Результаты опроса: ПвЕ-клан: миф или реальность?

Голосовавшие
747. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, сынок, ПвЕ-клан - это фантастика!

130 17.40%
  • ПвЕ-клан, это реальность!

326 43.64%
  • Лучший ПвЕ-клан - это соло-кач!

93 12.45%
  • Когда откроют новый сервер?!!1111

85 11.38%
  • Аффтар, ну ты понел... ====>

113 15.13%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 147
    Любопытный LuckyWAR житель Идеального Мира Аватар для LuckyWAR

Вопрос не о чем. Зайдите на страницу сайта клана, если найдете надпись "ПК запрещено" поздравляю вы нашли ПВЕ клан. Таких думаю 80% существующих кланов. Отсюда глупый ответ на еще более глупый вопрос да сынок ПВЕ кланы существуют. Можно тему закрывать или так и будет тут народ тупо посты набивать.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.
    Генрих Гейне

На перепутье OMAR1995 житель Идеального Мира Аватар для OMAR1995

Есть ПвЕ кланы.
    Это такие кланы где запрещено ПК даже во фри.Это кланы чисто чтобы сходить в гуй или хх или на ежу и при этом поддерживать общение.
    В таких кланах не очень много народу в итоге такие кланы пустеют остается человек 16.Это тогда уже конста какая то а не клан.Так что продвижение ПвЕ клана не возожно.
    Altair
    OMAR2009 Hell WereBeast 102+

Развивающийся allstare житель Идеального Мира Аватар для allstare

по сути бред но нупика помогают

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от LuckyWAR Посмотреть сообщение
    Вопрос не о чем. Зайдите на страницу сайта клана, если найдете надпись "ПК запрещено" поздравляю вы нашли ПВЕ клан. Таких думаю 80% существующих кланов. Отсюда глупый ответ на еще более глупый вопрос да сынок ПВЕ кланы существуют. Можно тему закрывать или так и будет тут народ тупо посты набивать.
    Да у каждого клана пк запрещено))) но это не значит что даже щит не снимай. У нас тоже пк запрещено, но если мне кто нибудь мешает, шлёпну не раздумывая. Думаю в большинстве кланов такая же политика. Не беспредельничать, но при случае дать по ушам можно)

Первые шаги Eleanor2009 житель Идеального Мира Аватар для Eleanor2009

Думаю чистых ПВЕ кланов быть не может впринципе, так же как и чистых ПВП кланов. Но кланов с ПВЕ уклоном довольно много. Это кланы которые лишний раз в драку не ввязываются, но и втаптывать себя в грязь не позволят. Наш клан с ПВЕ уклоном.

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

возможно синие кланы...а кланы в которых хотя бы 60+ персы не может быть ПВЕ
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Первые шаги Eleanor2009 житель Идеального Мира Аватар для Eleanor2009

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    возможно синие кланы...а кланы в которых хотя бы 60+ персы не может быть ПВЕ
    Название вашего клана как - то не вяжется с настроем)). Синие кланы? Сомневаюсь что такие вообще есть на нашем сервере.

Развивающийся doomcheg житель Идеального Мира Аватар для doomcheg

Может быть логичным продолжением данного обсуждения будет тема на форуме, что-то вроде "Коллективного ходатайства о ПВЕ-сервере"? Судя по всему даже вариант с "соло-качем" не всегда прокатывает. Я как раз из таких людей, придя после работы хочется неспеша потравничать , сделать ежика и пойти спать. Перепробовал с полдесятка кланов... в итоге завел свой клан в котором я и 6 моих твинков. Везде натыкался на одно и тоже- даже если устав запрещает и т.д. либо кто-нить провоцирует, либо в самом клане находятся горячие головы. И как результат - вар. Мой первый клан например развалился из-за вара. Феня легендарной 3у6ки несколько раз лично кусал моего перса в одно место. Приятного мало. Сейчас конечно вряд ли хоть один из Избранных (или бывш. избр.) помнит о том варе - полтора года все-таки прошло да и клан мы были откровенно нупский . Был я в отличном клане Courage. Не то чтобы совсем ПВЕ, но правила и дипломатия у них на высоте. И что вы думаете? все равно- косы, вары и все "прелести", как ни старается Direktor (ник мастера). Много есть чего рассказать об отморозках (не обязательно школота, больные есть и среди взрослых). Собираю травку в раю(абсолютно белый ник), сагрился на меня мобик 109 ур, я его убиваю, сижу на попе , регеню .... ПЫЩ!!! падает с неба идиот с крыльями на башке и огненным цветом ника и давай меня кастетами месить. Я не желая воевать и понимая что без хирок мне ничего не светит, кидаю его в стан и пытаюсь просто убежать. Естественно, оно на донатских разогнанных крыльях меня доганяет и сливает. Спрашиваю- "мозг есть? причина?"
    А он мне- "мозг пропил, причина красивая" Говорю- зачем? он мукает - ПыКа! Заметно, что мозга нет.
    __________________________________________________ ____________________
    Итак, нам нужен ПВЕ серв, кто еще так считает?
    Сириус
    - Темный воин-универсал. 97+
    - Лайт-друид 60+
    - Лучник-берсерк 43+
    Dreamweaer - Fulldex-Assassin 50+

Развивающийся est4o житель Идеального Мира

пве кланы, вроде, реальны

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от doomcheg Посмотреть сообщение
    Может быть логичным продолжением данного обсуждения будет тема на форуме, что-то вроде "Коллективного ходатайства о ПВЕ-сервере"?
    На ПВИ сделали специальную кнопочку-переключатель режимов ПвЕ/ПвП.
    Там сейчас все синие ходят, тишина, порядок... но скучновато...
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права