетрис читал, там нет доната. Я занимаю такую позицию, если ты тратишь деньги на развлечения (пиво,кино,девушки,игрушки), а игра -это развлечение, то почему бы и нет. Вместо снятия девушки на Невском, кинуть пару голдов для себя любимого. Ну или и то и другое-оба варианта друг другу не мешают. Я не пропагандирую Нивал, это такая мировая игровая политика. Все развлечения стоят чего то насущного. Некоторые с пользой для себя любимого.
Не люблю, когда пишут, -вот проданатился,-пахнет нытьем неудачника. У меня куча друзей норм одетые на 100 лвл и они не донатят, и куча тех, кто донатит (сам доначу), и они по этому поводу не конфликтуют и норм дружат, ползают по дворцам и пещерам и не парятся.
Я с ним около года наверно в стычках ( есть или был-не суть) , лукав, кстати, тоже боец классный, а в паре они вообще машины=) . Ну щас что то поменялось и я выделяю пвп обора на Веге. Лукам тему создавай отдельно. И Варам тоже. . Я Кина знаю в бою, знаю-он с прямыми руками, знаю, что один на один мало кто его убивал (или это только слухи??? ) -это отличный пример оборов пвп-к чему стремится. Так же я знаю, что он адекватный, чего не скажешь о половине обиженных на сервере. Статья о пвп-танке №1 на сервере Вега. Если вы не согласны с моим мнением, вам правила в первом сообщении на этот пост.
Я не лижу ему ни чего, как тут думают, я не спрашивал его мнения, мы с ним не друзья и кореши ( хотя я щас с Лукавым пытаюсь найти отношения, чтобы помирить наши гильдии-он знает, о чем я) . Я просто знаю, кто чего стоит и говорю ка к есть. Уверен, больше половины сервера (повторюсь!!) его боятся и ненавидят, грозят ему и уважают. Я обсуждаю пвп тигру номер 1. Итак, переходим на первую страницу и по новой тогда, кто не понимает, для чего все тут написано.Последний раз редактировалось poolemet; 02.08.2010 в 02:17.
Поссорюсь со всеми, но выживу; помирю всех, - стану врагом

-
02.08.2010 03:08 #165
Во-первых, к чему такой огромный пробел? Во-вторых:
Название темы - идиотское. Тигру? Тигроформу? Я не понимаю. Тигр - это класс что ли? Так ценность класса в том, что он танковать может. Кун ПвПшится в тигре? Нет? Тогда Вы обсуждается не ПвП-тигру, а ПвП-оборотня.
"KYN-пвп танк №1..." - это, простите, что? Он лучший среди танков в ПвП? Я так поняла, судя по возмущённым отзывам, что у него вообще не танкующий билд или, по крайней мере, такой, что его нельзя назвать "пвп танком".
Я всё, конечно, понимаю, но людям не нравятся Ваши формулировки.
И вообще, с чего бы вдруг его обсуждать? Давайте лучше обсудим, кто сколько раз занимался самоудовлетворением?) Чем не тема?))
Самому Куну это обсуждение не нужно, нужно Вам - так вон, целый клановый чат есть, в крайнем случае - жёлтенький такой чат. Для обсуждения ПвП-обортней - так вообще сотни тем в их разделе ^.^Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано
-
02.08.2010 03:34 #166
Эх.
1. танк,тигра,оборотень- одно и то же. Это как деньги: евро,баксы,рубли-все деньги!
2. пвп тигр, пвп-оборотень, пвп-зооморф -одно и тоже -смотрите пункт №1.
3. Почитайте про формулировки уважаемая. Еще так же советую почитать про синонимы, антонимы и прочую могучую русскую слобуду, раз вы хотите показаться мега-крутой в русском языке и в формулировках. Вики и Ожегов вам в помощь.
4.Обсуждение, кто сколько раз занимался самоудовлетворением <--- здесь дорогая!!!И вообще, с чего бы вдруг его обсуждать? Давайте лучше обсудим, кто сколько раз занимался самоудовлетворением?) Чем не тема?))
5.дайте ссылку плиз- иначе АТАТАТ вам уважаемая за флуд и невежествоДля обсуждения ПвП-обортней - так вообще сотни тем в их разделеПоследний раз редактировалось poolemet; 02.08.2010 в 03:38.
Поссорюсь со всеми, но выживу; помирю всех, - стану врагом

-
02.08.2010 09:38 #167
Тема не о чем, и думаю админам пора уже обратить внимание что находиться она совсем не в том разделе, обсуждение классов персонажей находиться тут ======> https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=55
Vega♥Prist♥
no Клан
Печально смотреть на нубов, когда ты хай((
-
02.08.2010 10:04 #168
единственое на что кун может надеятся это на звание набмер ван ПК танк а не пвп, но и там его лукав опередил xD
по сути темы, на сервере нету неодного нормального пвп танка, есть конечно пару человек хороши в пвп, но до звания №1 на сервере Вега им еще далеко, у нас выделю только Cyrex, Прана, у триады достает больших проблем Берн особено когда кайтит, у мурров хотелось бы выделить Хэлсинга, но когда с него бафы снимаеш он как в той рекламе "собирает свои манатки и вье-ет накуй".
-
02.08.2010 10:11 #169
-
02.08.2010 10:14 #170