53. Законы никто не выклянчивает, как Вы варажаетесь. Все описано в Пользовательском соглашении, а также вот в этой теме https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=3250
Ну, а с расширенными комментариями ответы можно получить на форуме. И прежде чем задаваться многочасовым поиском, почитайте эту тему.
54. Смотря с кем и о чем Вы хотите вести обсуждение. Если с другими игроками - в других разделах, а не здесь. Я вам ответила на Ваш вопрос, хотите продолжить беседу со мной, тогда в личку или уточняйте здесь.
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 13683
-
13.11.2008 16:25 #131
Последний раз редактировалось Megg; 13.11.2008 в 16:32.
-
15.11.2008 04:31 #132
55. Вопросы по саппорту. Сколько может находиться в очереди запрос (по времени)? Некоторые мои запросы остаются без ответа с начала октября, т.е. явно дольше, чем 20 рабочих дней.
И еще хотелось бы узнать, почему в последнее время саппорт вообще перестал отвечать на запросы чем-либо, кроме "Мы напоминаем Вам, что все заявки обрабатываются нашими специалистами в порядке строгой очереди по мере их поступления с приоритетом для более ранних заявок.В случае, если Вы добавляете ответ в запрос со статусом "В очереди", Ваша заявка переносится в конец очереди, в результате чего время обработки отложится на более длительный срок.". Т.е. ответы вообще отсутствуют, какой бы вопрос ни задавалсяMelodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
17.11.2008 02:05 #133
Хотелось бы узнать можно ли забанить персонажа за ПК? Уже второй день убивает Ripper из клана Totenkopf. Не только меня, всех подряд в округе. Скрины есть.
-
17.11.2008 15:17 #134
41. В любом случае Вам в Центр поддержки пользователей.
На текущий момент должно все работать.
55. 20 рабочих дней дается на то, чтобы дать ответ. Не всегда ситуацию могут решить за 20 дней. Потому что как иначе быть в таких случаях: игрок сообщил о проблеме, ему задали уточняющий вопрос, а он на него ответил спустя 21 день, ведь в приведенном примере совсем не Служба поддержки виновата.
Об этом Вам должны были сообщить, когда блокировали аккаунт.
Нет.Последний раз редактировалось Megg; 17.11.2008 в 15:29.
-
17.11.2008 16:13 #135
Вам в Центр поддержки пользователей.
Да, баг. Вытягивание босса сквозь дверь запрещено.
Воспользуйтесь поиском, пожалуйста. Или справкой по форуму.
Не является.
В указанном Вами случаем игрок забанен не будет.
-
18.11.2008 14:01 #136
Вопрос такой, многие на форуме говорят что персонажа продажа/покупка запрещена, а в правилах сказано только про реальные деньги, следовательно я могу покупать персонажей за внутриигровую валюту??
-
18.11.2008 14:04 #137
Нет, не можете. Изучите правила внимательнее.
42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
18.11.2008 14:11 #138
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e_license_text
4.19. Запрещается каким-либо образом, включая, но не ограничиваясь, продажей, покупкой, обменом и передачей, получать информацию, необходимую для доступа к учетным записям в Игре и на Сайте других Пользователей.
Что из этого абзаца вам не понятно?
Вопрос про кнопки нужно задавать в другой теме.* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
18.11.2008 15:46 #139
52. Возвращайте почту отправителю. А вообще от неизвестных персонажей, особенно первого уровня, не стоит получать почту, чтобы не подвергать риску свой аккаунт.
Например, Вы шли по улице, и кто-то с чулком на голове вручил Вам кучу денег, а Вы пошли и потратили их. Думаете Вас не обвинят в соучастии в ограблении банка? Оградиться можно, не взяв эти деньги, соответственно.
Может быть у Вас залипла кнопка "Print Screen"?Последний раз редактировалось Megg; 18.11.2008 в 16:02.
-
18.11.2008 17:05 #140
1. Не стоит получать почту это как, извините? Почта приходит без согласия на то получателя... Это ведь не заказное письмо с уведомлением или посылка наложенным платежом...
2. Человек на неделю (допустим) не появляется в игре, во время его отсутствия ему приходят серые деньги/шмотки по почте и, естественно, вернуть почту отправителю он не в состоянии... В пользовательском соглашении нигде не указано, что пользователь должен играть каждый день 24 часа в сутки... У меня есть информация из достоверных источников о бане игрока, не игравшего несколько недель, которому пришла почта с большой суммой игровых денег, распорядиться которыми (в том числе купить/вернуть отправителю) в силу своего отсутствия в игре, он не мог...
Посему убедительно прошу установить сроки возврата серых денег/вещей, в течение которых аккаунт отсутствующего в игре человека забанен _НЕ_ будет...Последний раз редактировалось BigArt; 18.11.2008 в 17:11.