Страница 40 из 54 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 539
    У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

на самом деле нам мобы дали проход к хоупам...

p.s. ну пару неделек истоки в безопасности, а там посмотрим, какой расклад сил будет..

p.p.s. очень интересно, как будет выглядеть ТВ за локу 1лвл, в плане соотношения кат\башен.. и хп у кристала будет аж 24кк %.%
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

2.   #392
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от x-ploid Посмотреть сообщение
    p.p.s. очень интересно, как будет выглядеть ТВ за локу 1лвл, в плане соотношения кат\башен.. и хп у кристала будет аж 24кк %.%
    Кстати да... я так понимаю, русским предстоит стать первыми в плане выяснения данного вопроса %)
    8 катапульт? ^^

У наставника Jokerboys житель Идеального Мира Аватар для Jokerboys

Цитата Сообщение от botmaster Посмотреть сообщение
    Читаю перлы мастера клана Фейт и диву даюсь: то ли мегамания величия, то ли жутчайшие комплексы неполноценности.
    Ибо признаки и того, и другого присутствуют в его речах...

И лично мне интересно: многие простые фейтовцы утверждают, что типа они за дружбу, войны не хотят и прочее. Именно к ним вопрос: вы изречения своего главы на трех форумах (нивал, хорде и инсейн) то читали вообще? Всё читали? Внимательно? И что думаете?
    Наверное думаем - что в силу вашего превосходства, мы пока неготовы вас поработить
    Я рядовой игрок гильдии Faith и так думаю только йа наверное=))

8 катапульт =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F10017

кто там оч уумный высказывался насчет Джолли ?
    я так понял ситуация, когда Орда ассистит Этерналам в нападении на Фейт это норм, и Орда открещивается от союза, а если Фейты начнут ассистить нам это все, песец, у нас союз =)
    WB 100, RavenZ

У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

Ну у ордынцев уже давно в ходу двойные стандарты
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

6.   #396
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Вне ТВ Орда не ассистит Этерналам в нападении на Фейт, как бы Джолли ни утверждал обратное
    Союз, по моему скромному мнению, это что-то, имеющее место быть и за пределами территориальных войн.

Любопытный Geroik житель Идеального Мира Аватар для Geroik

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Вне ТВ Орда не ассистит Этерналам в нападении на Фейт, как бы Джолли ни утверждал обратное
    Союз, по моему скромному мнению, это что-то, имеющее место быть и за пределами территориальных войн.
    ну так же и Джолли может только на тв ассистить

8.   #398
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Ну так и про союз пока никто не заикался даже, кроме собственно Равензов

У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

А терра был так просто отдана ради прикола))
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

ChezaRe, рулители орды и этернала просто не всем рассказывают что и как. После первойже атаки Фейтов на их терру, рядовому составу орды скажут " ну фсио, терь и фейтов режем". составу Этерналов Кошик обьяснит что мол так и так, идти нам некуда, кроме как на Равенз, на Орду я идти не хочу, есть причины, на ГД тоже - неосилим" =)

По ТВ мне больше интересно куда на след. неделе пойдет АД. Убегать на хопов, ибо денежка, или Орда таки разродится помочь "союзнику"? =)
    WB 100, RavenZ

Страница 40 из 54 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права