Страница 694 из 1294 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,931 по 6,940 из 12939
    У наставника Sleeping_away житель Идеального Мира

Хороший, проточенный фиол лайтовый шмот на 20-60е лвлы уже давно лежит в банке, скрафчена книжка 4го лвла, подготовлены джинны как на разборку [кормежку опытом], так и для игры, ресы для грин пух и последущего шмота так же пылятся на нижних полочках хранилища, голд на счете акка давно ждет когда на него купят хорошенький полет [в том, что цены на полеты новой расы на руоффе будут раза в два дороже, чем на пви, никто не сомневается, но и к этому мы уже готовы ] + хирки, куклы и прочую лабудень, заведенный от скуки перс уже прокачен до 60го лвла [успею наверн и до 80го прокачать до выхода нового аддона], выучены чуть ли ни наизусть рыбьи гайды - думаю не у одного меня такая подготовка. Народ готов к приходу новой расы... Остался только один вопрос, один... главный, сводящий с ума тех многих, кто читает щас это ~ ну когда же, сцуко, когда?!?!?

Неопределившийся Azunait житель Идеального Мира Аватар для Azunait

Цитата Сообщение от ferdust Посмотреть сообщение
    xwxwxwxw не паранойя, я к тому что бы народ сначала думал перед тем как сделать нарушение. У меня лично была 1 ошибка из-за которой забанили лука 60 ур я не собераюсь платить 5 000р что бы его разбанить мне легче нового прокачать. Хотя я в перса вложил 30кк
    Ты? Вложил в перса? 30 кк?
    Ты про юани игровые или про реал?
    просто бред какой-то . Если реал, то либо ты с нулями напутал, либо ухитрился разместить у себя на огороде, на грядках, не менее 20ти нефтяных вышек.

Цитата Сообщение от Azunait Посмотреть сообщение
    Ты? Вложил в перса? 30 кк?
    Ты про юани игровые или про реал?
    просто бред какой-то . Если реал, то либо ты с нулями напутал, либо ухитрился разместить у себя на огороде, на грядках, не менее 20ти нефтяных вышек.
    нет ну понятно что про юани... как бэ)
    PWR - Шаман 62лв (Адара) >>>>> Neryugi (первый шаман с кастетами XD)
    PWI-Мистик Kotane
    + потертый гайд по мистикам -_- депрессия on

Azunait юаней. в сина я вложу больше 500кк юаней и это не предел

Azunait юаней. в сина я вложу больше 500кк юаней и это не предел
    А вы суровы.
    Всё уйдёт в века и травою курган порастет
    Те, кого не убьют, умрут смертью своей
    И о нас, может, только балладу споёт
    Хранитель преданий и песен слепой менестрель...
    (c) Тэм Гринхилл

xwxwxwxw я ими привык играть.

Неопределившийся Dark_boui житель Идеального Мира Аватар для Dark_boui

Цитата Сообщение от Sleeping_away Посмотреть сообщение
    Хороший, проточенный фиол лайтовый шмот на 20-60е лвлы уже давно лежит в банке, скрафчена книжка 4го лвла, подготовлены джинны как на разборку [кормежку опытом], так и для игры, ресы для грин пух и последущего шмота так же пылятся на нижних полочках хранилища, голд на счете акка давно ждет когда на него купят хорошенький полет [в том, что цены на полеты новой расы на руоффе будут раза в два дороже, чем на пви, никто не сомневается, но и к этому мы уже готовы ] + хирки, куклы и прочую лабудень, заведенный от скуки перс уже прокачен до 60го лвла [успею наверн и до 80го прокачать до выхода нового аддона], выучены чуть ли ни наизусть рыбьи гайды - думаю не у одного меня такая подготовка. Народ готов к приходу новой расы... Остался только один вопрос, один... главный, сводящий с ума тех многих, кто читает щас это ~ ну когда же, сцуко, когда?!?!?
    ты з***от что еще могу сказать!ты думаеш если ты начанаеш играть сином то лучше будет зафармить для него основой?лично я считаю что нафармить самим сином придаст опыту твоим рукам и мозгам!что очень кстате важно в игре!

Неопределившийся vamp1231 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Dark_boui Посмотреть сообщение
    ты з***от что еще могу сказать!ты думаеш если ты начанаеш играть сином то лучше будет зафармить для него основой?лично я считаю что нафармить самим сином придаст опыту твоим рукам и мозгам!что очень кстате важно в игре!
    ( Школоло не может нафармить 500кк и ноет тут)

vamp1231 это ты про кого счас

Неопределившийся vamp1231 на скользкой дорожке

vamp1231 это ты про кого счас
    По цитате не видно ?

Страница 694 из 1294 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права