Результаты опроса: Ежа в ГБП

Голосовавшие
375. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В топку ежу в ГБП

96 25.60%
  • Хожу, но не всегда удачно

49 13.07%
  • Всегда прохожу

101 26.93%
  • Аффтар нуп

129 34.40%
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 147
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    А это значит, что лук должен бить по максимуму, да еще и под 3Чи и под драконы с накидыванием всех дебафов. НИ ОДИН ТАНК НА СЕРВЕРЕ не сможет удержать босса на себе не то что с меня, а и с менее дамажных ДД-луков.
    Практикой проверено, что прямой танк 100+ уверенно держит босса даже под Драконами, даже если лук с Палачом, но при условии, что точка пухи танка (обычно это СС или Настойка) не ниже, чем точ Палача.
    Бог-Палач +11 (2 Кр.глаза)
    Ну вот и ответ: ищем танка-доната, который вточен от +11, и он будет держать Дракона.
    К счастью, на Мире большинство луков точено довольно скромно, точ выше +8 встречается редко. Поэтому я надёжно держу Тоскующего на себе. Ну если совсем уж крит разогнан, да босса обдебаффают по уши, ну может 2-3 удара за бой в лука всадит. Но всё лучше, чем луку его полностью на себе тянуть!
    И последнее, вижу вы немножко нуб и не знаете, что Тоскующий дракон физикой по танку бьет в разы сильнее, чем по луку магией! теперь вы знаете это!
    Танк тоже может сделать так, чтобы босс бил только магией По мне он например бьёт именно ей, урон порядка 800-1к обычными плюхами (AOE конечно сильнее).
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Практикой проверено, что прямой танк 100+ уверенно держит босса даже под Драконами, даже если лук с Палачом, но при условии, что точка пухи танка (обычно это СС или Настойка) не ниже, чем точ Палача.
    Ну вот и ответ: ищем танка-доната, который вточен от +11, и он будет держать Дракона.
    К счастью, на Мире большинство луков точено довольно скромно, точ выше +8 встречается редко. Поэтому я надёжно держу Тоскующего на себе. Ну если совсем уж крит разогнан, да босса обдебаффают по уши, ну может 2-3 удара за бой в лука всадит. Но всё лучше, чем луку его полностью на себе тянуть!

Танк тоже может сделать так, чтобы босс бил только магией По мне он например бьёт именно ей, урон порядка 800-1к обычными плюхами (AOE конечно сильнее).
    Уважаемый, не понимаю что вы пытаетесь доказать? Что танк может танковать? Может, но я в этой игре, как и в жизни всегда ищу НАИБОЛЬШУЮ ОПТИМАЛЬНОСТЬ! Ну вот такой я человек.... не могу по другому.
    Так вот НАИБОЛЬШАЯ ОПТИМАЛЬНОСТЬ для пати это то что я прописал в танковании этого босса в своем посте в несколько поэтапных пунктов. Если вы не понимаете в чем оптимальность обору не танчить, то поясню и даже разжую - на этом босе НАФИГ нужен танк и прист и только 4 дамагерующих.... нужны прист и 5 дамагерующих. Обор с этим боссом не танк, а ДАМАГЕР, который стоит на 2-х ногах и врубает под драконы лука или вара свои 3ЧИ и лупит берсами и старается набить еще на одну 3ЧИ, а если получится, то еще на одну 3ЧИ.
    Так что еще раз подчеркну - танк может танчить Тоскующего, но если есть Лук - то не нужно. Надеюсь, вы не будете спорить, что пати - ПРИСТ+5 ДАМАГЕРОВ быстрее убьет босса, чем ПРИСТ+ТАНК+4 ДАМАГЕРА?
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Серж когото запкшил

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Серж когото запкшил
    не думаю, его просто пытаются троллить но уж очень толсто
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

О, ужас! Такого фейла я еще не видел.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Вчера скходил, незнакомая пати)) две дру били без бао танк и вар, 93 прист в сфере. 2 отката как обычно.
    Но или сам профукал или так вот случается, опчть же ем банки и соски на магдеф, юзаю защиту от металла джинна, легко в общем.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Вчера скходил, незнакомая пати)) две дру били без бао танк и вар, 93 прист в сфере. 2 отката как обычно.
    Но или сам профукал или так вот случается, опчть же ем банки и соски на магдеф, юзаю защиту от металла джинна, легко в общем.
    надо в игру зайти - взять БХ))))... лениво .. на форуме только торчу)

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Vopros:
    o ne luchshe li magu tanchit'?

о боже) как же убить тоскующего дракона))) ололо) даже не одной соски то не ел) и без хирки) нормально сфера) 3чи+ранение+драконы+грань+если проходит пробой на физу+дракон врубил френзи и убивается он уж очень быстро) а обор действительно встает на две ноги и бьет под 3чи или армагом. и если уж так разобраться то лук танкует почти любого пита в гбп если пит не рвет дистанцию(кроме последнего яростного духа. даже алую тень танкую) потому что маг атакой эти питы бьют гораздо слабее чем физой.
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    о боже) как же убить тоскующего дракона))) ололо) даже не одной соски то не ел) и без хирки) нормально сфера) 3чи+ранение+драконы+грань+если проходит пробой на физу+дракон врубил френзи и убивается он уж очень быстро) а обор действительно встает на две ноги и бьет под 3чи или армагом. и если уж так разобраться то лук танкует почти любого пита в гбп если пит не рвет дистанцию(кроме последнего яростного духа. даже алую тень танкую) потому что маг атакой эти питы бьют гораздо слабее чем физой.
    и обезянку?
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права