Страница 763 из 1294 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,630 из 12939
    На перепутье Aligator39 житель Идеального Мира

А именно...кто не добился...ни чего...на старом...почему вы решили..что на новом будет иначе?...чтобы добится нужна цель....а не ветряность в голове...добится...можно и на орионе..топа...если есть цель..а если её нет..то и новый серв не поможет...ещё не мало важно...общение с людьми.....лёгкость...-)

Banned SweeT_DreameR_inc житель Идеального Мира

я на мире играл,ушел на астру,т.к. болел и полгода не играл-отстал от друзей(там уже 100 лвла были) а наверстывать было влом,а тут еще новый сервак открыли...пришол сюда-год качал 90 лвл(затротом не назовешь-как ни крути) побывал в 70% топ кланов,где-то с криками "засунь себе в /цензура/ свои креативы,нам и без тебя не плохо живется" показывали мне на дверь,где-то просто не следили за набором и клан съедал себя изнутри школотой... но во всех тех кланаx у меня остались друзья...

Сейчас хочу новый сервер вместе с аддоном,ибо качать сина на астре с твинко-бао 90+ это хорошо,но было бы лучше не получать люлей от хаев пока качаешься,да и народ хочется новый вокруг себя,ибо надоели тут все =.=

Как ни крути я не подхожу ни под один из вышеперечисленных пунктов ^^(к слову-руки у меня растут из положенного природой места^^)

И еще...нам тут клялись и божились,что в конце июля уже будет ЗАПУЩЕН аддон с новой расой... чо-та ребята вы за свои слова не несёте действия,а по сему вашим словам я(да и,наверно,многие игроки) уже не верю...(это не первый случай,помните ремесленника?а воронов "на 2 недели"?...)

Цитата Сообщение от SweeT_DreameR_inc Посмотреть сообщение
    я на мире играл,ушел на астру,т.к. болел и полгода не играл-отстал от друзей(там уже 100 лвла были) а наверстывать было влом,а тут еще новый сервак открыли...пришол сюда-год качал 90 лвл(затротом не назовешь-как ни крути) побывал в 70% топ кланов,где-то с криками "засунь себе в /цензура/ свои креативы,нам и без тебя не плохо живется" показывали мне на дверь,где-то просто не следили за набором и клан съедал себя изнутри школотой... но во всех тех кланаx у меня остались друзья...

Сейчас хочу новый сервер вместе с аддоном,ибо качать сина на астре с твинко-бао 90+ это хорошо,но было бы лучше не получать люлей от хаев пока качаешься,да и народ хочется новый вокруг себя,ибо надоели тут все =.=

Как ни крути я не подхожу ни под один из вышеперечисленных пунктов ^^(к слову-руки у меня растут из положенного природой места^^)

И еще...нам тут клялись и божились,что в конце июля уже будет ЗАПУЩЕН аддон с новой расой... чо-та ребята вы за свои слова не несёте действия,а по сему вашим словам я(да и,наверно,многие игроки) уже не верю...(это не первый случай,помните ремесленника?а воронов "на 2 недели"?...)
    Я начну на веге...и мне плевать на хаи....я сам "хай" если есть основа..то не беда....куда вы все бежите.....чем хорош новый сервер?..не понимаю....там будут "неудачники" извени...что так..но это я в общем....как астра вышла...зашёл туда...флуд был....9-х детей...оно надо....Мелкие (дети) хотят стать Атцами на новом серве...т.к. на старом терпения не хватило...1 слово..ВРЕМЯ.

Опытный Ovo_Lum житель Идеального Мира Аватар для Ovo_Lum

Через часа будет обнова...!
    Сервер:Мира
    ===================
    Персонаж:Ассасин
    ===================
    Уровень:1+
    ===================

2 (10 символов)
    ===================
    ===================
    ===================

Любопытный DeniskaRUS житель Идеального Мира Аватар для DeniskaRUS

По умолчанию FAIl

Ну и где?FAIL нуб)врун
    да ты чо канеш)))мы верим кому то кто заргился месяц назад,он то знает больше администрации,да....

Цитата Сообщение от Ovo_Lum Посмотреть сообщение
    эмм откуда инфа?

Banned SweeT_DreameR_inc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ovo_Lum Посмотреть сообщение
    циферку забыл поставить =.=(или пять-десять циферек)

Цитата Сообщение от Aligator39 Посмотреть сообщение
    эмм откуда инфа?
    Да шуткую я ребята херого знает когда будет эта обнова...))Ггыгы я только знаю что завтро скорее всего выпустят новую акцию 15% на все пополнения счетов)))!
    ===================
    ===================
    ===================

Любопытный DeniskaRUS житель Идеального Мира Аватар для DeniskaRUS

Шуткует он,сколько лет то,шутник

Страница 763 из 1294 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права