Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 193
    Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

А меня один мошенник просил на время СРОЧНО мою пантеру ему одолжить. Божился, что вернет через минуту - НУ Я ЕГО И ПОСЛАЛА - далеко и надолго. Ненавижу таких разводил!!!!....
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

Развивающийся westernw житель Идеального Мира

тема новая а коти ети уже дааавноо........

Развивающийся Umniy_Venik житель Идеального Мира Аватар для Umniy_Venik

Интересно, а нашёлся уже хоть один идиот, который купил за 4кк счастливый (вот уж поистине счастье кому-то привалит) билетик?

З.Ы. И, одно дело, если бы эти билетики продавали чары 1-го уровня, так нет же, продают "Бао и Феникса за 5КК" члены не самых слабых гильдий.......
    Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
    Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
    Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
    — Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
    — А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)

На перепутье speek житель Идеального Мира

Обожаю людей продающих бао и феню с авансом, типа дай 5кк потом я тебе бао =) гг неужто кто-то купится?
    В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

Цитата Сообщение от eudgenio777 Посмотреть сообщение
    А меня один мошенник просил на время СРОЧНО мою пантеру ему одолжить. Божился, что вернет через минуту - НУ Я ЕГО И ПОСЛАЛА - далеко и надолго. Ненавижу таких разводил!!!!....
    Это не разводилы просто те у кого не хватает фантазии придумать что-то оригинальное и умное, а главное действенное.

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Dinomif житель Идеального Мира Аватар для Dinomif

Вчера на арене бегал воин 48лвла. darkit.Сам не мог ,ни лут с босса подобрать, ни сундук открыть.Бегал и клянчил все подряд.Кидал торг, бегал за мной и ныл: "дай камень на точку ,у тебя есть, ты обещал!" Ни ****а я ему не обещал.Правда дал ему красный камешек 3го уровня, так он взял, и еще сильнее начал приставать, причем утверждал ,что я ему ничего не давал!.Он еще в пати со мной и млим друзьями был.Да еще и глава пати.Мы просто от него ушли, так как он не только меня достал.
    Советую таких Клянчелок, просто игнорировать, а если достали уж слишком, то килл ,и в черный список.Помогает
    PW OFF на неопределенный срок
    Пати без приста - это чисто пофлудить зелёными буковками... ну ещё слиться. (c) Terramorpher

Мне казалось что у котов-мошеников видно сразу что продать нельзя. Кто покупается, то... извините, вы либо деньги не цените, либо у вас не хватает сообразительности. В этой игре 1 из 1000000 поистине хочет избавиться от денег по причине того что игра надоела. Остальные кидаловы (Это моё личное мнение)
    А вообще хочу сказать, что не стоит искать лёгкой наживы, а собирать деньги честным путём, тогда будет больше гарантии что вы не расстаненесь со всеми деньгами разом.

Первые шаги VITIK123 житель Идеального Мира

Сам по незнанию напоролся на таково вот кидалу. Продавал "камни двух ритуалов" за 25к а покупал за 1кк. Ну короче я этот камушек купил, а продать естественно не смог.
    Дальше произошло все самое интересное. В то время (15лвл где-то) 25к для меня было очень много. О 1кк я даже не мечтал и возможность разбогатеть пересилила здравый смысл. Я наехал в ПМ кидальшику, мол продать продал, а покупать не хочешь. Последовала фраза, "Тебе надо купить две". Потом я долго лежал под стулом от собственной наивности.
    Но мне очень повезло, и на всей этой истории наварил 175к. Когда я начал в чате орать что "Вот такой-то игрок кидала!!! не ведитесь!" многие на полном серьезе сказали спасибо.
    Но того что произошло дальше я никак не ожидал. Я зачем-то снова зашел в кота и увидел, что камень покупается уже за 200к. Я решил попробовать его продать. И кот действительно купил камень.

PS. Недавно видел еше один новый способ кидалова. К вам подходит игрок и пишет в ПМ что-то вроде "Хочешь быстро прокачаться?". Мне стало интересно, в чем же подвох. Короче на положительный ответ незнакомый игрок начинает делать непонятно-что (в моем случае начал куда-то прыгать. Вы естественно не понимаете, как связан кач с прыжками. Кидала говорит, что типо " Давай я тебе дам ссылку, там много всяких секретов". Потом называется сумма которую он хочет получить. (в моем случае было 50к). Я уже наученый горьким опытом западозрил подвох. 50к у меня конечно было, но я решил соврать и сказал "Но у меня сейчас нет 50к((((", на что получил вопрос, "А сколько есть?".
    Короче если нехотите, что-бы вас обобрали до нитки, то не соглашайтесь сразу, когда вас спрашивают "Хочешь быстро прокачаться?". Это 100% подвох.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
    Сириус - VITIK123 Войн 65+ on
    Cириус - Doctor Жрец 55+ off

Опытный TRANE449 на скользкой дорожке Аватар для TRANE449

Сейчас это по ПВ становится болльше и больше, все хотят этот способ развода испробовать...

Я так даже один раз повёлся...
    Последний раз редактировалось Megg; 17.11.2008 в 02:34. Причина: даблпост

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Dinomif житель Идеального Мира Аватар для Dinomif

Счас, стою торгую.Паренек в ГМ (Ник сложный.Куча букв и цифр) продает яйцо декор оленя, но всем впаривает что это ездовой.Еще мне утверждал, что он купил его в шопе за слитки и что оно "Просто выглядит как яйцо декора"
    PW OFF на неопределенный срок
    Пати без приста - это чисто пофлудить зелёными буковками... ну ещё слиться. (c) Terramorpher

Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права