После введения ГБП появилась возможность делать ежу 100+ в данной локации. Цель убить Тоскующего дракона.
Особенность данного босса в том, что он весьма нехило бьёт металлом, периодически аоешит им же, и что самое главное урон постепенно нарастает.
Изза этой особенности Тоскующего нас так рады видеть на данной ежи, как ни на какой другой, так как лучник здесь выполняет 2роли а) дамажит, тем самым уменьшает время убийства босса, 2) может танчить босса.
Я знаю, что многие луки не любят ежу в ГБП или совсем ниходят на неё. У меня пока счёты с тоскующим 6:7 в его пользу,так как являюсь нуболучником 100+ не имеющим значительной точки. Но для себя выработал несколько правил
а) Состав пати- пати должна быть дамажная -танк, прист само собой, вар для драконов, и ещё 1 ДД маг или ещё лучше лук, на последнее место можно любого дру, вара, ДД(ходил в 2приста-1ый сфера 2рой тарелка, но не понравилось-стоило кучу нервных клеток).
б) Пати должна выполнить в начале серию из двух несложных квестов, для получения пилюли на уменьшение магурона и одеваемый знак+5атаки(юзаються только в данной локе)
в) С собой на ежу беру бронз хиру(одеваю перед боссом, скатываю 30к примерно), штук 10-15сосок на уменьшение магурона, если я танчу то можно и немного знаков атаки(штук 100) и как ни стыдно-свиток воскрешения-были случаи когда я и ещё кто то ложился, а патя успевала убивать босса
Тактика на боссе: поначалу босс не очень дамажит, поэтому позволяю себе одевать бронь ранг4 с паузой и бижу на физурон, юзаю у джина грязь и танец листвы. Примерно на 1/3 оставшейся жизни босса начинает прилетать некисло, меняю бронь на основную бижу на маг, на джине юзаю спасение металла(имун к металлу-раньше юзал чистую сферу но откат...), переодически тыкаю в соски и банки 100+.
Если пати слабо дамажит и времени прошло много, то даже это не спасёт -может прилететь без отката хиры, вот тут может пригодиться свиток воскрешения заюзанный перед самой смертью босса (для кого награда за ежу ценней потерянного опыта).
Я понимаю, что для топ-кланов непроблема найти норм пати на босса, где все заточены хорошо и босс не такой страшный. Так что, мои скромные советы адресованны таким же бомжлукам как яи тем кто недавно апнул 100 или готовиться апнуть.
P.S Буду рад увидеть советы и тактики других лучников (советы типо заточись на+10,нуб,в лес)
Результаты опроса: Ежа в ГБП
- Голосовавшие
- 375. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
В топку ежу в ГБП
96 25.60% -
Хожу, но не всегда удачно
49 13.07% -
Всегда прохожу
101 26.93% -
Аффтар нуп
129 34.40%
Показано с 1 по 10 из 147
-
12.07.2010 16:10 #1
Лучник vs Тоскующий дракон
Лук с Миры 101ур, 500+ловки
Син там же 85+ 400+ ловки
-
12.07.2010 16:54 #2
Я хоть и в топ клане, но первые два раза когда ходил - умирал перед самой смертью босса, возможно я нуб с плохой точкой... ел соски по откату.. потом как-то приноровился... соски чередую с перьями, жить вполне можно, а главное дамажишь в своё удовольствие не боясь сорвать ни с кого, ведь босс и так на тебе)
-
12.07.2010 17:10 #3
а мона узнать сколько у тебя хп? а то скоро 100лвл, над тоже будет ходить)
-
12.07.2010 17:11 #4
Тож скоро буду на этого дракончика ходить. -_-
йа разбанилсО.
Лук 100+ Процион
Маг 90+ Антарес
Псих 50+ Антарес (скучно проходить все по новой
)
-
12.07.2010 17:17 #5
хех.. он собственно выглядит не как дракон... мужик такой выше меня раза в три)... и дерётся молниями)
-
12.07.2010 18:10 #6
Думаю использование перьев негативно сказываеться на твоём уроне, который ты наносиш, так как тратиться чи и самое главное время на каст перьев. Я использую чи только на 3чи в самом начале после раскола, ещё раз 3чи набираеться во время боя, и ещё под конец набираеться 2 чи.
Лук с Миры 101ур, 500+ловки
Син там же 85+ 400+ ловки
-
12.07.2010 18:31 #7
Сколько ходила на него, всегда убивала...в первые раза 2-3 ложилась патя, но лишь по причине неопытности, вставали и добивали)) Потом уже все научились, и больше ни разу никто не помирал)
Луку на нем желательно 7,5к+ хп с бафом танка и пуха с точкой +5 и выше...хирка на хп тоже не помешает, вспышка по откату...когда босу остается 25-30% хп жевать соски на маг деф)) + усиленные стрелы) и все будет в шоколаде))Последний раз редактировалось Percifona; 12.07.2010 в 18:34.

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...©
-
12.07.2010 19:37 #8
Хожу когда знакомые зовут. На босе не умирал ни разу. Точнее ни кто из пати ни умирал.
Бос тупо не успевал разогнать дамаг.
Но с предложениями "лук потанчи" предлагаю тигру кинуть раскол на боса.
ЗЫ. Бюджетный лучник 100 уровня))Всё что не приколочено - моё.
Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©
-
12.07.2010 23:43 #9
-
12.07.2010 23:56 #10
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
[Шад style]
ставлю на дракона, 1 на 1 у лука просто нет шансов!Лучник vs Тоскующий дракон
[/Шад style]
Били в 3 лука+вар+обор+жряк, дракон пикнуть не успел, 3 чи от лукарей, грязь от обора + утроба, жряка кинула яд джинна, вар - драки, ровно под 3 чи всех лукарей вместе. Босс не знал куда смыться
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

,так как являюсь нуболучником 100+ не имеющим значительной точки. Но для себя выработал несколько правил
-были случаи когда я и ещё кто то ложился, а патя успевала убивать босса
)