ну атветьте чу мне делать то?
Показано с 1,491 по 1,500 из 3241
-
04.08.2010 17:22 #1491Первые шаги
-
04.08.2010 18:26 #1492
Я ведь ответил, что Раз блокировка происходит в поддержке

-
04.08.2010 19:05 #1493Первые шаги
а какой логин с пассом писать я невижу где там регатся(
-
04.08.2010 21:45 #1494
- Пишите: "Найму мага в гуй" и будем Вам счастье
В уголовном праве положение, согласно которому обвиняемый (подсудимый) считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке.- Вас никто не сажает в тюрьму, поэтому и презумпция невиновности здесь неактуальна
Конститу́ция (от лат. constitutio «устройство») — нормативно-правовой акт высшей юридической силы государства или государственно-территориального образования в федеративном государстве, закрепляющий основы политической, правовой и экономической систем данного государства или образования, основы правового статуса личности.
- Нужно думать до вступления в гильдию с ненормативным названием, а не после.
7.4. Пользователь понимает, принимает и соглашается, что любой элемент игры, в частности, любые игровые персонажи являются составляющей частью Игры, определенным набором функций и возможностей программы для ЭВМ, и не смотря на то, что Пользователю во время осуществления игрового процесса и участия в Игре разрешается управление такими игровыми персонажами, включая развитие таких персонажей в ходе Игры и игрового процесса, такое управление и развитие персонажа в Игре не может быть расценено, ни при каких обстоятельствах, как передача и/или уступка права собственности в отношении данного игрового персонажа от Оператора к Пользователю, точно также как не может быть расценено такое управление и развитие персонажа в Игре как авторство Пользователя в отношении игрового персонажа и/или соавторство Пользователя и Оператора в отношении игрового персонажа.
7.5. Заключение настоящего Соглашения не может быть расценено как уступка каких-либо прав от Оператора к Пользователю на любые составляющие Игры и/или Ресурсы Пользователя.- Грубо говоря, персонаж не является Вашей собственностью вообще. Это собственность Нивала, которой Вы пользуетесь.
-
04.08.2010 22:35 #1495
-
05.08.2010 01:08 #1496
блин а мне то сейчас че делать. ваще не вариант заново играть. плиз отпустите меня.
-
05.08.2010 09:52 #1497
http://support.astrumnival.com
Заполни заявку:
В заявке по поводу блокировки аккаунта следует указывать следующие данные:- имя вашего аккаунта;
- имя персонажа;
- сервер, на котором находится персонаж;
- состоит или нет в гильдии (если да, то указать гильдию);
- нарушенный пункт правил;
- срок блокировки (время, на которое заблокирован аккаунт);
- дату блокировки (дату и время, когда аккаунт был заблокирован).

-
06.08.2010 00:05 #1498У наставника
здраствуй Администрация, немогли бы вы заблокировать персонажа ~NicK~ или ~Nick~ за то что он меня обманул. Мы договорили поменятся, я ему полный стиль дорого за 11,5кк а он мне клан 3 ур. я ему дал стиль а он дал мне оружие грин для 60 лвл., и он ещё хотел одного обмануть на стиль, но не получилось.
Потом: он незнал как зделать меня мастерм и он якобы спрашивал у друзей как это сделать. ну а в конце концов он меня выкинул из пати и склана и вышел с игры.
Прошу тоб его забанили, и сле можно вернули мой стиль!
-
06.08.2010 15:09 #1499Первые шаги
А если мой радной брат дал мне пройти яшму это считаеться нарушением?
-
06.08.2010 22:31 #1500Развивающийся
мой аккаунт заблокирован за продажу, хотя я его не продавал пишут что типа я потерял вещи в результате продажи персонажа, хотя я ничего не терял, и доказать никак не могу
может кто что посоветовать?Pandemic набор на 11 сервер