Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52
    Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

аффтор прост с математикой не дружит.
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

Тоже самое и с поликами когда идете в хх, кто-то может собирает и говорит я дам свои полики. Щитают сумму поликов и делят на всех в пати, скидуют тому кто собирал. Опять таки тот кто собирал не может идти бесплатно

Вы меня убедили... но всё равно буду искать пати которые согласятся со мной

Тему можно удалять=) просто интересны были мнения людей

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    Очередной вид развода на вино по еже )))
    Вот именно )). Поражает только, что на такой нубский способ кто-то ведется и соглашается. Толи совсем с математикой не дружат, толи от жары уже мозги у народа плавятся ((. Я бы настаивала на том, чтобы автора выгнали из пати за попытку развода (либо ушла сама из пати, если бы этого не сделали) и потребовала бы как минимум извинений. Дальше по обстоятельствам. За обман (или просто попытку обмануть/развести) надо отвечать.
    днолиса

На перепутье Solano житель Идеального Мира Аватар для Solano

Зачем вообще на демона вино? Там убирается пара мобов всего по маршруту... Вот на тумана там почти пустой данж... А тут нипанятна))

сорри за оффтоп)

Неопределившийся Cerebrate житель Идеального Мира Аватар для Cerebrate

Хосспаде, бред то какой...

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот именно )). Поражает только, что на такой нубский способ кто-то ведется и соглашается. Толи совсем с математикой не дружат, толи от жары уже мозги у народа плавятся ((. Я бы настаивала на том, чтобы автора выгнали из пати за попытку развода (либо ушла сама из пати, если бы этого не сделали) и потребовала бы как минимум извинений. Дальше по обстоятельствам. За обман (или просто попытку обмануть/развести) надо отвечать.
    и ЛВ ему по жизни, и всем ги в которых он будет состоять!!!
    Добрей надо быть просто написать - нупик подумай ещо раз

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что если наж этим не задуматься, то никогда не поймёшь, правильно я делю, или нет

Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lojuster Посмотреть сообщение
    Вы меня убедили... но всё равно буду искать пати которые согласятся со мной
    в ЧС, адназначна в ЧС, и сливать. А лучше сливать такого на последних процентах боса. Он же бесплатно идет. Он за боса не заплатал, значит нефиг ему боса засчитывать.
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права