+ Ответить в теме
Страница 266 из 366 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 3655
    Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от joseph22 Посмотреть сообщение
    На деле всё получается через опу. Скажите что вы просто всё идеально делаете: Подбежали, застанили, защитник+армаг. Ну да.... это наверное сниться всем нубооборам.
    И ещё.... не все оборотни знают про перья лучника. Они как дети наивные думают что там написано 800 (1250) поглощения - значит так и есть и точка. =)))) А про то что они режут дэмаг, даже не догадываются. Потом недоумёные вопли, крики, угрозы забанить за читерство.... многое повидал. Так что не надо тут разгонять, строить какие то теории, формулы и т.п. ереси.
    А где в той цепочке вызов? Какой умный обор станет бить армагом по луку, без дебафа на уклон...чёто я в очередной раз убеждаюсь, что пэвэпэшился с нубоопприками. Опприки с опытом более года игры, нафармивших себе на 100+ лвл и познавшие все тонкости не только своего класса, но и также все возможности/угрозы противника - воть с кем надо учиться пэвэпэшиться.

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    еще как вынесет..)) джин решает многое + темный вызов, все зависит от прямоты рук на самом деле. Если перевес в точке то тут понятно, но если равная руки и только руки, баланс в игре есть и нет 100% нагиб классов, есть более проблематичные для слива, но луки ИМХО в них не входят
    Переточенная друля с феном убивает всё и вся: и переточенных лукофф и оборов и варов и бубубу....и ищи потом где там баланс. Сам донат уже вносит дисбаланс.

Цитата Сообщение от tyrael24 Посмотреть сообщение
    критоберс армы темного фулкона (20к на 2-х ногах) в грязь и дебаф на фдеф убивает лука при заюзанном парящем, перьях и соске. =_="
    5%...шанс критоберса - ** сколько там, но 5к уклона в среднем у 95+ лука. По-моему, возможность промазать армой побольше будет нежели шанс критоберсануть. О5 же...какой умный обор станет надеецца что "щас стопудова будет критоберс армой" и бить ей по луку в парящем и перьях.
    Это я к тому что пробить то может, но шанс на "пробить" в разы ниже шанса на "тупо слить 2 чи".

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

В игре таких которые се по уму делают единицы) а так обычно лук ложица, потому, что танком играть легче)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

чота я играю вот танком и нифига не легче играть, выжить легче, а убить както не особо...криворучек лукарем легче убивать, а хороших и обором сложновато. зы: 88 нубообор с 12.5 на ногах, может я конеш мало повидал но пока впечатление такое

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну тут пвп 1 на 1, у меня по сути такое редко, в кубе тока, ну там очень легко сносить лайт классы) шар с агрил и все)))))))

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    чота я играю вот танком и нифига не легче играть, выжить легче, а убить както не особо...криворучек лукарем легче убивать, а хороших и обором сложновато. зы: 88 нубообор с 12.5 на ногах, может я конеш мало повидал но пока впечатление такое
    так оборы то разные бывают: от фулкона до дд-обора, отсюда и такая разница в хп. Я и 90+ опприкофф в По Шане +4 видел у которых было 12к на 2х лапах.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    Переточенная друля с феном убивает всё и вся: и переточенных лукофф и оборов и варов и бубубу....и ищи потом где там баланс. Сам донат уже вносит дисбаланс.

5%...шанс критоберса - ** сколько там, но 5к уклона в среднем у 95+ лука. По-моему, возможность промазать армой побольше будет нежели шанс критоберсануть. О5 же...какой умный обор станет надеецца что "щас стопудова будет критоберс армой" и бить ей по луку в парящем и перьях.
    Это я к тому что пробить то может, но шанс на "пробить" в разы ниже шанса на "тупо слить 2 чи".
    переточенная дру не убивает переточенного танка

а шанс критоберса вроде бы не 5%, там же 20% берс * 50% крит = 10% критоберс, да и не критоберса тигру с 20к хп на лука хватит, так как в парящий никто бить и не будет особо

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    переточенная дру не убивает переточенного танка

а шанс критоберса вроде бы не 5%, там же 20% берс * 50% крит = 10% критоберс, да и не критоберса тигру с 20к хп на лука хватит, так как в парящий никто бить и не будет особо
    по-поводу дру поспорю) дру имеет кучу способов развода против танков) а уж если пробой пройдет так танк может ласты склеить очень быстро)

но эта тема про луков)
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Wink

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    А где в той цепочке вызов? Какой умный обор станет бить армагом по луку, без дебафа на уклон...чёто я в очередной раз убеждаюсь, что пэвэпэшился с нубоопприками. Опприки с опытом более года игры, нафармивших себе на 100+ лвл и познавшие все тонкости не только своего класса, но и также все возможности/угрозы противника - воть с кем надо учиться пэвэпэшиться.
    Понимаете ли, я, как лук, ни когда не дам подойти обору ко мне при условии что я увидел набегающего из кустов обора. Вызовом - достанет, но не больше.
    Танку надо сделать целую серию подготовки к армагу: Во первых подбежать в упор, во вторых накинуть дебафы и стан, в третьих сделать сам армаг. Для меня это смешно.
    А если так сходу армагом, перья накидываю и я в "танке".
    Кстати ещё "умные" танки делают кипящию кровь, что оч ухудшает их живучесть.
    Мне кажется спор уже зашёл в тупик. На всё 1 ответ: нужны нормальные руки. Мего-нагибаторского класса нет в игре.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Дру меганагибаторский. Пряморукая дру - смерть и более точеному персу и даже нескольким.
    ...Ну када выходные то?!!...

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Я обычно фигачу армой без всякой подготовки, а то подготовку начинаешь а противник готов на иммунку нажать...обожаю пилюлю на реген 90% хп\мп, после нее сразу армой и лук труп если попало, армы то он не ждет)

+ Ответить в теме
Страница 266 из 366 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права