В ПВ стали появляться коты с названиями в духе "Даю денег". Эти коты продают дорого какойто товар и покупают его ещё дороже. Весь фокус в том, что коты ничего не берут. в итоге вы покупаете кучу товара втридорого и не можете его потом продать хотябы по той же цене не жульничая как они.
Предупреждайте своих знакомых и друзей!
Показано с 1 по 10 из 193
Тема: Новый способ развода
-
25.09.2008 15:46 #1
Новый способ развода
Дай человеку пули и он попросит ружьё, дай человеку ружьё и он будет раздавать пули направо и налево.
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (граф Де Гиш)
-
25.09.2008 15:53 #2
Уже есть такие сообщения, толку ноль. Как пример -
http://pwonline.ru/forums/fredirect....mp%3Bpage%3D16
http://pwonline.ru/forums/fredirect....mp%3Bpage%3D50Последний раз редактировалось respect13; 25.09.2008 в 15:58.
-
25.09.2008 16:10 #3Опытный
-
25.09.2008 16:21 #4
Если человек покупает что-то в два раза дороже чем продает нормальный человек сразу же почует подвох, если вы его не почуяли, значит так вам и надо, умнее надо быть товарищи
Сервер: Орион
Ник: BIOS953
Уровень: 70+
Статус: off
Друид 70+
Статус: on/off +-
-
25.09.2008 16:21 #5
Всему виной алчность. И тех, кто на такое попался мне ни капли не жаль. Хотя прикрыть это безобразие конечно нужно.
-
25.09.2008 16:25 #6
Недельку - другую назад встретил такого кота, который торговал острыми когтями. Скупал по 7кк а продавал по 50к... Собсно понял, что тут не все чисто и для убеждения купил у соседнего кота за 3к один такой коготок. Как и ожидал, мне написали функция невозможна. Был рад, что не попал на развод

P.S. для любителей такого развода - не думайте, что у всех нет мозга и они бросятся покупать всю ту дребедень у вас по нескольку штук и начнут пытаться "продать" ее вам по вашей цене... На крайняк, из любопытства, я спокойно куплю такую же вещь у соседнего нормального кота и проверю по человечески.Последний раз редактировалось Entrery; 25.09.2008 в 16:28.
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
25.09.2008 16:29 #7
+1
Согласен, как я слышал данные коты продают товар по 1к, а покупают по 5к, то есть когда у него купили 5 единиц ресурса есть возможность продать одну, что сводит на нет его заработок, а приводит еще и к убытку, т.к. он теряет 4 единицы, но как правило продать ему что либо не возможно, из чего следует что человек либо использовал "нечестный прием", либо попавшийся на уловку слишком жаден и не пытается немного подумать и продать меньшее колличество ресурса по сравнению с купленными, а сразу расстраивается что его "развели", а жалеть людей которые не могут приложить мозги к делу я не намерен=)
Может конечно я чего и путаю=)Сервер: Орион
Ник: BIOS953
Уровень: 70+
Статус: off
Друид 70+
Статус: on/off +-
-
25.09.2008 16:31 #8
-
25.09.2008 16:31 #9
Я за то чтоб такого не было!Люди прежде чем купить что то задумались,может что то не так???
-
25.09.2008 20:01 #10
мое мнение: на форуме создать тему в разделе новичкам и отметить пометкой важно (чтоб нубы не попались) а так пв ето игра и её можно приблизить к реальности настолько.... пусть разводят просто тот кто попадетцо по своей глупости тот пусть и отвечает за то что немог подумать.. нубы ето должны знать.. и всем понятно что никто даже оч щедрый человек небудет делать такого себе в убыток просто надо быть внимательней и не попадаться на такие уловки