Страница 103 из 123 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1230
    На перепутье dgigurd житель Идеального Мира Аватар для dgigurd

Цитата Сообщение от QwSaeRtewdFf Посмотреть сообщение
    Берсы к 90 лвл в принципе не так уж и сложно собрать.
    100кк на 2 ддд это не трудно? да ещё и по мелочам +поликов тележка )
    люди без стороннего заробатка в игре не смогут себе позволить такое удовольствие)

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от dgigurd Посмотреть сообщение
    100кк на 2 ддд это не трудно? да ещё и по мелочам +поликов тележка )
    люди без стороннего заробатка в игре не смогут себе позволить такое удовольствие)
    ой только не надо тут трындеть, не не могут, а не хотят..)) кукла которая в подписи собрала без копейки доната.

У наставника kiper1004 житель Идеального Мира

Однозначно СС, у меня 18к хп нп 2 ногах с СС точеным на +8, так что и скиловый дамаг хорош и армаг далеко не слабый)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от kiper1004 Посмотреть сообщение
    Однозначно СС, у меня 18к хп нп 2 ногах с СС точеным на +8, так что и скиловый дамаг хорош и армаг далеко не слабый)
    А на каком уровне?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я вот тоже заметил с СС теряешь около 1к жизней, стоит ли только поэтому носить упыри)

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    ой только не надо тут трындеть, не не могут, а не хотят..)) кукла которая в подписи собрала без копейки доната.
    Слыш вася что за слова "трынтеть" если твоя кукла собрана без доната флаг тебе в одно место,значит ты ****от конченый и кто му же малолетний которому кроме как сутками сидеть за компом больше делать нечего ага!А есть люди которые не напрягаются в игре а "фармят" деньги в реале на работе и не сидят сутками у компа, а используют игру для удовольствмя ага! Так что не умнечий клоун.
    p.s слыш старс я ко всем отношусь нормально и на форуме и в игре,но когда такие троли как ты на чинают умничать я буду умничить в ответ ага!

Banned Van4ik_95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VovaAr4er Посмотреть сообщение
    конечно лучше берсы на 90, упыри до 90 я согласен но дальше это уже нубоводство)))
    а если на теже деньги на которые 90 грин точнёшь на 5. точнуть упыри на 7-8 тогда тоже нубоводство?

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от dgigurd Посмотреть сообщение
    Слыш вася что за слова "трынтеть" если твоя кукла собрана без доната флаг тебе в одно место,значит ты ****от конченый и кто му же малолетний которому кроме как сутками сидеть за компом больше делать нечего ага!А есть люди которые не напрягаются в игре а "фармят" деньги в реале на работе и не сидят сутками у компа, а используют игру для удовольствмя ага! Так что не умнечий клоун.
    p.s слыш старс я ко всем отношусь нормально и на форуме и в игре,но когда такие троли как ты на чинают умничать я буду умничить в ответ ага!
    Тролль тут, по-моему, как раз таки ты со своими аграми на все живое..)

п.с. В ворде есть проверка на правописание. Может пригодится..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Тролль тут, по-моему, как раз таки ты со своими аграми на все живое..)

п.с. В ворде есть проверка на правописание. Может пригодится..)
    иди в темку про криты и не умнечий овен. я тебя что оскарблял чёрт закатай вату,а то гля дика выступил ,иди убеся об стену овца

Любопытный SavinSergei житель Идеального Мира Аватар для SavinSergei

Упыри! по любому!

Страница 103 из 123 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права