Закрытая тема
Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 464
    Любопытный LeXAMAN житель Идеального Мира Аватар для LeXAMAN

И внукам тоже будете рассказывать о том, что когда то захватили всю карту, в какой то игре?
    Но потом потеряли хватку и через пару недель начали нагибаться.
    Pw - Вега - воробей (фейл)
    Aion - Ptax - Страж - 48
    Огогошеньки

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Кто-то тоже внукам будет рассказывать как они были почти первыми в какой-то игре?)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Количество терр, если так подумать, показывает время, на протяжении которого клан доминировал. Соответственно, захват карты говорит нам о том, что вы были сильнее нас на протяжении месяцев эдак 10-11. Сейчас сильнее мы. Вот и все.
    Темный маг темного клана Murr.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Трудно терять нажитое не посильным трудом...
    Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Ну ТВ Мурры (не говоря уж о Топ-3, которым сейчас безусловно, является Триада) проигрывали уже этому "полному 0", и еще будут проигрывать, я тебя уверяю, т.е., по-твоему, стремиться в минус.
    Только что-то с каждым разом в минусе вы)
    Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    понимаешь в чем дело, вот например мне, как и многим другим стронгам, пв надоело, и приходим мы тока на ТВ, темболее что цели мы добились - захватили всю карту. раньше я мог 1 на 1 90% вашего клана победить, щас же и 50 не будет, вы точитесь, ну а нам не интересно в однообразных хх/луне убивать время. Да у нас есть новички, которым это еще интересно, но большинству клана уже на это както пофиг.
    Я не точусь, но на тв ты меня не убиваешь xD Зато у вас есть ЯРОСНЫЙ, нагибатель царя драконов. xD А хочешь скажу, почему пофиг?) Потому что побед нету, вот и игра надоела. В клане слишком много "мертвых душ", которым все надоело. Но на тв ходите, на эвенты ходите...

Первые шаги Deboshirka житель Идеального Мира Аватар для Deboshirka

ну блин нас загоняяяяяяяяяют((99
    на самом деле,да,и это тоже влияет,хотя еще когда ссоры с фуфой и ко не было и карта была,многие просто вдохнули с облегчением,и потеряли смысл игры )
    Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

просто меня небыло, я бы вам ещё под крис телепортировал пати ДД в довесок к 2м катам. А ещё Ашанти есть, это ваще суровый тип, он может каты без катоводов телепортировать, жаль только на ТВ редко бывает
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Трудно терять нажитое не посильным трудом...

Только что-то с каждым разом в минусе вы)

Я не точусь, но на тв ты меня не убиваешь xD Зато у вас есть ЯРОСНЫЙ, нагибатель царя драконов. xD А хочешь скажу, почему пофиг?) Потому что побед нету, вот и игра надоела. В клане слишком много "мертвых душ", которым все надоело. Но на тв ходите, на эвенты ходите...
    лори нуп) мне игра надоела намного раньше чем мы перестали побеждать. Я перестал толком играть гдето в марте, ну а то что ты не точишься, ну так ты толком уже около года не играешь нэ?
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

У наставника 3DOclub житель Идеального Мира Аватар для 3DOclub

Цитата Сообщение от LeXAMAN Посмотреть сообщение
    И внукам тоже будете рассказывать о том, что когда то захватили всю карту, в какой то игре?
    Судя по многим постам, которые можно прочитать на этом форуме у кого-то так и будет...
    Добрых Дел мастер Пьеро
    Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
    "- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР

Первые шаги artoyn1111111 житель Идеального Мира

отур с варламом сидят обтекают молодцы ЧО
    Аве Варламка, обезьяны захватят мир !!!

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Deboshirka Посмотреть сообщение
    ну блин нас загоняяяяяяяяяют((99
    на самом деле,да,и это тоже влияет,хотя еще когда ссоры с фуфой и ко не было и карта была,многие просто вдохнули с облегчением,и потеряли смысл игры )
    Стронги вы реально доводите до смешного... У вас постоянные отмазки какие-то, кто-то всё время виноват...
    Не чо, что половина ушедших вернулась в игру через месяц? Ваши чоткие отмазки уже все давно просекли и они больше не проканают) Лялякайте и дальше на форуме, ибо больше выпендриваться вам негде((
    Вега - STENDAR - off

Закрытая тема
Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права