+ Ответить в теме
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 268

Цитата Сообщение от gorny Посмотреть сообщение
    ногеБаТерЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
    аЦЦкий Лук
    Билд:ФуллДэкс (ватный лук)
    Шмот:хеееерня

Первые шаги kuuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Из оборов которые думают что они дд,больше всего соответствуют своему амплуа:Трольхейм,Зоан,Нубасик,Тигр777,Валера,Кула, Веталь,Нюклер.
    Кремер был горазда слабее,плюс всегда улетал после первой смерти.(был слишком жаден до кукол)

Вспомнил ситуацию.Както на 28 томе противники коих было значительно больше спрятались в мирке.Я был удивлён и поинтересовался почему те так легко сдались?На что мне ответили у вас в пати Зоан,а это огромное приимущество .Достаточно забавно как битва выигрываеться на моральном уровне просто за счёт известного ника.
    такой бред давно не слышал))с каких пор оборы в пвп очень опасны?)какойто там зоан кхе,мне он помнится толко своей песней и все)

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Аполош у Деда магдефа больше.Хотя по хп ты жутко толстый и поэтому видимо 1 за место за шмот и билд твоё.
    ...
    Цитата Сообщение от gabass Посмотреть сообщение
    ...
    А мне бижу на 10 доточить и будет 10к магдефа ^_^
    Уточнение вонтед. 10к магдефа с бафом приста или на селфе?
    Если на селфе, то у меня меньше. Если с пристом, то у меня больше. А вообще, на этих числах +-1к магдефа не имеет большого значения, ибо это 2% абсорба всего-то. Ну прилетит не 3к, а 2940 - разница в пределах разброса на скилах дамагеров.

По самой теме.
    Арлекин еще в марте правильно написал. Тема ни о чем.
    Задачи у танков разные. Отсюда разный билд и разные возможности. Нафик апнули ниочемную тему - нипанятна...

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Мм...а ведь Риго опять прав...видимо его пост не увидел.
    *убегал с форума*
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Цитата Сообщение от kuuk Посмотреть сообщение
    такой бред давно не слышал))с каких пор оборы в пвп очень опасны?)какойто там зоан кхе,мне он помнится толко своей песней и все)
    Бред не мой лишь повторил слова игроков РРРФ.Мнение о том что один оборотень может координально изменить ход пвп меня сильно удивило. Гимн Ад исполняет не Зоо.
    Да и представься плиз.Если ты маг и ходишь на тв за РРРФ твоё мнение будет действительно интересным.

Задачи у хорошего танка это танчить и тягать тележки.Реально сравнить танков могут только те кто их убивают на тв.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Бред не мой лишь повторил слова игроков РРРФ.Мнение о том что один оборотень может координально изменить ход пвп меня сильно удивило. Гимн Ад исполняет не Зоо.
    Да и представься плиз.Если ты маг и ходишь на тв за РРРФ твоё мнение будет действительно интересным.

Задачи у хорошего танка это танчить и тягать тележки.Реально сравнить танков могут только те кто их убивают на тв.
    не знаю как жрецам, но лучникам обор как заноза в попе, дамагать мешает, убить его малореально, слится ему элементарно.
    Итого пока обор тупо летает за луком лук не может дамагать, а это значит что если все луки будут связаны то вражеские друли, маги, луки и жрецы будут спокойно вырезать союзных оборов варов, друлей...

В масс замесах оборы как раз и нужны чтоб связывать ДДшников и убивать по возможности. Вары так же, но вара еще можно убить быстро, а вот обора фик.
    По сему в масс замесах оборы и вары таки сильно меняют ход пвп.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Забыла добавить чтоб незабывали донатить!
    Я - прелесть верьте мне

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    А вообще, на этих числах +-1к магдефа не имеет большого значения, ибо это 2% абсорба всего-то. Ну прилетит не 3к, а 2940 - разница в пределах разброса на скилах дамагеров.
    Не совсем правильно считаешь. 10к магдефа дают примерно 70% поглощения урона. Если при 70% тебе прилетит 3к, то при 72% прилетит 2.8к.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Не совсем правильно считаешь. 10к магдефа дают примерно 70% поглощения урона. Если при 70% тебе прилетит 3к, то при 72% прилетит 2.8к.
    поправил
    Понял твой расчет. В принципе ты прав, но тоже без добавления ПВП коэффициента. Если добавить его, то получится примерно моя цифирь.
    В любом случае, 60 или 200 дамага - это все равно разброс в скилах и пушках дамагеров. И при 30+к танковских НР, поверь, это как бы вообще не ощущается.
    Последний раз редактировалось Leva101; 07.08.2010 в 00:01.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    эм... (задумался о механизме твоих расчетов - идей никаких нет)....

ЗЫ.
    Для простоты я не учитывал ПВП коэффициент. Если ты его тоже не учитываешь, то вообще не пойму - откуда взялась твоя цифра...
    Ну смотри, если при 70% поглощения урона тебе прилетает 3к, то исходный урон до порезки о маг.защиту будет 10к (10000 * (1 - 0.7) = 3000). Если взять тот же исходный урон 10к и предположить, что у тебя не 70%, а 72% поглощения, то по тебе прилетит дамаг равный 10000 * (1-0.72) = 2800.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права