не знаю кто как.
Но поскольку в ХХ раньше пристом начала ходить - им же и достало в ХХ ходить, то ни луком, ни друлей туда не тянет.
Друлей 1 раз была в ХХ - квесты сделать - пати набирали по уважухе 70+ с поликом на реликтовую змею в 1-1 - я постучалась. Сначала ломались, что маленькая, да и что мне не уважуха. А потом все равно найти кого-то сложно - взяли, заплатила, прошли и все). И мне так надежнее - народ за полик залатил, уважуху жаждет сдать - уже не разбегаются с полпути. А то в ХХ рандомные пати постоянно приходится кого-то искать (
Показано с 561 по 570 из 1096
-
05.08.2010 13:20 #561
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
05.08.2010 14:04 #562
-
05.08.2010 14:16 #563
Ну вот не ныть надо, а фармить %) Тогда будет и пушка, и заточка, и бояться, что забанят за читы, не надо.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
05.08.2010 14:23 #564
опа-па!
и это говорит модератор?
Эх.... Ивана Грозного бы и всех на кол!
Вот потому и кричат некоторые на каждом углу, что все нубы, а только я в золоте хожу и при том на фарм 2 часа в день фармлю. И точка у меня +12 по кругу.
Как ни прискорбно, но как минимум 2 человека уже тут чисто открыто высказались о ЛЕГАЛЬНОСТИ использования читов. И как бы мы не обсуждали тут теорию фарма, сколько зарабатываем, сколько тратим. Все это фигня. ЧИТЫ рулят, к превеликому сожалению.
Дорогие читеры, только вы опровергли скорость прохода и стоимость заработка, т.к. он у вас естесно выше.
ЗЫ. Данный пост не флуд, не флейм. Просьба не тереть.Свободу попугаям!
(с) Кеша.
-
05.08.2010 14:50 #565
Вы о чем вообще и с кем разговариваете?
Где я утверждала о легальности использования читов? Тема была о том, что если хотите заточку-пушку-полеты-стиль-в-рюшечках - надо собирать фулпати и идти в ХХ. И честно там фармить - фармится оно все при наличии навыков ОЧЕНЬ быстро, это не луна.Melodika, WF 102+, Орион
-
05.08.2010 15:05 #566
-
05.08.2010 16:24 #567
"и бояться, что забанят за читы, не надо."
Если честно, я боюсь! и не пользую потому, что боюсь! Я не боюсь, что забанят. Я боюсь то, что я потратил много времени на раскачку перса. И это время улетит в пустую.
А фармлю действительно луну, т.к. пока она более прибыльна. И второе - не так много времени надо на заход. А ХХ описывал, что в настоящее время при всем богатстве фарма, замечу честного фарма, ХХ не катируется как ТОП-заработок. Именно это и хотел довести. Если нечестно идти - тогда и ХХ покажется золотносным рудником.
ЗЫ. Я далеко не 101. Потому скорость прохождения ХХ ниже в виду отсутствия порезки по мобам. Но жить как-то надо. 60-я лиса с бао не за 20 мин пробегает 60хх одна в патимод. Так же и я - кода доросту - время прохода того же 88хх снизится. Потому и говорю со своей колокольни.Последний раз редактировалось qwertyuiop12345678; 05.08.2010 в 16:42.
Свободу попугаям!
(с) Кеша.
-
06.08.2010 17:32 #568
Люди делятся на тех кто (дрочит)юзает читы, и на тех кто в этом не признается
вообще все кромеЧезаре сейчас заняты на других гамнапроектах, посему срач на форуме почти не трут
Ostaniya спасибо за ссылку, щас посмотрим
кстате у вас там какойто эксклюзив походу, поскольку в массы выкинуты только багнутые флй и джм, о вх вобще молчуПоследний раз редактировалось UConscience; 06.08.2010 в 17:35.
Я - прелесть верьте мне
-
06.08.2010 17:47 #569
Так, разговор о читах и о прохождении с читами закругляем, угу?
По поводу того, что ХХ не котируется как заработок - вы неправы. Возможно, вы еще не доросли до настоящей прибыльности ХХ (а это преимущественно голд маты с 3-2 и 3-3), но в таком случае как вы фармите луну - в соломоде? Там много, увы, не заработаешь.Melodika, WF 102+, Орион
-
06.08.2010 17:52 #570
давайте..давайте создадим отдельную тему ХД
Я - прелесть верьте мне