Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 216

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    ошибаешься, про 400-600кк говорил именно амарка, говорил он это сохатым, применительно к возможности гвг (хотите гвг - ставьте 400-600кк). правда эта тема была удалена модераторами, так как на4ата до 12.00, но в подпись дарка эти слова амарки успели попасть)))

дааааа KILLZONE3. неужели теперь вы стали вспоминать про другие сервера?)) после стольких недель, когда вы говорили "какие другие сервера, какой ArtOfWar, вы о чем, забудьте. вот у нас антарес, вот Мы - дамнед, вот мы берем по 4 ПВО, а вы никто и звать вас никак, и вы все будете обтекать после гвг с нами"

ванга-мод:
    сх берет лх(8терра) за час,
    лх бежит вглубь вх(3терра)
    дамнед берет последнюю терру зеков
    вх +1 терра от омеги/рх
    анлимы ставят на экстру

возможен еще дабл дамнед+лх на сх, но имхо они не будут на этой неделе, так как у лх нету трех терр для атаки ГИ, а дамнеды не верят, что смогут удержать ГИ. лх - верят, причем не только, что смогут удержать, но даже что уже сервер захватили (еще бы, у них опять сильнейший по уровням зерг, и, соответственно, подскочило ЧСВ ). все, кроме амарки верят. амарка понимает, что кроме надежды (последней надежды) ничего уже не осталось. и продолжает говорить пафосные слова "я папка мы всех попячим у меня топ-маги с ориона"
    Я понял кого ты мне напоминаешь... Владимир Маслаченко - старикан маразматик, который выдает еженедельный бредоопусы относительно футбольных матчей в России и мире. На последний свой абзац пруфы покажи-ка, лось печальный, на каждый тезис по посту. Балаболка форумная
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Любопытный rosal житель Идеального Мира Аватар для rosal

Цитата Сообщение от KILLZONE3 Посмотреть сообщение
    ZipO_o ты завидуш просто дамнеду. он уже на 2-х серверах добился многого и на третьем может очень многого добиться
    покажи, где дамнед чего то добился на сервере ???
    когда дамнед хоть на каком нить из серверов захватит всю карту, тогда уже можно считать его топ кланом.
    и на выкрики "ave damned" никто не будет крутить пальцем у виска и смеятся в след )))
    жаль нет возможности купить МОЗГ !!! купил бы один.... в подарок !!!

Любопытный rosal житель Идеального Мира Аватар для rosal

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Я понял кого ты мне напоминаешь... Владимир Маслаченко - старикан маразматик, который выдает еженедельный бредоопусы относительно футбольных матчей в России и мире. На последний свой абзац пруфы покажи-ка, лось печальный, на каждый тезис по посту. Балаболка форумная
    что кальмарыч, зацепило ? ))))
    жаль нет возможности купить МОЗГ !!! купил бы один.... в подарок !!!

У наставника mexanikrush житель Идеального Мира Аватар для mexanikrush

Цитата Сообщение от rosal Посмотреть сообщение
    когда дамнед хоть на каком нить из серверов захватит всю карту, тогда уже можно считать его топ кланом.
    и на выкрики "ave damned" никто не будет крутить пальцем у виска и смеятся в след )))
    гы) если бы дамнед хотел проц был бы их ) и ещё давайте оспорьте это )
    "Мы творим судьбу , а судьба творит нас...."

АнТаРеСоВсКиЙ Райский НубоЛУк с гильдии LastHope

пРоЦиОнОвСкИй Раский НубоТанК без гильдии

Цитата Сообщение от rosal Посмотреть сообщение
    В отличае от вашего тру АоВа который вохваляют лоси и Моль - на проце Амар и ко дали людям возможность играть в эту игру в пвп режиме с гвг. Вы же и вам подобные заовнили серв и решили что вы пупки. Ну будьте пупками и тут - один хрен вас не за что уважать. Ибо вы не уважаете соперника, а значит не уважаете себя.
    Ни один из вас не пойдет на то, чтоб добровольно отдать терры и снова их захватит - кишка тонка.

Цитата Сообщение от KILLZONE3 Посмотреть сообщение
    а ты кто такой вообще?? и кто ты такой чтобы мне указыать, что хочу то и пишу
    Судя по твоей тру логике - не тебе тут судить и говорить нам где и на каком сервере обсуждать Дамнед - слился?

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от mexanikrush Посмотреть сообщение

Если бы да кабы... Хз как повернулась игра, если бы дамки без союза попробовали пячнуть серв.

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    В отличае от вашего тру АоВа который вохваляют лоси и Моль - на проце Амар и ко дали людям возможность играть в эту игру в пвп режиме с гвг. Вы же и вам подобные заовнили серв и решили что вы пупки. Ну будьте пупками и тут - один хрен вас не за что уважать. Ибо вы не уважаете соперника, а значит не уважаете себя.
    Ни один из вас не пойдет на то, чтоб добровольно отдать терры и снова их захватит - кишка тонка.

Судя по твоей тру логике - не тебе тут судить и говорить нам где и на каком сервере обсуждать Дамнед - слился?

У СХ нет желания попячить весь серв любыми методами. Если бы это было так, мы бы добивали дамнед после взятия ГО. Но мы им дали тогда передышку. Нам уже не интересен фул серв, нам инетересен фан на ТВ. Я думаю со мной многие согласятся.

И потом, от руководства было предложение, оставить теры для других кланов, чтобы они могли спокойно ТВшится там. Но альянс отказал. Так что кто еще мешал играть?)
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 02.08.2010 в 19:49.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Развивающийся LiftGame житель Идеального Мира Аватар для LiftGame

Хз как поменялась бы наша жизнь на Таразедике, если бы тебя не взломали =/
    Таразед, =ExalteD=, Chinmoku

Цитата Сообщение от mexanikrush Посмотреть сообщение
    Еслибы да кабы...
    АОв,Веиры,стронги,кто там еще владет хоть одну неделю всей картой,они захотели и сделали.То ,что дамнед на проце мог это сделать,никто и не спорит,но не сделал.И пальцы гнуть поздно.На Астре не тот дамнед с проца,как тут.Там это был посредственный клан,пока один нубомастер не отказался от своего топ клана на тот момент,сославшись на реал,хотя ему ничего не мешало сидеть сутками на форуме и качать перса на антаресе)))Когда влился этот клан в дамнед,тогда он и стал топом.Без дарков это был нубоклан,который должен был исчезнуть с карты через месяц.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Любопытный KILLZONE3 житель Идеального Мира Аватар для KILLZONE3

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Еслибы да кабы...
    АОв,Веиры,стронги,кто там еще владет хоть одну неделю всей картой,они захотели и сделали.То ,что дамнед на проце мог это сделать,никто и не спорит,но не сделал.И пальцы гнуть поздно.На Астре не тот дамнед с проца,как тут.Там это был посредственный клан,пока один нубомастер не отказался от своего топ клана на тот момент,сославшись на реал,хотя ему ничего не мешало сидеть сутками на форуме и качать перса на антаресе)))Когда влился этот клан в дамнед,тогда он и стал топом.Без дарков это был нубоклан,который должен был исчезнуть с карты через месяц.
    но не исчез ведь. так что слейся!!

У наставника mexanikrush житель Идеального Мира Аватар для mexanikrush

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Еслибы да кабы...
    оу скучные вы какие то....вы всегда говорите так как считаете нужным распустил значит так надо ) и да судьи на тот момент были не помехой для них это так для справки
    "Мы творим судьбу , а судьба творит нас...."

АнТаРеСоВсКиЙ Райский НубоЛУк с гильдии LastHope

пРоЦиОнОвСкИй Раский НубоТанК без гильдии

Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права