Интерес не праздный.
Как мы, имморталы, не осторожничали, но ризены таки заставили нас воевать. Теперь ПвЕ-клан превратился в обычный. Думаю, и на других серверах аналогичная ситуация.
))
Интересно, могут ли существовать в нашей игре чистые ПвЕ-кланы, ориентированные исключительно на мирный фарм?
Или рано или поздно любой фарм-клан будет неминуемо втянут врагами в войну?
Может настоящие ПвЕ-кланы попросту не воюют, позволяя всяким отморозкам вытирать ноги о себя?
![]()
Результаты опроса: ПвЕ-клан: миф или реальность?
- Голосовавшие
- 747. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 147
-
14.09.2009 18:41 #1
ПвЕ-кланы: миф или реальность?
PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
14.09.2009 18:45 #2
Миф.
Ну скучное тут пве, чего уж поделать.За гуманизм и дело мира
Бесстрашно борется CATuPA
-
14.09.2009 18:56 #3
ПвЕ-кланов нет

Так или иначе, к более большим уровням (эдак 70), мирный фарм начинает надоедать, да и кланов, этому сопутствующих, довольно много. Да все
Так что хотя бы единожды клан перестает быть ПвЕ-направленным.
✖ICuánto me duele que no Estes aquí!Даже не знаю, что хуже: холод или корпорации: первый отморозит тебе задницу, а вторые продадут ее прямо из под тебя. (с)
✖Если я тут умру, я его убью...{офф}:Большое спасибо ColniwK0 за аватарку
-
14.09.2009 18:57 #4
есть такие кланы, видел (тыкать пальцем не буду).
95% состава клана просто боится вара настолько, что при его возможности начинается ПАНИКА, несогласие, угрозы о том, что все уйдут и проч. Обычно человек, из-за которого может начаться вар в таких кланах просто выгоняется и все. Часто бывает так, что клан, равный по силе, ставит такому "пве-клану" свои жесткие условия и добивается их выполнения (а тем ссыкотно - не воевать же!)
И дело тут даже не в четкой пве-направленности, а в страхе за свои хирки/куклы/шмотки. А "пве-клан" - это скорее прикрытие
[Мира]
Оборотень 81
-
14.09.2009 19:00 #5
Поддерживаю Сатиру.
Ник: Pechen'ka
Класс: Holy WB [Катавод]
Уровень: 150
Сервер: <Цензура>
Гильдия: ConfusioN Звание: КапитанGM★
-
14.09.2009 19:03 #6
Я в ПвЕ клане. Нам разрешено активно обороняться, есть ЧС. Но! Мы не с кем не воюем, арена и ТВ не наше дело. Клан ведёт исключительно мирную политику, но может постоять за каждого согильдийца.
Он, видно, в ссоре с головою,
Видно, сам себе он враг,
Надо ж выдумать такое - во дурак!
Радио Terraon
-
14.09.2009 19:04 #7
Hellmen - пве клан, с мастером который уже забыл что это-пве)
DarkBlade- 80+ - таразед - кач и фарм отключены, режим злостного флудераста
Суровый пилот EVE online
Ты придурок, я придурок, и вот он придурок! это моя философия! (с)Бэндер (который робот)
-
14.09.2009 19:09 #8
Есть такие кланы конечно.В эти кланы входят-люди взрослые,адекватные,которые устают после работы и насложадаются игрой потому что им война не по душе ну и тд. Они не развивают ни каких войн.Это как правило малоколичественные кланы в которых не так много народу).
"Не отдавай победы врагу заранее, в своих мыслях"
"Аффтар атжог шопестец.Ржал каг йобнатай.Тащи зачодку xD"
Процион - Вечно в крови и ... эмм... мясе - какойто Быо!
-
14.09.2009 19:11 #9
Какбы пытаемся быть ПвЕ кланом, но уж больно много товарищей как было сказано ножки пытаются вытирать... Добро должно быть с кулаками, имхо.. Так что чистый ПвЕ клан- из разряда фантастики.. Ну или с макс. лвлом игроков до 30))

-
14.09.2009 19:35 #10Развивающийся
Вруша. Описанных тобой людей в пве-кланах не более 55%. Многих не прельщают вары тупо только из-за той грязи, что разводится с той и другой стороны. Некоторым не интресно смотреть как как-то доказывает окружающим что вот вы нубы, а он папко-МеГоНаГиБаТеЛь.
p.s: я пве-клане, да. Нас всего 60 человек от 60+ до 95+, может поэтому и удается держаться =)Фулл дд лук 55+
Блохастая лисица