+ Ответить в теме
Страница 1260 из 12164 ПерваяПервая ... 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,591 по 12,600 из 121631
    Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    overdose666.
    Нет, не знаю.
    Лично я с Диментрой ходил в ГПБ раза 3 или 4. Никаких отличных призов я с ним не выбивал.
    Элька ходила в ГПБ за последнюю пару недель раз 15-20 (в т.ч. и с Диментрой было несколько походов) - 1 или 2 приза за все эти походы она выбила (причем не знаю - с Диментрой или нет).
    Но по-видимому, ты с Диментрой ходила в данжи гораздо больше нашего - я тебя правильно понимаю? Значит, ты можешь подтвердить свои обвинения какими-то фактами.
    Ну так и отправь эти факты в саппорт. А не на публику тут работай.
    Пусть саппорт проверит твои скрины и претензии. И на меня тоже отправь претензию - я ведь за все время активности ГБП выбил целый 1 отличный приз! Прикинь? Ваши Силены, Верды и иже с ними в день по 3-4 выносили, а я за месяц целую 1 штуку!!111
    Только не забудь, что если твой запрос не будет подкреплен скринами с багоюзом, то ты сама в бан попадешь. Ибо не подкрепленные информацией поклепы наказываются согласно ПС.
    Так что? Будешь и дальше тут воздух сотрясать или отважишься и напишешь претензию в саппорт?
    Знаешь, мне как то по барабану кто да сколька там выносил =)) я уж не ябида как некоторые.. которые не могут убить врага в игре, но зато бегут в сапорт со скринами...даже с матом (омг) Фрай поматюкается в мир чат а на него чел 20 да подадут =)) Мне проста обидно за своих.
    И не кипешись ты так, я тебе как бы нечего не зделала а наоборот в последнее время всем стараюсь угодить. Это игра, а я девушка.. так что будь спакойней
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    Знаешь, мне как то по барабану кто да сколька там выносил =)) я уж не ябида как некоторые.. которые не могут убить врага в игре, но зато бегут в сапорт со скринами...даже с матом (омг) Фрай поматюкается в мир чат а на него чел 20 да подадут =)) Мне проста обидно за своих.
    И не кипешись ты так, я тебе как бы нечего не зделала а наоборот в последнее время всем стараюсь угодить. Это игра, а я девушка.. так что будь спакойней
    А как же бан Деда якобы за мат?А взлом Эльки и крики в мирчат о продаже перса?

Да и конечное давайте пожалеем Фрая и остальных честных Равензов которые обсолютно невиноваты в своей любви к матам и всякого рода нецензурным воплям.Какие нехорошие те кто их банят и непонимают этих милейших людей.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Пс, бойся за Франциску..она скупала там призы =))
    Не переживай за меня, дорогая, я без страховки даже машину не мою.
    Это вам мозгов не хватает, чтобы все возможные последствия рассчитать и предупредить.

Если бы это был обычный пригрышь и прекращение активности, то мы поглумились бы чутка над вами. Порадовались бы своей победе. Но на последок сказали бы вам добрые слова. И помнили бы вас, как хорошего противника. А так...
    А так - разрыв шаблона, и дед в панике пишет трехметровые полотна Повылазило всякого, как в последнее пришествие джоли, вплоть до селидора. Но весной как говорится, будет видно, кто где срал.

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    А как же бан Деда якобы за мат?А взлом Эльки и крики в мирчат о продаже перса?

Да и конечное давайте пожалеем Фрая и остальных честных Равензов которые обсолютно невиноваты в своей любви к матам и всякого рода нецензурным воплям.Какие нехорошие те кто их банят и непонимают этих милейших людей.
    Ой блин.. не бойся за Деда, он тоже навернека не мало кого побанил за мат. А вобще тупо это.. как в детском саду..."Тётенька, а он поматюкался..дайте ему по попе и отправте в угол" =))

Ну взломали Эльку..и че? значит гдета прослакала свою почту.. сама виновата и не обезательно это ДОЛЖНЫ быть РРРФ. У нас тоже ломали девушку и снимали с неё ВСЁ +банк+ твинки, так как был толька привязан несколька частей 99го сета и небыло пароля на банке...ну я тоже могу сказать что это вы, запросто =)) В каждой гильдии есть говно.
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Всеобщее кидание какашками друг в друга...
    Все это уже проходили, "кое кого" уже банили за магистр, теперь банят за гбп...Так что ничего особенного в этом нет, игровые моменты. Зачем изза них друг друга поливать ^_^ (давайте жить дружно)
    З.Ы. про призы было и йажу понятно, что там дело нечисто... Так что сами виноваты.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Т.ч. попусту флудишь здесь ты. Причем пишешь откровенный бред.
    А если уж пытаешься свою значимость и осведомленность показать, то юзай основную регу, а не твинкоакк со вчерашней датой регистрации.
    Утричка всем)

1) Деда, мой ник раскрывался на страницах этой или потЁртой темы. Да и не даст он тебе ни чего ;( меня не то что враги, а союзники-то не знают))) ЧтоБ запомнили нужно быть или переточенному или гадить в ПМ, а этого я не лЮблю ибо в игре просто отдЫхаю... Хотя у нас с тобой были долгие баталии на форуме в теме при 1-й войне наЙтсана: "ВзглЯд Ызнутри", но это было даФно и вряд ли ты помнишь)

2) Значимость свою не пЫтаюсь докаЗАть, а хочу только намекнуть что читерят ПОЧТИ ВСЕ! просто на нашей стороне нет горлопаноф аля "ТРАСТ", который нонстоп пишет о том что потерял зрение из-за крикоФ сяо-бао...

3) Я не протифбаноФ! Но давайте будем последовательны:
    1. Официально обЪявим что есть чит
    2. Официально докажим наличие чита
    3. Официально будем банить за читы, а не до выяснения ОБСТОЯТЕЛЬСТВ!
    4. Почему баны толЪко за пЭсню? В магистр не ПРОТЫКАТЬСЯ ибо завешен по самые помидоры... Автоасист надоел до безобразия. Без откатная иммунка серпи напрягает жЭсть как, еЁ и так фиг пробЪешь, а она еще иммунку врубает по 4 раза подрят нонстоп.
    Взялись наводить порядок? Наводите, кто протиФ?!
    5. Если у Вашего орхараФца есть прога с читом песни, то чтоЖ ее не отдадите нивалу? Быстрей дадите, быстрее поФиксят!
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    3) Я не протифбаноФ! Но давайте будем последовательны:
    1. Официально обЪявим что есть чит
    2. Официально докажим наличие чита
    3. Официально будем банить за читы, а не до выяснения ОБСТОЯТЕЛЬСТВ!
    4. Почему баны толЪко за пЭсню? В магистр не ПРОТЫКАТЬСЯ ибо завешен по самые помидоры... Автоасист надоел до безобразия. Без откатная иммунка серпи напрягает жЭсть как, еЁ и так фиг пробЪешь, а она еще иммунку врубает по 4 раза подрят нонстоп.
    Взялись наводить порядок? Наводите, кто протиФ?!
    5. Если у Вашего орхараФца есть прога с читом песни, то чтоЖ ее не отдадите нивалу? Быстрей дадите, быстрее поФиксят!
    Давайте!
    1. Официально объявим что есть есть чит и забаним всех равов по пользовательскому соглашению пожизненно. Это же лучше чем они сами признаются, оплатят штраф и продолжат играть.
    2. Саппорт не доказывает - саппорт наказывает.
    3. См пункт 1
    4. Баны есть всегда и за все. Ботов банят. За маты банят. За анацефальство банят. За монетки банят. И т.п.
    ГБП не завешан по самые помидоры и в него тоже не протыкаться.
    Автоассист не такой уж и авто. И если руки из попенса, то не спасет ничто.
    Безоткатная иммунка. это как подземные каты, а так же конец света в 2012. То есть ересь. (тут могу сказать что у страха глаза велики)
    5. Порядок наводят нонстоп. Именно это равам и не нравится. Им нужен хаос))
    Последний раз редактировалось pOkEmOn; 08.08.2010 в 10:25.
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Да диментрыч одними магистрами, себе бан на 100 лет заработал и все знают об этом...
    Просто траст не орЁт об этом и хорды почему-то в сапорт не пишут ;(
    А доказать это проще простого, но вот не задача- зачем?!
    У меня нет скринов на Диментру, сорри. ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Не нужно агрится на правду =) Все же знают что фул точку +11 и пуха +12 без доната на мобах и хх проста так не нароешь))
    И Монамур знает? Вот бедняжка.

+ Ответить в теме
Страница 1260 из 12164 ПерваяПервая ... 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права