Закрытая тема
Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 367
    Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    человек может одновременно ходить в туалет, читать газету, чихнуть, зажмуриться и почесать затылок.
    Охотно верю,что все перечисленное тебе по плечу. Именно в туалете ты и сможешь проявить все свои таланты)))
    -

люэс-благочестивый вар

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Да ты надоела с этой темой( одно и тоже твердишь много лет)-перепиши у них скрины моих выражений ,распечатай и читай каждый день-раз они тебе так в душу запали)))) И вообще-учись говорить про себя-я тебя хоть раз "по матушке посылал"? Нет! так же и Шишку-а хотя надо бы.И вы на пару больше всех про это кричите-парадокс какой-то. Где эти "униженные и оскорбленные"? И в каком году это было?
    Философию легче читать. Не делай так больше, пожалуйста.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Я то могу Льюис, а у тебя запор и ты только 4 дела можешь сделать из 5?)

И вообще-учись говорить про себя-я тебя хоть раз "по матушке посылал"? Нет! так же и Шишку-а хотя надо бы.И вы на пару больше всех про это кричите-парадокс какой-то. Где эти "униженные и оскорбленные"? И в каком году это было?
    Вот смотри. После твоего выхода на эмо-моде из Орды (взрослого и умного, как он сам думает, мужика довела до истерики двадцатилетняя девушка Серпи, исключительно тем, что на правах капитана постоянно требовала не позорить гильдию своим поведением и словами в игре, в том числе врагам по приватам), ты писал заявку обратно. Заметь: и я, и Шишка тебе в той заявке плюсовали, как и множество других хордов, но руководство клана в приёме отказало. После этого ты ломанулся в Равенз, внезапно заявился на форум (чего раньше за тобой не водилось) и первым делом старательно смешал всех этих людей, которые тебе плюсовали, считали тебя другом и надёжным сокланом, с чем-то коричневым. Выходит, руководство-то наше право было.

Ну и что же ты теперь удивляешься, что отношение к тебе с нашей стороны немного испортилось?
    Так и повторю свой вопрос: ты больше не материшься в игре по приватам?

Собственно после выхода Льюиса народ негодовал, но ты он испортил их отношение к себе и теперь действительно мало у кого остались сомнения по поводу решения руководства. Этому может быть только одно объяснение - будучи еще в хорд он был завербован равами, задача была развести срач в клане, затея провалилась, непонятно к чему сейчас дальнейшие агры, помоему уже совсем не актуально, концерт пора прекращать.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Так и повторю свой вопрос: ты больше не материшься в игре по приватам?
    Ты не прокурор,чтобы вопросы мне задавать. Тема же про маты-придумана от начала до конца тобой и серпи. Я всегда пишу культурно. Ругани матерной не позволяю.Даже оскорблений. Все это гнусный навет и поклеп ,злобные происки Жириновского-Лоры и Шишки)))
    -

люэс-благочестивый вар

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Собственно концерт пора прекращать.
    Концерт тут вы даете с Жириновским -Лорой-баян да бубен. Не хватает вокала-вечно насморчного и гнусавого голоса серпи)))
    Последний раз редактировалось bulyga; 02.08.2010 в 19:25.
    -

люэс-благочестивый вар

Ругани матерной не позволяю.Даже оскорблений. Все это гнусный навет и поклеп
    Ай-ай, как нехорошо врать, как маленький шкодник

Всё еще пишешь под диктовку? Давай я тебе диктовать буду, твои посты станут интереснее и насыщеннее, а то всего-то 2 предложения. Готов писать диктант?) И не удаляй свои посты там справа есть иконка с надписью "правка"
    Последний раз редактировалось LLIuLLIka; 02.08.2010 в 19:28.

Ну все-выдохлись злодеи!!! Надоело-ухожу.Поразвлекся от души.Всего доброго и удачи всем.Шишка пусть пробует 6 дел освоить, Лора пусть читает хорошую литературу, а не мои посты-пользы больше для тебя будет.До завтра!!!
    -

люэс-благочестивый вар

Закрытая тема
Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права