+ Ответить в теме
Страница 267 из 366 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,670 из 3655
    Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    а шанс критоберса вроде бы не 5%, там же 20% берс * 50% крит = 10% критоберс, да и не критоберса тигру с 20к хп на лука хватит, так как в парящий никто бить и не будет особо
    Воть в этом некомпетентен, так что могу и ошибаться с 5%. Как бы знаем, что шанс берса на пухе 5% и всёс...надо уже опприкофф пытать и допытывать сколько и как, со всеми их премудростями=) Но всё же шанс на уклон от армы будет существенен, к тому же если опприк забудет о вызове...
    Цитата Сообщение от joseph22 Посмотреть сообщение
    Понимаете ли, я, как лук, ни когда не дам подойти обору ко мне при условии что я увидел набегающего из кустов обора. Вызовом - достанет, но не больше.
    Танку надо сделать целую серию подготовки к армагу: Во первых подбежать в упор, во вторых накинуть дебафы и стан, в третьих сделать сам армаг. Для меня это смешно.
    А если так сходу армагом, перья накидываю и я в "танке".
    Кстати ещё "умные" танки делают кипящию кровь, что оч ухудшает их живучесть.
    Мне кажется спор уже зашёл в тупик. На всё 1 ответ: нужны нормальные руки. Мего-нагибаторского класса нет в игре.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F%3Fclass%3Dwb приоппщайся. А то спор заходит в тупик когда один безграмотный бездарь пытаецца учить другого...Строить же теории компетентным в своей области игрокам всегда есть на какой почве.
    Тигра бегает пошустрее твоего лука с селбафом - станить/замедлять это надо тратить время, за которое котопёс к тебе не то что в упор подбежит, а ещё и скил-другой засадит. Посмотри на 79 спелы у опприка/на шанс стана и тысячетонки, дебаф от вызова и прочее. Тебе пригодицца.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

не в тему конеш, но блин, атсрум нивал отлично показал себя даже на форуме выдав недоделанную шапку. Все как всегда)

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение

Переточенная друля с феном убивает всё и вся: и переточенных лукофф и оборов и варов и бубубу....и ищи потом где там баланс. Сам донат уже вносит дисбаланс.
    Да ладно вам не убьет переточенная дрю, переточенного танка, лука да, приста да...воина да. Другой момент что и танк ее разве что армой или застанит на долгое время что почти не реально и сольет автоатакой под три что тоже почти анриал.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    и сольет автоатакой под три что тоже почти анриал.
    ...кастетами =)
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 05.08.2010 в 18:16.

~ЭльфикА~

Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

Цитата Сообщение от joseph22 Посмотреть сообщение
    Понимаете ли, я, как лук, ни когда не дам подойти обору ко мне при условии что я увидел набегающего из кустов обора. Вызовом - достанет, но не больше.
    Танку надо сделать целую серию подготовки к армагу: Во первых подбежать в упор, во вторых накинуть дебафы и стан, в третьих сделать сам армаг. Для меня это смешно.
    А если так сходу армагом, перья накидываю и я в "танке".
    Кстати ещё "умные" танки делают кипящию кровь, что оч ухудшает их живучесть.
    Мне кажется спор уже зашёл в тупик. На всё 1 ответ: нужны нормальные руки. Мего-нагибаторского класса нет в игре.
    никогда не прилетал критоберс вызовом на фул хп? ну погоди, как-нить получишь
    насчет подготовки.. например - подбежал в тигре (полюбому догонит), "лапками" рут кинул, встал на ноги попутно кидая грязь с джина и под громовым сразу арму. а можно без громового, начать кастовать арму, а потом отменить, а ты иммунку с джина уже тыкнул, он теперь пустой и иммун 3 минуты откатывается.. а может заморозку кинуть.. вариантов куча, если обор умеет их применять.

Цитата Сообщение от fromartveilas
    Воть в этом некомпетентен, так что могу и ошибаться с 5%. Как бы знаем, что шанс берса на пухе 5% и всёс...надо уже опприкофф пытать и допытывать сколько и как, со всеми их премудростями=) Но всё же шанс на уклон от армы будет существенен, к тому же если опприк забудет о вызове...
    темный вызов дает +35% к криту на 6 сек. так что шанс крита существенно возрастает. берс - ну как повезет.
    удивительно, но уклон как-то плохо работает всё же.. вкр не на стороне луков.. линь юни/дзски творят чудеса.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну об уклоне хотелось бы услышать луков с бижей на уклон, в том числе асуры
    просто интересно, 7к уклона - это уже раза в два больше, чем меткости у тигра с кровью - должно быть довольно много промахов

~ЭльфикА~

Развивающийся killkim житель Идеального Мира

если под 79 скиллом оборы попадают, то что им эти 7к?)

Развивающийся ilya33972 житель Идеального Мира Аватар для ilya33972

лук vs обар=зло

по мне не попадали под ястребом ещё ни разу...

~ЭльфикА~

Любопытный Selik10 житель Идеального Мира Аватар для Selik10

у рай лука тока шас есть слить его)
    Antares EA 83+
    Blackrose Holly WR 150

+ Ответить в теме
Страница 267 из 366 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права