Страница 768 из 1294 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,671 по 7,680 из 12939
    Воин gluk995 житель Идеального Мира Аватар для gluk995

Цитата Сообщение от ferdust Посмотреть сообщение
    gluk995 во во если человек адекват он не стал бы врать как говорится кто не рискует тот не пьет шампанского, а если не адекват ему пофигу на тест он ради расы хочет попасть
    Согласен, причем ленивые неадыкваты, которые не хотят качать ПВИ,те кому-надо и кто хотел уже посмотрели на эту расу там.

в принципе может их уже выгоняют с теста и берут народ со второй волны. Очень на это надеюсь ((
    Последний раз редактировалось ferdust; 03.08.2010 в 19:06.

Первые шаги aslo житель Идеального Мира Аватар для aslo

в принципе может их уже выгоняют с теста и берут народ со второй волны
    Это хорошо, но в то же время и плохо
    Мохнатый мешок с мясом 91+ ON
    ассасин 6+ off >_<
    "Почти" добрый Хирург
    Удалю аппендикс через глаЗ, почти безболезненно ^_^

aslo чем же плохо наоборот хорошо неадекваты ничего не проверяют, а так берут со второй волны народ что бы тестить всегда есть запасные тестеры ))

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Цитата Сообщение от Forcher Посмотреть сообщение
    =)) я себе в будущем хочу еще фармодруху раскачать xD
    Та-да, роскачивай меня, роскачивай =^.^=

Цитата Сообщение от Dark_boui Посмотреть сообщение
    тебе мало серверов на данный момент?я думаю серверов вполне достаточно!половина серваков и так пустует! зачем же еще 1? имхо как играли так и будем играть и ***** не чего не меняет!пока что все будут нуп лвла ну а потмо по тихой расти! что в этом плохогого?

ЗЫ. у них там че свет рубанули что аж форум отрубился?
    От прям счас у серверов загрузка 60% - минимум. Будний день, а не выходной. Все в отпуках/на дачах, а не дома перед компьютером. Сейчас не играют новой расой (даже те, кто ушли), а ждут аддона, часто даже не выходя в онлайн. Так чу нагрузка есть, просто сейчас "мёртвый сезон"))) Даже покупатели, сволочи, в июле плохо покупаю ]:-> Но в августе-то народ возвращаться начинает ^.^

Цитата Сообщение от Jack815 Посмотреть сообщение
    Даёшь Rising Salmо (Salmо - это лососи по буржуйски)
    Давайте луче с дильфинчиками, хуч они и не рыпки? *боится лосося*

Цитата Сообщение от Aligator39 Посмотреть сообщение
    Все это проходили...не вы 1 такой....новый серв не нужен....он вам нужен..только из-за новой расой...хотите заного там начать...и стать АтЦом..но смысл?...играете...и играйте...больше +105 ни кто ещё долга не будет....а 100лвл...реально взять за 4 месяца...Серв будет при загрузке других +70% онлайн упал....по меркам оффа-)
    Про % загрузки читайте 2 цитаты назад) А вообще я чисто напомнить: троеточия в предложении не котируются, они означают недостаток слов или затяжки наркоманские "Я твой отец... *затянулся* юный.... *выпустил дым* Скайуокер..." *дыщание сквозь пластиковый шлем на заднем плане*

Цитата Сообщение от Aligator39 Посмотреть сообщение
    А именно...кто не добился...ни чего...на старом...почему вы решили..что на новом будет иначе?...чтобы добится нужна цель....а не ветряность в голове...добится...можно и на орионе..топа...если есть цель..а если её нет..то и новый серв не поможет...ещё не мало важно...общение с людьми.....лёгкость...-)
    Троеточия... ... ... ... ...
    "Ничего", "Вы" (с большой буквы при обращении к 1 человеку), "ветренность" (ветряные у нас мельницы), "не маловажно".
    Лёгкость, это да, я смотрю, новая трава делает Ваши фразы лёгкими и безмятежными

P.S. Вырвите из клавиатуры все кнопки с точками

Цитата Сообщение от Forcher Посмотреть сообщение
    Сто пудов введут акцию аля "купи сундук и вытащи себе амфибию с шансом 0,0000000000000000000001%"
    Чур, я буду этой самой русалочкой, чтобы счастливчикам не завидовали, а жалели
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

кто кем играть будет и по какой причине
    Последний раз редактировалось ferdust; 03.08.2010 в 19:38.

Неопределившийся Layt95 житель Идеального Мира Аватар для Layt95

сином прикалывают
    Сервер: Орион
    Раса: Амфибии
    Класс: Ассасин
    Лвл: 57+
    Ник:Jlaйт
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 97%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Layt95 тоже син но стаж ими 2 года

Воин Asmir-Hell житель Идеального Мира Аватар для Asmir-Hell

буду сином потомучто я в пв пряморукий ток за них, лучников и вариков с кастетами.
    Hit first and you won.
    ----------
    Сервер:Пегас
    Раса:Амфибии
    Класс:Ассасин
    Ник:Voice
    Лвл:30+

Неопределившийся Layt95 житель Идеального Мира Аватар для Layt95

Layt95 тоже син но стаж ими 2 года
    а чу они 2 года назад вышли?
    Сервер: Орион
    Раса: Амфибии
    Класс: Ассасин
    Лвл: 57+
    Ник:Jlaйт
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 97%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Страница 768 из 1294 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права