+ Ответить в теме
Страница 206 из 476 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 4753
  1.   #2051
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Вот!111 А вы не верили
    Я и сейчас не верю. Ассист - это когда 11 человек одновременно бьют одну цель, в данном случае фулкон лису (у которой максимум 11-12к хп даже с бафом и при супер-заточке). Если эти люди равны лисе по лвл и имеют хотя бы бюджетную +5 заточку, лиса проживет ровно столько, сколько длится иммунка. Плюс секунды две.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Какая разница? Чем дольше будет стан лука с палачем +9, чем у лука с простым луком?) Ничем. Мне никто не сможет помешать юзануть имунку с тёмными цветами, н.и.к.т.о., даже стан, потому что у цветов антистан
    Скар, несогласие и заморозка не игнорятся цветами, что за маг не кинул несогласие на тебя я не понимаю.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Какая разница? Чем дольше будет стан лука с палачем +9, чем у лука с простым луком?) Ничем. Мне никто не сможет помешать юзануть имунку с тёмными цветами, н.и.к.т.о., даже стан, потому что у цветов антистан
    твоя иммунка пережидается в аналогичной иммунке или вообще кайтится. а +9 лук хпшную друлю с учетом некоторых скилов джинов может унести с 1го прицела. этим он и отличается от неточенного лука (если ты про такое сравнение).
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Скар, несогласие и заморозка не игнорятся цветами, что за маг не кинул несогласие на тебя я не понимаю.
    В несогласии юзается аптека. Так что тут он прав.
    инкогнито

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Я и сейчас не верю. Ассист - это когда 11 человек одновременно бьют одну цель, в данном случае фулкон лису (у которой максимум 11-12к хп даже с бафом и при супер-заточке). Если эти люди равны лисе по лвл и имеют хотя бы бюджетную +5 заточку, лиса проживет ровно столько, сколько длится иммунка. Плюс секунды две.
    хм, что Вы скажете по поводу защитника? А 2 чи шипов? Котоыре можно использовать в тот самый момент, когда на вас имунка, + разговор идет не о том варианте, когда лис в замкнутом круге и его одновременно бьют 2 мага, 2 вара, 2 танка, 2 лука, 2 приста и друид, а когда они все пытаются бить улетающего испуганного лиса, в панике юзающего имунку, кидающего саранчу и пытающегося их слить феном
    И ещё, светлый лук палачем +8 критует по 5к по лису в сете +2/+3 90-ого уровня, местами в синьке, так что по лису в сете +6 палач +9 с удара не унесет. В сете +6 без баффа у недоконового лиса (см. подпись) 6,5к хп.

Цитата Сообщение от Agidelka Посмотреть сообщение
    Выбрала Ад и не жалею) При фул коновом билде держу асист 11 человек (они ассист с меня берут), переодически умудряюсь слить за это время 1-2 врага, этого мне вполне хватает.
    Старайся писать все, не всегда я рядом буду)))

7.   #2057
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

хм, что Вы скажете по поводу защитника? А 2 чи шипов? Котоыре можно использовать в тот самый момент, когда на вас имунка, + разговор идет не о том варианте, когда лис в замкнутом круге и его одновременно бьют 2 мага, 2 вара, 2 танка, 2 лука, 2 приста и друид, а когда они все пытаются бить улетающего испуганного лиса, в панике юзающего имунку, кидающего саранчу и пытающегося их слить феном
    И ещё, светлый лук палачем +8 критует по 5к по лису в сете +2/+3 90-ого уровня, местами в синьке, так что по лису в сете +6 палач +9 с удара не унесет. В сете +6 без баффа у недоконового лиса (см. подпись) 6,5к хп.
    2чи шипы в момент снимаются обычными.

"Улетающую" лису нужно только застанить. Один обычный стан - и все, никто никуда не улетит. Потому что потом кидается банальное несогласие (маговское\джинновское), а потом лиса умирает. И если ее гоняют 11 человек - уж феникса-то можно слить без проблем, на отхил у лисы банально не будет времени.

Никто и не говорит про "унести с удара", но в ситуацию "одна лиса держит ассист 11 человек равного уровня\заточки" я не верю. Могу поверить только в "одна лиса юзает иммунку и драпает на ускорении". При всем моем уважении к лисам и при том, что я сама принадлежу к данному классу.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    2чи шипы в момент снимаются обычными.

"Улетающую" лису нужно только застанить. Один обычный стан - и все, никто никуда не улетит. Потому что потом кидается банальное несогласие (маговское\джинновское), а потом лиса умирает. И если ее гоняют 11 человек - уж феникса-то можно слить без проблем, на отхил у лисы банально не будет времени.

Никто и не говорит про "унести с удара", но в ситуацию "одна лиса держит ассист 11 человек равного уровня\заточки" я не верю. Могу поверить только в "одна лиса юзает иммунку и драпает на ускорении". При всем моем уважении к лисам и при том, что я сама принадлежу к данному классу.
    А оно в общем-то так и бывает Но всё же, как замечала Шок, ПВП на 99-100, не то, что ПВП на более ранних уровня (перефразируем) (90-95)

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Люблю ад, там мой самый лучший скилл "Дать по тапкам" мне кажется более выгодным.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Мы выносим 2 фулки в одну хитрую лисью мордочку, мы держим ассист 11 человек, мы нагибаем взглядом и алт+1, мы - форумные друиды!
    Ты ещё не с нами?)

+ Ответить в теме
Страница 206 из 476 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права