Дайте скрин карты..... Рррр.....
Показано с 161 по 170 из 311
-
08.08.2010 00:25 #161У наставника
Антарес/Excellent/Степашка -Адара/AVE Excellent/ Степашка 9X/Sold - Феникс/AVE DarkSouls-InTrance/Степашка 8х-ban - Феникс/Сладкая дру-92-ban - Феникс/Присточка/5х-ban
-
08.08.2010 00:40 #162
ну на самом деле ВХ согласитесь то что вы замудрили с твинками это не наши проблемы ) мы имеем право радоваться победе какой бы она не была ) желаю вам удачи в битве с Дамнедом ) и по теме грац СХ с успешным дефом
"Мы творим судьбу , а судьба творит нас...."
АнТаРеСоВсКиЙ Райский НубоЛУк с гильдии LastHope
пРоЦиОнОвСкИй Раский НубоТанК без гильдии
-
08.08.2010 01:22 #163
были в начале серва три клана сохи с таразеда ....эксы с астры .... и дамнед с проциона...
дамнед астра ...вроде ушли все в эксы
итог 1го месяца сохи сливают дамнеду эксы тож льются)))
дальше слияние сохов с эксами
это привело к чему))) Папки таразеда Сливаются с учениками САМОГО ПУПЕР СЕРВА РУОФФ МИРЫ)))
дальше пячение дамнеда)))
амар как вроде я вычитал попросил мастера дамнеде ...
итог закат дамнеда создание нового клана ластхоп )))
желаю вам повторение если не ориона то хотябы астры)))
не хочется здесь увидеть Вторую ПаПКО МИРУ(((Прощай ПВ.....
-
08.08.2010 02:18 #164
Товарищи, подберите слюни, монитор потом не отмоете. "Родных посонов" в Дамнеде остались считанные единицы. Мастер никогда мастером не был, как бы весь сервер об этом знает. Успешное управление - это хорошие администраторы и харизматичный лидер. Ни тем, ни другим дамнед больше не обладает, к слову. Клан свой Амар не покупал, есть такое дело как логика и следуя ей большинство людей пришло в LasHope. И развал Дамнеда начался далеко не с выхода Амара

Киллас не продался. В рамках тех людей, которые там сейчас находятся - это нормальный шаг, ведь надо отомстить за то, что клан в который они шли не оправдывает ожиданий из-за конкретного человека. Ну, удачи, то сказать. На мести ещё ни один нормальный клан не строился, впрочем, как и любое сообщество. Печально только, что именно этот клан стал откатником без будущего.
Не будете твинковать ГИ? Ну, любую другую терру на которую будет ставка. Потом, как уже было с экселент, поглотите его. Дел то, опыт у вас в этом большой
Лу
-
08.08.2010 09:34 #165
-
08.08.2010 11:19 #166
вот большинство ща про вх говорит что они типо ниче не могут лахопеды и т.д. а вы знаете кто в вх? там не ****оты и не злые ПКшники. не мега ПаПки и Тру Челы. там народ сдружившийся в одну большую семью. и они не сидят все лето за пв. они ездят отдыхать. а сх, лх прост мега ****оты выглядещее как очкарики за компом и при встрече чела на Х0 лвл меньше, орут в мир : ты нупас уйди с пм. у них не жизнь а игра. однако это уже диагноз: зависимость. Эй опомнитесь, лето кончилось, а вы ток сделали 1(!) важное дело захватили больше всех тер. и нафига такие в пв порятщие атмосферу идеального мира, и превращаюшее в бордель где главное ГвГ шмот и лвл????
[Вот кто я!][/b] [Манчкин 57%] [Убийца 27%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 3%]
Без юмора живут только глупые :-)
-
08.08.2010 11:53 #167Любопытный
перефразирую что бы все было понятно.
Сбор недо быдло школоты которая пыталась что то доказать, но многие послали педо ахеля на йух. И свалили с клана теперь мы стали не только фейлиться, но и вобще не приходить на гвг к клану которому довали 20 минут. (OMG) Да у нас нет шмота так как хаки вырубили, а как мобов бить мы забыли, Да у нас нет точки потому что лето и денег на завтраки нет =( донатить не чего=(ImViolence.
Prugin.
И я, Я остаюсь,
Там где мне хочется быть,
И пусть, я немного боюсь,
Hо я, я остаюсь,
Я остаюсь, чтобы жить! (с)
-
08.08.2010 11:59 #168
-
08.08.2010 12:05 #169
-
08.08.2010 12:08 #170
глупо на реал ссылаться)я в игре тоже каждый день, с утра до глубокой ночи, но мне не мешает почему-то пойти с друзьями на озеро, съездить в город по делам и покупкам, помочь отцу достроить дом... но всё же в игре с утра до ночи)совершенно никого ничего не колышет)у меня своё времяпровождение, игра это дополнение для меня, расслабление)ибо других источников не найти в посёлке=)
а по теме было б интересно гвг с дамнедом и вх)более менее равносильные составы по моему)посмотрим, как после хф они себя покажут)Баурус 78

Давай ластов еще кинь) ваще умора будет