Знаешь, мне как то по барабану кто да сколька там выносил =)) я уж не ябида как некоторые.. которые не могут убить врага в игре, но зато бегут в сапорт со скринами...даже с матом (омг) Фрай поматюкается в мир чат а на него чел 20 да подадут =)) Мне проста обидно за своих.
И не кипешись ты так, я тебе как бы нечего не зделала а наоборот в последнее время всем стараюсь угодить. Это игра, а я девушка.. так что будь спакойней![]()
+ Ответить в теме
Показано с 12,591 по 12,600 из 121631
-
08.08.2010 04:39 #12591
Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
Ave RavenZ
OverdoSe Жряк Орион
-
08.08.2010 05:56 #12592
А как же бан Деда якобы за мат?А взлом Эльки и крики в мирчат о продаже перса?
Да и конечное давайте пожалеем Фрая и остальных честных Равензов которые обсолютно невиноваты в своей любви к матам и всякого рода нецензурным воплям.Какие нехорошие те кто их банят и непонимают этих милейших людей.
-
08.08.2010 07:30 #12593
-
08.08.2010 08:42 #12594Опытный
-
08.08.2010 08:44 #12595
Ой блин.. не бойся за Деда, он тоже навернека не мало кого побанил за мат. А вобще тупо это.. как в детском саду..."Тётенька, а он поматюкался..дайте ему по попе и отправте в угол" =))
Ну взломали Эльку..и че? значит гдета прослакала свою почту.. сама виновата и не обезательно это ДОЛЖНЫ быть РРРФ. У нас тоже ломали девушку и снимали с неё ВСЁ +банк+ твинки, так как был толька привязан несколька частей 99го сета и небыло пароля на банке...ну я тоже могу сказать что это вы, запросто =)) В каждой гильдии есть говно.Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
Ave RavenZ
OverdoSe Жряк Орион
-
08.08.2010 09:39 #12596
Всеобщее кидание какашками друг в друга...
Все это уже проходили, "кое кого" уже банили за магистр, теперь банят за гбп...Так что ничего особенного в этом нет, игровые моменты. Зачем изза них друг друга поливать ^_^ (давайте жить дружно)
З.Ы. про призы было и йажу понятно, что там дело нечисто... Так что сами виноваты.
-
08.08.2010 09:46 #12597
Утричка всем)
1) Деда, мой ник раскрывался на страницах этой или потЁртой темы. Да и не даст он тебе ни чего ;( меня не то что враги, а союзники-то не знают))) ЧтоБ запомнили нужно быть или переточенному или гадить в ПМ, а этого я не лЮблю ибо в игре просто отдЫхаю... Хотя у нас с тобой были долгие баталии на форуме в теме при 1-й войне наЙтсана: "ВзглЯд Ызнутри", но это было даФно и вряд ли ты помнишь)
2) Значимость свою не пЫтаюсь докаЗАть, а хочу только намекнуть что читерят ПОЧТИ ВСЕ! просто на нашей стороне нет горлопаноф аля "ТРАСТ", который нонстоп пишет о том что потерял зрение из-за крикоФ сяо-бао...
3) Я не протифбаноФ! Но давайте будем последовательны:
1. Официально обЪявим что есть чит
2. Официально докажим наличие чита
3. Официально будем банить за читы, а не до выяснения ОБСТОЯТЕЛЬСТВ!
4. Почему баны толЪко за пЭсню? В магистр не ПРОТЫКАТЬСЯ ибо завешен по самые помидоры... Автоасист надоел до безобразия. Без откатная иммунка серпи напрягает жЭсть как, еЁ и так фиг пробЪешь, а она еще иммунку врубает по 4 раза подрят нонстоп.
Взялись наводить порядок? Наводите, кто протиФ?!
5. Если у Вашего орхараФца есть прога с читом песни, то чтоЖ ее не отдадите нивалу? Быстрей дадите, быстрее поФиксят!нубЪский-ватный лук 101+
РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><
-
08.08.2010 10:20 #12598
Давайте!
1. Официально объявим что есть есть чит и забаним всех равов по пользовательскому соглашению пожизненно. Это же лучше чем они сами признаются, оплатят штраф и продолжат играть.
2. Саппорт не доказывает - саппорт наказывает.
3. См пункт 1
4. Баны есть всегда и за все. Ботов банят. За маты банят. За анацефальство банят. За монетки банят. И т.п.
ГБП не завешан по самые помидоры и в него тоже не протыкаться.
Автоассист не такой уж и авто. И если руки из попенса, то не спасет ничто.
Безоткатная иммунка. это как подземные каты, а так же конец света в 2012. То есть ересь. (тут могу сказать что у страха глаза велики)
5. Порядок наводят нонстоп. Именно это равам и не нравится. Им нужен хаос))Последний раз редактировалось pOkEmOn; 08.08.2010 в 10:25.
-
08.08.2010 10:33 #12599
-
08.08.2010 10:43 #12600