Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 311
    Любопытный KILLZONE3 житель Идеального Мира Аватар для KILLZONE3

Цитата Сообщение от grefo_on Посмотреть сообщение
    * Ты ничтожество и балаболка
    Это ты нечтожество и балабол малолетний.

Развивающийся GrefON житель Идеального Мира Аватар для GrefON

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    LoL
    Ты знаешь, что за время вара с вами из Дамнеда не вышел ни один по причине вара с вами хД
    Люди выходили только по двум причинам - из-за меня и из-за говносрача. А все потому что вы ни одного нормального замеса за весь сервер не организовали - такого чтобы вещи сыпались а их лутать некогда было. Максимум 3-4 пати. А как происходит организация замеса в моих кланах, известно многим. И проблемы вы нам можете создать только собрав 3 клана тупо задавив мясом. Так что гуляй Василий.

Так за сколько продался Киллас? Или обещания не отбирать у него терры хватило?
    Угу на 2 пати наших 4 ваших) Организацию ты показал в дамнеде...или ты отрицать будешь что ты всем рулил ? А щас ты что то орешь на гвг посмтрим чем отливается Твой дамнед от твоих же ластов

Любопытный rosal житель Идеального Мира Аватар для rosal

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    LoL
    Ты знаешь, что за время вара с вами из Дамнеда не вышел ни один по причине вара с вами хД
    Люди выходили только по двум причинам - из-за меня и из-за говносрача. А все потому что вы ни одного нормального замеса за весь сервер не организовали - такого чтобы вещи сыпались а их лутать некогда было. Максимум 3-4 пати. А как происходит организация замеса в моих кланах, известно многим. И проблемы вы нам можете создать только собрав 3 клана тупо задавив мясом. Так что гуляй Василий.

Так за сколько продался Киллас? Или обещания не отбирать у него терры хватило?
    мы тебе организовали море еженедельных замесов в итоге: ты разваливаеш топ клан и сваливаеш все начинать сначала.

ты полез на вархов - в итоге вар с ними. вар №1
    ты собрав таких же кидал прежних кланов в ластиках - кидаеш вар нам. вар №2
    за "прежние заслуги" перед родными посонами тебе "твои родные посоны" кидают вар. вар №3

и кто против вас собирался ?
    так что " Вася " в этой ситуации ты ))))

Продался Киллас говориш ...а за сколько ты купил состав ластиков, что они продались тебе и кинули свои кланы ?
    жаль нет возможности купить МОЗГ !!! купил бы один.... в подарок !!!

Любопытный Lanolyja житель Идеального Мира Аватар для Lanolyja

Страсти какие.. Оо

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

и не говори) и мне еще никто не верил в начале сервера про амарку) я же говорю, что только ВХ смогут норм собрать и воевать против СХ. у руководства дамнеда/лх просто нету такой квалификации. их доминация на проционе - фейк.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный Lanolyja житель Идеального Мира Аватар для Lanolyja

Надо отдать должное - на гвг сегодня ВХ не оскорбляли и даже благодарили за фан. С ответом и с нашей стороны конечно.
    Наши пати наконец-то начинают осваивать уроки ассиста. Пусть не все, но тем не менее. Расслабились с муррами и по нубски теряли драгоценные минуты в дефе, не успев выставить основные башни по центру.
    Сделали попытку атаки, и даже дошли нормально до ворот ВХ. Но 1 пати - это слезы для дефа.
    Ничооо, мы научимся

ПиСя: А я выучила темное восстановление манны! Теперь меня совсем любят пати
    Последний раз редактировалось Lanolyja; 07.08.2010 в 18:12.
    Доброе не значит слабое...

Banned kokain911 житель Идеального Мира

dagen-niger, у тя что заело про ВХ? "Они могут да они сумеют..." Пока сервер Антарес не увидел чего они могут и что сумели. И хватит уже жаловаться на то, что у них не хватает хаев... "а вот если бы да кабы..."
    Знач не совсем они и МОГУТ.)
    У других это "могут" получается намного лучше...

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от kokain911 Посмотреть сообщение
    dagen-niger, у тя что заело про ВХ? "Они могут да они сумеют..." Пока сервер Антарес не увидел чего они могут и что сумели. И хватит уже жаловаться на то, что у них не хватает хаев... "а вот если бы да кабы..."
    Знач не совсем они и МОГУТ.)
    У других это "могут" получается намного лучше...
    Фейлить 8 кат при убер составе(По сравнению с СХ)? Это так у вас намного лучше?
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Banned kokain911 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Фейлить 8 кат при убер составе(По сравнению с СХ)? Это так у вас намного лучше?
    А при чем здесь СХ? Или я что-то упомянул в своем посте про них?

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от kokain911 Посмотреть сообщение
    А при чем здесь СХ? Или я что-то упомянул в своем посте про них?

В твоем посте упоминалось о том, что не только ВХ могут попячить СХ. Точнее ход мыслей такой.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права