Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 253
    Опытный skilii житель Идеального Мира Аватар для skilii

Цитата Сообщение от Emeraud Посмотреть сообщение
    ЕПТ!!!!!!!!!!!!! меня даже обломало авторизоваться чтобы ответить этому дебилу автору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..... ты вообще дятел полный!!!... танк не нужен .. ха-ха-ха.... я сам танк скажу тебе я на расхват это раз... ДВА ЕПТ ну то что ты баран это ты уже понел.... далее... ты какой лвл? 20лвл? ты вспомни кто тебя водит в данжи? ладно если старый сервак тебя и 50 вар 19 данж проведет... и ты констой сходи в 69 по квестам, или как говорят в мир 20_20_20 .... удачи епт!!!!!!!!!!!!!!!!! ДД у них работа такая наносить урон и не хрина они не танчат... если с тебя ДД агрят так что они танчат значит ты вообще осел и качать тебе ДРУЛЮ как тебе уже сказали...ха..... не вы только посморите на этого умника.. танк не нужен... сходи в ГУЙ мастер- магистр я посмотрю как ты там без танка..... хаха... после этих слов больше половины игроков посмеялось.... в пвп танк говоришь фуфло... тоже можна сделать вот так.... ХА ХА ХА.... с появление Джинов танк стал убейцев в пвп.. пообщайся с папками тебя подтвердят.. до луков добигаю моментало и сливаю до магов они как правило на 90+ интовые тупо шмот точенный.. моментально добежал, вызов- арма!!!!! ну или вызов стан и арма все нет мага нагибателя...( не в обиду маг зверь в пвп) .... в пвп если танк тостый и погдотовленный к драке на 90+ хотябы... его слить очень тяжело! если хирой то врятли вообще!... ибо все помнят про скил защитник у Джина на 10лвл его убить не возможна...короче ЕПТ закрывайте тему если не хотите слышать здесь груости.. меня лично взбесило что какой то осел поднял тему которая вообще не убсуждаеться... без танка не куда.... иди в ДИАБЛО играй! или лучше в ГОТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
    пля сколько эмоций
    обидели кисю

На перепутье Flatrock житель Идеального Мира Аватар для Flatrock

Talking

ЕПТ!!!!!!!!!!!!! меня даже обломало авторизоваться чтобы ответить этому дебилу автору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..... ты вообще дятел полный!!!... .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...................................иди в ДИАБЛО играй! или лучше в ГОТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
    Да ладно вам, камрад) не кипятитесь так, мне вот тоже обидно было читать первый пост темы. Афтор просто нахватался верхушек с тем лукоф-нагебатороф))), друлег-читороф, и магов-которых как известно хрен сольёшь))))
    там от силы уровень апнул 30-40й... да к томуже наверняка если он танка качал, то всяко интового, а пилот 100пудоф криворукий. Наслушался матов и прочих "спасибо" от окружающих.... и пошол плакать на форум какие танги каки и что толку от них.... ваще нихрена от них толку))) улыбнуло просто. А темку и впрямь пора закрыть:rtfm:

адекватный ответ . :-) ... и все главное правильно

Развивающийся Lirtan житель Идеального Мира Аватар для Lirtan

Цитата Сообщение от sasha6767 Посмотреть сообщение
    афтор нуп и опозорился!!! увидел темку про луков, решил в плагиатов поиграть? тут недалеко есть темка "столб нытья", заглени туда, может поможет)))
    +100500100500

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Ахаахах, ну и тема, конечно, кому они нужны эти танки.
    Хотя кто же тогда будет танчить мировых питов и боссов вроде лошади до высокой точки?
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Неопределившийся darkkolian житель Идеального Мира Аватар для darkkolian

Цитата Сообщение от skilii Посмотреть сообщение
    пля сколько эмоций
    обидели кисю
    ага, киса очень эмоциональна.
    по теме. мужик а ты пробовал анига без танка пройти? гуи? данжи89 и 99? ХХ? если играешь танком, ты у него хотя бы баф на НР открыл?
    Сириус: MG 101 off
    pw off =0

Любопытный vlad777pro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lirtan Посмотреть сообщение
    +100500100500
    +100000000002

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    кошка перепила валерьянки?
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

У наставника legolas26 житель Идеального Мира

реально, у дд хп без бафа ну дай бог 6-7к, эт если хорошо его приодеть, ну вот и попробуй со своим лайт шмотом и 6к затанчить, хотя бы, уже многооговоренную лошадь, а потом нам расскажешь=)

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от legolas26 Посмотреть сообщение
    реально, у дд хп без бафа ну дай бог 6-7к, эт если хорошо его приодеть, ну вот и попробуй со своим лайт шмотом и 6к затанчить, хотя бы, уже многооговоренную лошадь, а потом нам расскажешь=)
    а я знаю 1 нуполука..унего 10600 под 10 наполнением, и он танчит горилу в 2-2 под сферой, он не тру,да?

Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права