+ Ответить в теме
Страница 42 из 193 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1922
    Любопытный Romashkinn житель Идеального Мира Аватар для Romashkinn

вы конечно все веселые такие, "да вот я стремлюсь к этому и через 3лвл буду трупапкой +100500 по кругу" любой может создать на кальке переточенного перса, суть то в том что бы тут писать о тм, какие вы сейчас. раз уже на то пошло, моя твинкодруля стремится к этому :-)

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от Delara Посмотреть сообщение
    http://pwcalc.ru/?char=8dbf5d3b509ed9ba вот к этому буду стремиться ;D
    это же копейки О_О
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    RZed житель Идеального Мира Аватар для RZed

http://pwonline.ru/forums/fredirect....7778b238b2328a
    Как-то так. Хвастаться особо нечем, да и уровень небольшой.
    Последний раз редактировалось RZed; 03.08.2010 в 12:47.
    "Утро началось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье."

Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

Цитата Сообщение от Romashkinn Посмотреть сообщение
    вы конечно все веселые такие, "да вот я стремлюсь к этому и через 3лвл буду трупапкой +100500 по кругу" любой может создать на кальке переточенного перса, суть то в том что бы тут писать о тм, какие вы сейчас.
    Ну не все "такие веселые", но бывает, да.
    А вообще, конечно, интереснее посмотреть на реальную картину. Ну или хотя бы более менее реальные планы.

На перепутье ullis11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Delara Посмотреть сообщение
    http://pwcalc.ru/?char=8dbf5d3b509ed9ba вот к этому буду стремиться ;D
    Кукла несбалансированная у вас получилась. имхо конечно.
    1. пуха однозначно не для фарм друля. заточка +7 а низ ниже чем у амнезии +5. камни надо ставить в 99 пуху ну хотябы 10 лвл. нэ? учитывая стоимость пушки (с двумя ячеями) и заточки +7. пихать туда два камешка по 7кк. как то уж совсем бюджетно.
    2. везде макс статы. везде 4!!! дыры. такой шмот стоит неоправданно дорого. на практике в основном получается две! дыры. и приходится по 600 украшений на шмотку выкидывать. чтобы хотя бы 3 дыры по кругу иметь. вариант коцать 4 дыру даже не рассматриваю. тогда уж лучше готовый шмот караулить. и опять же в финальный 4х дырный шмот как то уже стремно бюджетные 9 камни. чего уж там. мечтать так мечтать. красный глаз и нюьва пр кругу.
    3. шлем однозначно воинственный. он в районе 120-140кк обойдется.
    4. точка. вот убей не понял. почему проходные нубо кольца вы собираетесь точить на +6. что это вам даст? лишняя сотня маг дефа робнику. за такие деньги? лол. их можно вообще миражами абы как на +3. а вот шмот. и бижу на физ. точнуть до +6 по кругу. и пуху +8

Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

Цитата Сообщение от ullis11 Посмотреть сообщение
    1. пуха однозначно не для фарм друля
    А разве Delara писала, что собирается быть фарм друлей? Или все дру 99+ должны быть фарм?

Цитата Сообщение от ullis11 Посмотреть сообщение
    Кукла несбалансированная у вас получилась. имхо конечно.
    1. пуха однозначно не для фарм друля. заточка +7 а низ ниже чем у амнезии +5. камни надо ставить в 99 пуху ну хотябы 10 лвл. нэ? учитывая стоимость пушки (с двумя ячеями) и заточки +7. пихать туда два камешка по 7кк. как то уж совсем бюджетно.
    2. везде макс статы. везде 4!!! дыры. такой шмот стоит неоправданно дорого. на практике в основном получается две! дыры. и приходится по 600 украшений на шмотку выкидывать. чтобы хотя бы 3 дыры по кругу иметь. вариант коцать 4 дыру даже не рассматриваю. тогда уж лучше готовый шмот караулить. и опять же в финальный 4х дырный шмот как то уже стремно бюджетные 9 камни. чего уж там. мечтать так мечтать. красный глаз и нюьва пр кругу.
    3. шлем однозначно воинственный. он в районе 120-140кк обойдется.
    4. точка. вот убей не понял. почему проходные нубо кольца вы собираетесь точить на +6. что это вам даст? лишняя сотня маг дефа робнику. за такие деньги? лол. их можно вообще миражами абы как на +3. а вот шмот. и бижу на физ. точнуть до +6 по кругу. и пуху +8
    Что значит однозначно воинственный? Все лисы, которые носят калвер\хорошую хроношапку-нубы? Имхо, калвер вкснее воинственного. 3 пения-капля в море.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Любопытный RUNCHAG житель Идеального Мира Аватар для RUNCHAG

http://pwonline.ru/forums/fredirect....0bbcd8a0f311b8 вот такое жизнеспособно? что посоветуете

RUNCHAG Мне, конечно, до 99 еще далеко... но я бы посоветовала бижу на физдеф, а не маг. Только ради комплекта, имхо, оно того не стоит.
    Ну и камушки 9е если возможности позволяют, раз уж не повезло с количеством ячеек.

На перепутье x5a6m житель Идеального Мира Аватар для x5a6m

лучше бы каждый скрины свои выкладывал а не куклу(((

+ Ответить в теме
Страница 42 из 193 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права