Закрытая тема
Страница 1389 из 2661 ПерваяПервая ... 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,890 из 26603

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Какие именно?

Третью неделю будете ссылаться на внезапно закончившийся эвент? О_о Ну это уже не оригинально. Или теперь для АоВ 1 ПВО - официальная норма?
    Слова были примерно такие

феровский танк- ну как вам пво?
    я- нормальлно, но у вас не лучше)
    ФТ- а мы их и не собирали, мы хотеи только вам насолить

Ферошиус с такой политикой далеко не уйдут)
    Берите пример с ордера и легов) тихо спокойно фармят мобов и никому не мешают) А ну да, я забыл, люська же расист=)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Третью неделю будете ссылаться на внезапно закончившийся эвент? О_о Ну это уже не оригинально. Или теперь для АоВ 1 ПВО - официальная норма?
    Мне вот интересно, Сытый, дай плиз ссылку на таблицу официальной нормы ПВО для всех кланов (которые туда ходят) в неделю =) Или хотя бы на старую, официальную норму ПВО для АОВ, т.к. ты говаришь "теперь", предполагаю что эта норма изменилась, вот так сказать прошу источник информации, мы же с тобой не хотим чтобы все думали, что ты такие вещи с потолка берешь, да?

Помоему нет какой-либо нормы ПВО, да 1 не много, но больше чем 0 =)
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Слова были примерно такие

феровский танк- ну как вам пво?
    я- нормальлно, но у вас не лучше)
    ФТ- а мы их и не собирали, мы хотеи только вам насолить

Ферошиус с такой политикой далеко не уйдут)
    Берите пример с ордера и легов) тихо спокойно фармят мобов и никому не мешают)
    Феры? - Возможно. Альянс в целом при 3-1 по ПВО в их пользу - уйдет дальше, чем АоВ. Арифметика простая.
    У Альянса сейчас задача на ГТЗ, ИМХО, набирать больше ПВО, чем АоВ.
    Если АоВ не мешать, будет 4 ПВО - это и к гадалке не ходи. Если противник набирает мощь быстрее, тут уж и успех не успех. - Ну сам посуди, если одна из конфликтующих стран будет выпускать по 4 крейсера в год (к примеру), а вторая - 2-3 в год, могут ли такие темпы удовлетворять вторую страну? Ответ, ИМХО, очевиден. Цели и задачи феров и альянса в целом стали понятнее?

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    Или хотя бы на старую, официальную норму ПВО для АОВ, т.к. ты говаришь "теперь", предполагаю что эта норма изменилась, вот так сказать прошу источник информации, мы же с тобой не хотим чтобы все думали, что ты такие вещи с потолка берешь, да?
    Лайт, вот уж не думал, что у кого-то настолько короткая память, чтобы не помнить постоянные 4-2 по ПВО в пользу АоВ. Источник информации - красный чат.

Помоему нет какой-либо нормы ПВО, да 1 не много, но больше чем 0 =)
    Ну зачем же с 0 сравнивать? С 0 пока сравнивать рано. Ты сравни пока с тем количеством, которое АоВ могли бы вынести, если бы феры дали фармить ГТЗ без помех
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 04.08.2010 в 23:06.

сытый , а альянс те свои планы что ли выкладывает ? откуда ты все знаешь?
    ИМХО не будет никто делицо не скем ПВО =)

Феры? - Возможно. Альянс в целом при 3-1 по ПВО в их пользу - уйдет дальше, чем АоВ. Арифметика простая.
    У Альянса сейчас задача на ГТЗ, ИМХО, набирать больше ПВО, чем АоВ.
    Если АоВ не мешать, будет 4 ПВО - это и к гадалке не ходи. Если противник набирает мощь быстрее, тут уж и успех не успех. - Ну сам посуди, если одна из конфликтующих стран будет выпускать по 4 крейсера в год (к примеру), а вторая - 2-3 в год, могут ли такие темпы удовлетворять вторую страну? Ответ, ИМХО, очевиден. Цели и задачи феров и альянса в целом стали понятнее?
    Нету никакого альянса=) Ты думаешь ордер будет ферам колечки подгонять?) Да неужели=)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Нету никакого альянса=) Ты думаешь ордер будет ферам колечки подгонять?) Да неужели=)
    Я не говорил про дележ ПВО. У них общая задача - уничтожение АоВ. Военные альянсы не обязывают к дарению оружия и военной техники.

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Лень цитировать думаю и так поймешь =)
    Я спецом прицепился к слоосочетанию "официальная норма", сколько там раньше выносили, и сколько сейчас, я нигде и никогда не видел официальной нормы =)

А что мешают нам фармить, так на здоровье, наши оппоненты в лице ги Фероциус не воносят с ГТЗ ни одного ПВО, мы что-то да выносим, итог на мой взгляд примерно такой: Фероциус больше мешает себе чем нам, не логично?
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

вощет военный альянс как раз таки обязывает делицо военными технологиями для достижения общей цели оО

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

А я думаю у феров немного другой план ) Место аов - самое выгодное место на гтз ) Вот феры его и подсиживают , надеясь что арты просто с него уйдут на другое ) Ну эт так .. предоложение )
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Развивающийся LiftGame житель Идеального Мира Аватар для LiftGame

Но и то, что у них общая цель (у альянса) конкретно на ГТЗ - нафармить ПВО больше, чем арты - имхо бред, каждый клан фармит себе, и это автоматически получаеца, что они нафармливают больше, потомушт их самих то больше

+ ты реально уже начал надоедать: членам тех или иных кланов говорить, какие цели и задачи у них же самих, при этом являясь обычным барыгой, никак не повлияющим на карту, руководство, тв, замесы, и всё что у нас есть - войну
    Последний раз редактировалось LiftGame; 04.08.2010 в 23:26.
    Таразед, =ExalteD=, Chinmoku

Закрытая тема
Страница 1389 из 2661 ПерваяПервая ... 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права