Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 311
    У наставника OfTeck житель Идеального Мира

Дайте скрин карты..... Рррр.....
    Антарес/Excellent/Степашка -Адара/AVE Excellent/ Степашка 9X/Sold - Феникс/AVE DarkSouls-InTrance/Степашка 8х-ban - Феникс/Сладкая дру-92-ban - Феникс/Присточка/5х-ban

У наставника mexanikrush житель Идеального Мира Аватар для mexanikrush

ну на самом деле ВХ согласитесь то что вы замудрили с твинками это не наши проблемы ) мы имеем право радоваться победе какой бы она не была ) желаю вам удачи в битве с Дамнедом ) и по теме грац СХ с успешным дефом
    "Мы творим судьбу , а судьба творит нас...."

АнТаРеСоВсКиЙ Райский НубоЛУк с гильдии LastHope

пРоЦиОнОвСкИй Раский НубоТанК без гильдии

были в начале серва три клана сохи с таразеда ....эксы с астры .... и дамнед с проциона...
    дамнед астра ...вроде ушли все в эксы
    итог 1го месяца сохи сливают дамнеду эксы тож льются)))
    дальше слияние сохов с эксами
    это привело к чему))) Папки таразеда Сливаются с учениками САМОГО ПУПЕР СЕРВА РУОФФ МИРЫ)))
    дальше пячение дамнеда)))
    амар как вроде я вычитал попросил мастера дамнеде ...
    итог закат дамнеда создание нового клана ластхоп )))
    желаю вам повторение если не ориона то хотябы астры)))
    не хочется здесь увидеть Вторую ПаПКО МИРУ(((
    Прощай ПВ.....

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Цитата Сообщение от grefo_on Посмотреть сообщение
    Знаешь как меня бесит твоя харя ? Давай я поищу в хрониках проца высказывание ДЕБИЛА ВСЕЯ проциона ? который всех попячил xD Забыл как орал *серьезный клан серьезные ставки * а потом ты смазливо плачишься в тряпочку *зачем ставить больше если система позволяет минимум * Ты ничтожество и балаболка Давай ластов еще кинь) ваще умора будет
    Цитата Сообщение от rosal Посмотреть сообщение
    мы тебе организовали море еженедельных замесов в итоге: ты разваливаеш топ клан и сваливаеш все начинать сначала.

ты полез на вархов - в итоге вар с ними. вар №1
    ты собрав таких же кидал прежних кланов в ластиках - кидаеш вар нам. вар №2
    за "прежние заслуги" перед родными посонами тебе "твои родные посоны" кидают вар. вар №3

и кто против вас собирался ?
    так что " Вася " в этой ситуации ты ))))

Продался Киллас говориш ...а за сколько ты купил состав ластиков, что они продались тебе и кинули свои кланы ?
    Товарищи, подберите слюни, монитор потом не отмоете. "Родных посонов" в Дамнеде остались считанные единицы. Мастер никогда мастером не был, как бы весь сервер об этом знает. Успешное управление - это хорошие администраторы и харизматичный лидер. Ни тем, ни другим дамнед больше не обладает, к слову. Клан свой Амар не покупал, есть такое дело как логика и следуя ей большинство людей пришло в LasHope. И развал Дамнеда начался далеко не с выхода Амара
    Киллас не продался. В рамках тех людей, которые там сейчас находятся - это нормальный шаг, ведь надо отомстить за то, что клан в который они шли не оправдывает ожиданий из-за конкретного человека. Ну, удачи, то сказать. На мести ещё ни один нормальный клан не строился, впрочем, как и любое сообщество. Печально только, что именно этот клан стал откатником без будущего.
    Не будете твинковать ГИ? Ну, любую другую терру на которую будет ставка. Потом, как уже было с экселент, поглотите его. Дел то, опыт у вас в этом большой
    Лу

Опытный ncO житель Идеального Мира Аватар для ncO

грац жополизов девок

У наставника Vernand житель Идеального Мира Аватар для Vernand

Cool

вот большинство ща про вх говорит что они типо ниче не могут лахопеды и т.д. а вы знаете кто в вх? там не ****оты и не злые ПКшники. не мега ПаПки и Тру Челы. там народ сдружившийся в одну большую семью. и они не сидят все лето за пв. они ездят отдыхать. а сх, лх прост мега ****оты выглядещее как очкарики за компом и при встрече чела на Х0 лвл меньше, орут в мир : ты нупас уйди с пм. у них не жизнь а игра. однако это уже диагноз: зависимость. Эй опомнитесь, лето кончилось, а вы ток сделали 1(!) важное дело захватили больше всех тер. и нафига такие в пв порятщие атмосферу идеального мира, и превращаюшее в бордель где главное ГвГ шмот и лвл????
    [Вот кто я!][/b] [Манчкин 57%] [Убийца 27%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 3%]
    Без юмора живут только глупые :-)

Любопытный ImDeamor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vernand Посмотреть сообщение
    вот большинство ща про вх говорит что они типо ниче не могут лахопеды и т.д. а вы знаете кто в вх? там не ****оты и не злые ПКшники. не мега ПаПки и Тру Челы. там народ сдружившийся в одну большую семью. и они не сидят все лето за пв. они ездят отдыхать. а сх, лх прост мега ****оты выглядещее как очкарики за компом и при встрече чела на Х0 лвл меньше, орут в мир : ты нупас уйди с пм. у них не жизнь а игра. однако это уже диагноз: зависимость. Эй опомнитесь, лето кончилось, а вы ток сделали 1(!) важное дело захватили больше всех тер. и нафига такие в пв порятщие атмосферу идеального мира, и превращаюшее в бордель где главное ГвГ шмот и лвл????
    перефразирую что бы все было понятно.
    Сбор недо быдло школоты которая пыталась что то доказать, но многие послали педо ахеля на йух. И свалили с клана теперь мы стали не только фейлиться, но и вобще не приходить на гвг к клану которому довали 20 минут. (OMG) Да у нас нет шмота так как хаки вырубили, а как мобов бить мы забыли, Да у нас нет точки потому что лето и денег на завтраки нет =( донатить не чего=(
    ImViolence.
    Prugin.

И я, Я остаюсь,
    Там где мне хочется быть,
    И пусть, я немного боюсь,
    Hо я, я остаюсь,
    Я остаюсь, чтобы жить! (с)

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от ImDeamor Посмотреть сообщение
    Сбор недо быдло школоты которая пыталась что то доказать, но многие послали педо ахеля на йух. И свалили с клана теперь мы стали не только фейлиться, но и вобще не приходить на гвг к клану которому довали 20 минут. (OMG) Да у нас нет шмота так как хаки вырубили, а как мобов бить мы забыли, Да у нас нет точки потому что лето и денег на завтраки нет =( донатить не чего=(
    Ой, форумное посмешище вылезло из своей норки)

гвг мод включен

У наставника Vernand житель Идеального Мира Аватар для Vernand

Talking

Цитата Сообщение от ImDeamor Посмотреть сообщение
    вот скажи какими органами ты смотрел форум и писал свой пост?
    [Вот кто я!][/b] [Манчкин 57%] [Убийца 27%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 3%]
    Без юмора живут только глупые :-)

Любопытный Bauruss житель Идеального Мира

глупо на реал ссылаться)я в игре тоже каждый день, с утра до глубокой ночи, но мне не мешает почему-то пойти с друзьями на озеро, съездить в город по делам и покупкам, помочь отцу достроить дом... но всё же в игре с утра до ночи)совершенно никого ничего не колышет)у меня своё времяпровождение, игра это дополнение для меня, расслабление)ибо других источников не найти в посёлке=)
    а по теме было б интересно гвг с дамнедом и вх)более менее равносильные составы по моему)посмотрим, как после хф они себя покажут)
    Баурус 78

Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права