Закрытая тема
Страница 40 из 53 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 529
    Первые шаги Deboshirka житель Идеального Мира Аватар для Deboshirka

угу,твои великие посты "О ЧЕМ" куда мне до тебя,аноним,который даже игровой ник вписать не может,мне жаль тебя.
    Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

Любопытный Impa4kaN2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Мне не наплевать на родных и близких
    Мне не наплевать на моих друзей
    Мне не наплевать на тех, кого я ценю и уважаю
    Прошу прощения, но хочется увидеть скрины от меня лично (ник Vredka) на которых видна провокация, вызвавшая неандертальское хамство от мастера ГИ Вендетта. О наличии таких доказательств было заявлено 3 недели назад, после публикации скрина с... гм... экспрессией от главы ГИ Вендетта (заявка на наличие доказательств от главы ГИ Вендетта).
    Минуло много времени, а демагогия все там же - доказательств нет. Особенно это посмешило в сегодняшней попытке ГИ Вендетты заключить мир. Смысл мирного договора: "Вы все врете, вы сволочи, вы гады, а Вилейна "обиженно-святая ТАКИМИ КАК ВЫ", ввиду чего давайте жить дружно (скрины "переговорного процесса будут предъявлены по первому замеченному требованию).
    Если до сих пор доказательства не смогли нарисовать... Смысл тогда на них намекать Давайте откажемся от вранья: игра станет чище...
    Это ведь игра: давайте играть, а не жить "нервами"
    Последний раз редактировалось Impa4kaN2; 02.08.2010 в 02:36.
    Vredka

У наставника unir1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deboshirka Посмотреть сообщение
    угу,твои великие посты "О ЧЕМ" куда мне до тебя,аноним,который даже игровой ник вписать не может,мне жаль тебя.
    ой я щас от твоей жалости прям умру)) выводишь чтоль на слабо?хочешь зацепить? неа, не прокатит))

я тебя уже ,по сути.зацепила))
    Ммм,просто мне смешно читать,я по крайней мере говорю всем кто я,а не пишу с какого то унылого аккаунта прописные истины.

я тебя уже ,по сути.зацепила))
    Ммм,просто мне смешно читать,я по крайней мере говорю всем кто я,а не пишу с какого то унылого аккаунта прописные истины.
    гы- и можно узнать у тебя мое мнение- чем ты меня зацепила? ответь пож- та за меня? тебе смешно- и это уже классно- что хоть не злишься)говорить с любого аккаунта- наш свободный выбор - любой имеет на это право ... я пользуюсь этим правом...я среднестатистический соклан вендетты)) устроит?

ну это я и без тебя поняла что соклан вендетты,и то что среднестатистический,тоже.
    За тебя отвечать не собираюсь,сам все знаешь.
    А я никогда не злюсь,особенно тут.
    ^_^

ну это я и без тебя поняла?nj что соклан вендетты,и то что среднестатистический,тоже.
    За тебя отвечать не собираюсь,сам все знаешь.
    А я никогда не злюсь,особенно тут.
    ^_^
    ну и нафлудили по ночи ни о чем, надеюсь модератор почистит наши посты , а то уже беспокоюсь за здоровье убера, или нам создадут отдельную ветку- великая честная не злая всех жалеющая смешливая Дебоширка и среднестатистический жалкий вендетовец, которого тут она за все уже подцепила и он жалкий унылый будет плакать)) лан чет тож расфлудился....

Цитата Сообщение от Impa4kaN2 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но хочется увидеть скрины от меня лично (ник Vredka) на которых видна провокация, вызвавшая неандертальское хамство от мастера ГИ Вендетта. О наличии таких доказательств было заявлено 3 недели назад, после публикации скрина с... гм... экспрессией от главы ГИ Вендетта (заявка на наличие доказательств от главы ГИ Вендетта).
    Минуло много времени, а демагогия все там же - доказательств нет. Особенно это посмешило в сегодняшней попытке ГИ Вендетты заключить мир. Смысл мирного договора: "Вы все врете, вы сволочи, вы гады, а Вилейна "обиженно-святая ТАКИМИ КАК ВЫ", ввиду чего давайте жить дружно (скрины "переговорного процесса будут предъявлены по первому замеченному требованию).
    Если до сих пор доказательства не смогли нарисовать... Смысл тогда на них намекать Давайте откажемся от вранья: игра станет чище...
    Это ведь игра: давайте играть, а не жить "нервами"
    Скринов нету, ибо я не сочла нужным скринить именну ту беседу. А если вы, госпожа буквогрыз, не умеете говорить простым человеческим языком, никто в этом кроме вас не виноват. А оправдываться перед вашей персоной не намерена. Не достойны вы после сегоднешнего общения.
    Клан НГ как клан более не существует. Он влился в какой-то непонятный нупо кланчик. Хотели перемирие именно из-за этого.
    Беседа была. В итоге было выставлено 4 невыполнимых требования со стороны экс НГшников (одно из них ненападение на ТВ, ололо). Скажите спасибо, что после написанного вами вы не были посланы в далекое эротическое путешествие -)

На этом разговор с вами заканчиваю. Не имею дальнейшего желания читать ваши заумные бредни. это ИГРА, дамочка. Хотя до вас сей факт и с 5ого раза не дойдет. Печалька -)

Всем сладких -)
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 02.08.2010 в 02:57.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

у тебя какие то,недосмайлы.

Цитата Сообщение от unir1 Посмотреть сообщение
    ну и нафлудили по ночи ни о чем, надеюсь модератор почистит наши посты , а то уже беспокоюсь за здоровье убера, или нам создадут отдельную ветку- великая честная не злая всех жалеющая смешливая Дебоширка и среднестатистический жалкий вендетовец, которого тут она за все уже подцепила и он жалкий унылый будет плакать)) лан чет тож расфлудился....
    это заразно.

Закрытая тема
Страница 40 из 53 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права