+100500, но я забил на пение((( пение другану адскому магу собираем)))
и я 2чишные скиллы только под сутрой кидаю....
ах да) и я только что с арены(слито 150к хирки хД), вопщем это жесть))) одно скажу сразу, моих 4% крита явно немного не хватает.
сейчас затачиваю руки под такую связку(ага затачиваю руки...опыт пвп у меня мягко говоря не супер, восновном фулл чишным макросом раньше баловался и огненным+мать и дитя))) )
так вот: дебаф-сутра(рана)-МК-дракон(мать и дитя)-БК-МК, итого за сутру успеваешь кинуть 3 скилла, 4% родного крита дают нам с бафом дракона 34%, то есть один из трех скиллов кританет с большой вероятностью. Круто, но иногда баф на крит вешается, и, цуко, ни одного крита))))
так, теперь про уроны) по робникам крит дракона воопще без дебафов дает около 6к, по лайтовикам - 8-9к
(пуха - Меч 9 Призраков +4) по оборам без бафа приста вроде 10к даже не крит был... но чесно х з, там на арене ивент был, такой хлам творилсо)))
так, скрины и видео конечно буду стараться записать, но с моим компом и инетом это будет видео с около 3фпс(3 кадра в секунду), что НЕ айс...
далее развеим мифы про наг****ие воинов одним драконом, НИ ФИ ГА) под маг сутрой им влетает 2-3к, но зато потом клеймом крит- все, хана, не успел, тебе хана)))
итого под антистаном это клево(таки придется стереть "выход из стана" и выучить проклятье князя)
но вернее всего конечно гора под сутрой.
воооот) ах да, самое большое впечатление за сегодня: впервые когда использовал дракошу( в данже по еже) кританул всем мобам, попавшим в аое, и эти черти всей толпой на мну накинулись))) хирокат, но какой кайф от первого же запуска дракона)))))
п.с. целой патькой не могли одну друльку закалбасить, даже я, успев под откат хирки ей напинать дракошу и еще пару скиллов(жаль сутра пролагала) не смог ее добить...жесть вопщем, попахивает фулл донаторством с ее стороны хД)
вот) 99й маг с желтенькой фейкой пшел спать и строить коварные планы по захвату проциона)))
Показано с 741 по 750 из 2658
-
31.07.2010 23:06 #741
-
31.07.2010 23:12 #742Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+
-
01.08.2010 12:51 #743
заменил "камикадзе" на "проклятье князя", еще не испробовал, но уже смущает(ОЧЕНЬ СМУЩАЕТ!!!), что несмотря на мои 66ловкости на джинне, скилл работает РОВНО 5 сек, лечу вот щас по облету и засекаю..засекаю((( это лаг или что?((( ровно 5 сек пашет значок бафа держится, а должен 7(((
п.с. но даже 5 сек думаю позволят после отката хирки обору втемяшить фулл чишную связку под сутрой, либо убить друльку огненным макросом, игнорируя кучу (ц у ка ненавижэу их за это!) станов...
ах да, чтоб это не было офф темой: райский дракон рулит!111расрасрас)))
-
01.08.2010 13:36 #744
У меня с 95 ловки 8 сек висит
шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен
-
01.08.2010 15:36 #745
так, вопщем потестил антистан, правда пока только с лукарем, 5секунд это бред, воопще не катит!!((( на друлины станы тоже думаю не хватит((( выучил камикадзу обратно... мдя.. (((
-
02.08.2010 08:24 #746
-
02.08.2010 12:58 #747
-
02.08.2010 12:59 #748и что за иммунка аж на 12сек?Альтаир
Видар
-
02.08.2010 13:02 #749
-
02.08.2010 17:27 #750
проклятие князя еще раз выучу, может быть лаг пропадет, ну это ладно, а вот иммунку 12сек мне не раздобыть, у нас топ, контроллирующий ГИ жадничает крафтить кому либо аптеку... ну наверно на всех серверах так? а покупать в котах эти чудеса жаба давит, ибо травы немерено накопал уже)))
ах да, ну и проверил я этот финт с луком, райский дракон и правда докастовывается до конца, сам отменяется, а баф на крит вешается... бум пользовать, если это не считается чито/багом.