Результаты опроса: ОПРОС

Голосовавшие
2017. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится мечники

964 47.79%
  • Мне не нравится мечники

402 19.93%
  • я промолчу...

526 26.08%
  • Свой вариант ответа

125 6.20%
Страница 110 из 179 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1786
    Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

Цитата Сообщение от BLACKRAVENRINAT Посмотреть сообщение
    противно?а кто заставляет?

при том,что тебе только 17 ..и ты токае-же школота...
    я не такаяже, я не спорю с здравомыслящими людьми которые намного больше меня знают, если к каждому своему слову все прикладывали доказательство то люди стали бы зверями, которые не доверяют друг другу наслово, и да, я абсолютно согласен с СС, меч давно в лексике ориона ушёл не как оружие, а как билд(повышеная ловкость, ака универсал), а единственый меч достойный внимания на сегодня это Клинок дракона-Красный лотус, он намного дешевле обычных берсопух 90-го, и является единственым берсомечом в игре, но как оружие(да тем более в пвп) редко или никогда не используется

ужас....))))
    раз разом тебя обламывают,а ты пытаешься указать на свой опыт и знание игры...только тема не об этом..почитай свой самый первый пост..к чему там прислушиваться?к тому что мечники со*ут? именно так там и написано
    в конкретном посте на свой опыт ИГРЫ он даже не намекнул, только уверил что до 100-го ты не дойдёшь,
    да имено так и написано, и немало аргументов приведено(не доказательств), но как говорил, учись доверять людям наслово
    Последний раз редактировалось Jyzzy; 04.08.2010 в 22:02.
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

ужас....))))
    раз разом тебя обламывают,а ты пытаешься указать на свой опыт и знание игры...только тема не об этом..почитай свой самый первый пост..к чему там прислушиваться?к тому что мечники со*ут? именно так там и написано
    в том что на высоких уровнях мечники откровенно сосут, только не мечники(нет такого класса) а мечниковская ветка, она становится абсолютно бесполезной.

Неопределившийся BLACKRAVENRINAT житель Идеального Мира Аватар для BLACKRAVENRINAT

Цитата Сообщение от Jyzzy Посмотреть сообщение
    я не такаяже, я не спорю с здравомыслящими людьми которые намного больше меня знают, если к каждому своему слову все прикладывали доказательство то люди стали бы зверями, которые не доверяют друг другу наслово, и да, я абсолютно согласен с СС, меч давно в лексике ориона ушёл не как оружие, а как билд(повышеная ловкость, ака универсал), а единственый меч достойный внимания на сегодня это Клинок дракона-Красный лотус, он намного дешевле обычных берсопух 90-го, и является единственым берсомечом в игре, но как оружие(да тем более в пвп) редко или никогда не используется

в конкретном посте на свой опыт ИГРЫ он даже не намекнул, только уверил что до 100-го ты не дойдёшь,
    да имено так и написано, и немало аргументов приведено(не доказательств), но как говорил, учись доверять людям наслово
    как раз наоборот...он на это и намекнул.читай внимательней...
    ах да..я писал что не хочу спорить)а он то хочет)
    Последний раз редактировалось BLACKRAVENRINAT; 04.08.2010 в 22:06.

Неопределившийся BLACKRAVENRINAT житель Идеального Мира Аватар для BLACKRAVENRINAT

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    в том что на высоких уровнях мечники откровенно сосут, только не мечники(нет такого класса) а мечниковская ветка, она становится абсолютно бесполезной.
    почему?
    для соло кача,он очень хорошо подходит...для пвп 1на1 тоже подходит хорошо..

для соло кача,он очень хорошо подходит..
    ты знаешь что такое соло АОЕ кач? нет, это когда ты собираешь большое кол-во мобов на ф сутре и убиваешь их аое топором

так же после 90 уровня соло качна мобах отпадет, и тебе нужно будет ходить каччатся в гуй, без гнева небес(драконов) тебя никто туда не возьмет

для пвп 1на1 тоже подходит хорошо..
    не хватит демейджа пробить даже робником одним мечем.

я тебе это уже писал ранее, ты проигнорировал

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

как раз наоборот...он на это и намекнул.читай внимательней...
    ах да..я писал что не хочу спорить)а он то хочет)
    одно маленькое доказательство, ты упрекнул его в разделении поста, а теперь смотри картину, я пишу филосовскую речь, а ты мне трындишь про какие-то намёки? в чём сила, брат? я пойду покурю, мне жутко интересно найдёшь ли ты видео чистого мечника(каких не бывает, вары попросту надевают упыри для драков/стана, это любой вар делает к 90-му) против грамотного мага(равно заточеного кона со всей нужней артилерией)
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Цитата Сообщение от Jyzzy Посмотреть сообщение
    одно маленькое доказательство, ты упрекнул его в разделении поста, а теперь смотри картину, я пишу филосовскую речь, а ты мне трындишь про какие-то намёки? в чём сила, брат? я пойду покурю, мне жутко интересно найдёшь ли ты видео чистого мечника(каких не бывает, вары попросту надевают упыри для драков/стана, это любой вар делает к 90-му) против грамотного мага(равно заточеного кона со всей нужней артилерией)
    ну как-бы тема о чистых мечника)БРАТ

ты знаешь что такое соло АОЕ кач? нет, это когда ты собираешь большое кол-во мобов на ф сутре и убиваешь их аое топором

так же после 90 уровня соло качна мобах отпадет, и тебе нужно будет ходить каччатся в гуй, без гнева небес(драконов) тебя никто туда не возьмет

не хватит демейджа пробить даже робником одним мечем.

я тебе это уже писал ранее, ты проигнорировал
    ну начинается...
    ладно..замолчу первым.

ну как-бы тема о чистых мечника
    я же тебе говорил что такие не доживают до высоких уровней.

ну начинается...
    ладно..замолчу первым.
    ты спросил, я ответил.

я же тебе говорил что такие не доживают до высоких уровней.

ты спросил, я ответил.
    и последние..
    я просто спросил оч истых мечниках(в теме) а доживают или нет...без разницы))
    кстати.в гуй можно ходить в два воина)тогда и мечника возьмут!

Страница 110 из 179 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права