Страница 762 из 1294 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,611 по 7,620 из 12939

вот сделают расу все до 40+ ур кач будут

Неопределившийся sed21571 житель Идеального Мира Аватар для sed21571

Цитата Сообщение от ferdust Посмотреть сообщение
    вот сделают расу все до 40+ ур кач будут
    Алыми фруктами
    Дальше гошиком до 45,ежедневки до 47, квесты до 50 и первый день прошел удачно
    Альтаир:Маг 72лвл-Off
    Пегас:Райский секситигра 100лвл VeritaS -Off
    НубошаманЭ 81лвл в FrauS - Off
    Девственница:Нубский танк 70+лвл Off
    Стань моим падованом --> http://moswar.ru/register/936213/

sed21571 ага

Неопределившийся Azunait житель Идеального Мира Аватар для Azunait

Цитата Сообщение от gamer305 Посмотреть сообщение
    нубы вс нервы....выигрывают нубы
    не уверен. Я , как ни странно, согласен с тем постом) Пусть даже там много неприличных слов и нервов, но мне тоже поднадоели выкрики з а д р о то в , а-ля '' Нужен новый сервер СрОчНА!!!1111 ''

Цитата Сообщение от 9nikita9 Посмотреть сообщение
    народ сейчас ответьте только "да" или "нет"

новый сервак будет?
    Уже много раз говорили, что нет , сервера не будет.

А посему вам следует убиться об стену в лесу, головой с разбегу с криком '' Йайайааааааааа!!!!!! '' .

Azunait они достали уже с серверами. Какая разница на каком сервере играть

Первые шаги oDaNcEmAsTo житель Идеального Мира Аватар для oDaNcEmAsTo

Помоему новый серв нужен только людям у которых ничего не получилось на сервере на котором он играл изначально, тоесть погнали со всех кланов, в пвп он никто и в ХХ гуй и прочее его не берут т.к. нуб и лох...а так все серверы одинаковые..только чем новее серв тем больше доната там. ИМХО
    Но есть ещё некоторые которые совсем ****оты и на всех предыдущих сервах у них 100тые персы.
    Put You Hands Up In The Air!

Цитата Сообщение от oDaNcEmAsTo Посмотреть сообщение
    Помоему новый серв нужен только людям у которых ничего не получилось на сервере на котором он играл изначально, тоесть погнали со всех кланов, в пвп он никто и в ХХ гуй и прочее его не берут т.к. нуб и лох...а так все серверы одинаковые..только чем новее серв тем больше доната там. ИМХО
    Но есть ещё некоторые которые совсем ****оты и на всех предыдущих сервах у них 100тые персы.
    Полностью согласен с вами. Хочу добавить маленькую часть своего ИМХО, а именно:

Если у человека руки растут из ж о п ы то он ни на одном сервере не будет в числе самых лучших.
    Нужно сначала уметь нормально играть, а также иметь мозги, мыслящие правильно.

Цитата Сообщение от ferdust Посмотреть сообщение
    Azunait они достали уже с серверами. Какая разница на каком сервере играть
    Именно это я и имел в виду. Я также считаю что подобные недоумки, орущие про то, что хотят новый сервер,
    просто ничего не добились на старом.

Если человек, самый первый начал играть на новом сервере, то это далеко не значит, что он будет там самым сильным.
    К тому же, если скажем на новых серверах были бы новые квесты, тогда да)
    тогда я и сам не против пойти туда

А так.... Бессмысленное начинание с нуля. Учитывая, что время и деньги, реальные деньги, придется тратить вновь и на этот раз вообще впустую.

На перепутье Aligator39 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oDaNcEmAsTo Посмотреть сообщение
    Все это проходили...не вы 1 такой....новый серв не нужен....он вам нужен..только из-за новой расой...хотите заного там начать...и стать АтЦом..но смысл?...играете...и играйте...больше +105 ни кто ещё долга не будет....а 100лвл...реально взять за 4 месяца...Серв будет при загрузке других +70% онлайн упал....по меркам оффа-)

Страница 762 из 1294 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права