[offtop]
На счёт модемов эт он от жары перегревается
вот подключается к системнику и ложится сверху на модем. http://pwonline.ru/forums/fredirect....22TZ-info.html
[/offtop]
На счёт ТВ очень будет интересны результаты дестов и равензов.
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 611
-
06.08.2010 10:37 #91

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...
-
06.08.2010 12:59 #92
В том, что десты могут чуть меньше, чем ничего, а с фейтами можно потренироваться, не смотря на то, что эти самые фейты всрали свои терры. А сетовать на то, что они пришли без хирок, хм... Если они не способны на боевое тв придти с хирками, что говорить про тренировки? Что можно тренировать с бесхирочными чарами, с очень бюджетной точкой? +_+"
Ну, вот и получается, что случай относительно индивидуальный, к слову, в такую жару я подвергал свой комп не малой нагрузке, что у всех 4х ядер было загруженность 95-100% и неиспользованной памяти оставалось 100-150 мб из 4к, и вот как-то заоблачных температур, бсодов, и прочей хрени не наблюдал )
Ах, да, и погода у тебя не особо-то и жарче, пару градусов, в некоторые дни у меня не меньше =ЪPerfect World пройден.
-
06.08.2010 13:12 #93
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
06.08.2010 13:53 #94
-
06.08.2010 14:23 #95
А я про дест говорил=) Ты в курсе, что десты только на моей памяти уже дважды пытались попасть на тв с нами, но оба раза безрезультатно? Ну ты ещё забыл Хавков, Хаос, Сансару, Найтсан, мб ещё кого-то.
Омг, дюрекс №2. Я вложил значительно меньше 100к рублей, но шмот и заточка есть, я то-что делал не правильно?) И на данный момент у нас в клане очень мало людей, которые вложили такие суммы в игру. И я не имею представления, у всех или нет стоят кондиционеры, я за себя говорю. Вплоть до этого лета я совсем не видел в нём смысла, но в этом году были побиты все рекорды. И даже если бы я захотел сейчас его установить - всё равно бы ничего не вышло, их нет в наличии нигде.
Нет, не понятно. Одно тв сегодня вечером, второе завтра. Как одно мешает другому - не ясно. И сказки про "дабл" - не поверю, что аполоша, котоырй был у нас на ставках, настолько глуп, что ему этого не хватило, чтобы полностью разобраться в системе ставок.
могу предположить, что они прикрылись школой, чтобы отвязаться от терры уже на этой неделе.
Вот именно, что на боевое тв с таким отношением они не способны, но для тренировки отдельных груп - вполне неплохо. Так как в условиях реальных тв сделать это проблематично. А так давят числом.
А запусти бублик + линпак одновременно, тогда может твоё мнение изменится=)RavenZ gerom воин 101
WoW fire mg 78 off WoT on
"Как устроен наш белый свет:
Там где двое, для третьего места нет"
-
06.08.2010 14:25 #96
-
06.08.2010 14:26 #97
-
06.08.2010 14:27 #98
Гером,десты ни разу не ставили на равенз.
ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

-
06.08.2010 14:36 #99
-
06.08.2010 14:44 #100
Глупо. Ну натренируете вы свои отдельные группы на немощных фейтах, а в условиях реального тв толку будет 0. Деф 6 кат от дестов - вот это хорошая тренировка, как говорится "волков бояться, в лес не ходить", хотя, впрочем, вы и так не ходите +_+''
p/s С чего бы оно должно измениться? )Perfect World пройден.

И так уже на протяженее 2 месяцев =)