Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скорби

31 21.99%
  • Жезл

37 26.24%
  • Асура

73 51.77%
Страница 81 из 145 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1445
    Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Стоит пуха обычно порядка 70кк, т.е. почти 200 голда. Когда падает - прекрасно, то же хочу её (: Но пока грин потоп.
    70кк? о_О на астре дешевле стоит. Где-то месяц назад продавали за 60кк с точкой +4 и 2мя 8-ми туманками. Пустая пуха с одной дырой еще дешевле естественно... Думаю в районе 45кк можно взять, если не дешевле.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Развивающийся bad_boy_ben житель Идеального Мира Аватар для bad_boy_ben

Вечный меч рулит!!11

Развивающийся bad_boy_ben житель Идеального Мира Аватар для bad_boy_ben

Лист лимона вполне устраивает)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    nana222 житель Идеального Мира Аватар для nana222

м)))интересненько)) я все думаю между лимоном, отрицанием и нечеловеческим созданием. я кон дру))что посоветуете?))
    моя конкурсная работа ^__^ https://forum.pwonline.ru/showpost.p...6&postcount=86

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

для ПВП или "дорогой" друли конечно же стоит выбор пух, Но для ПВЕ фармодрульки / твинка с бао / бюджетной друльке , я предпочел грин Амнезию. На серверах ее полно и она общедоступна. На старых сервах до 95лвл смысла в ПВП нету, а значит только ПВЕ и кач быстрый с наименьшими затратами
    вот для сравнения две бюджетные куклы одинаковые
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e80e5c857d6fa8 - Диск отрицания, точка +5, 1 Туманный 9ур. Маг.Атака 6073-7766
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a1720a795dc36e - Грин Амнезия, точка +5, 2 Туманный 9ур. Маг.Атака 6662-6748
    Как говоритсся, если нету разницы, зачем платить больше?
    До грин Амнезии 85 ур можно доходить с 70 грин пухой и не крафтить дорогой Вечный меч, А уже с грин Амнезией фармить к 95 на нормальный ПВП эквип
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Хотите сказать что мой вечный мечь, простите какафка?
    Он стоит не намного больше пояса и ежрелки на -6пения =_= а эффект будет тот же (бижа -3)
    Единственный плюс Амнезии в том что она красивая xD
    Я - прелесть верьте мне

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    Хотите сказать что мой вечный мечь, простите какафка?
    Он стоит не намного больше пояса и ежрелки на -6пения =_= а эффект будет тот же (бижа -3)
    Единственный плюс Амнезии в том что она красивая xD
    У Амнезии нет -пения. А зачем? -6 от биж, -6 от наручей, -12 пения всегда хватает на отхиливание.
    П.С.: У потопа атака выше, не вижу смысла от грин Амнезии, если не собираетесь пВПшиться.

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    У Амнезии нет -пения. А зачем? -6 от биж, -6 от наручей, -12 пения всегда хватает на отхиливание.
    П.С.: У потопа атака выше, не вижу смысла от грин Амнезии, если не собираетесь пВПшиться.
    -12% пения хватает на отхилл? Ну уж извольте, кому-то и этого хватит, а кто-то и на что-то посильнее расчитывает. До 95+ вижу действительно востребованным только один билд - фармодру, ибо на всех серверах (кроме самых новых), дру ниже этой планки в пвп мясо, противники высоколо лвла, на тех же ГвГ особо не разгонишься, так что фарм на хороший эквип и кач.
    Так как до 95+ я признаю только фармодру, то считаю, что пение нужно разгонять (я предпочитаю комфортных фарм со стабильным отхиллом, нежели наблюдать над башкой желтопуза "смерь близка")
    Хотите верьте, хотите - нет, но мне своего пения мало, стремлюсь к значениям -6% в большей части шмоток. Естественно, мой выбор пал на Разрушитель, ибо потоп тысячи волн для меня дороговато обойдется, хоть и очень хочется.
    {офф}: Кукла в подписи.
    Фразы "сгинь зaврoт" в топку, от фарма я отдыхаю играя варом, который не знает трудностей в финансовом положении и неплохо одевается.

меньше слов на 76%

Любопытный gunkin житель Идеального Мира

Для дру самое оптимальное нечеловеческое создание из за малого разброса в атаке и пения. Лимон для пвп. Энтропическое не держал но по статам тоже больше для пвп подходит. Бери нечеловеческое не пожалеешь.
    Альтаир: 80+ Тигра , off
    Альтаир: 70+ Прист , off
    Пегас : 100+ Друид , Air - on

Цитата Сообщение от gunkin Посмотреть сообщение
    Для дру самое оптимальное нечеловеческое создание из за малого разброса в атаке и пения. Лимон для пвп. Энтропическое не держал но по статам тоже больше для пвп подходит. Бери нечеловеческое не пожалеешь.
    Лимон пве пуха =/
    У энтропии меня разброс смущает(
    WF from Hell

Ave DominioN

Страница 81 из 145 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права