+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 394
Тема: Война со "Свободой"
-
08.08.2010 13:46 #251
что ж ты сразу не сказал
я чубрик который не будет писать где рубаюсь, кем рубаюсь и каким левелом рублюсь.Единственное что я выдал что я чубрик)
^_^
-
08.08.2010 13:51 #252
-
08.08.2010 15:01 #253
Везет тем, хто не в москве)
http://video.mail.ru/mail/konkurs-pw/1/2.html - первая работа на конкурс идей
http://video.mail.ru/mail/konkurs-pw/1/3.html - вторая работа на конкурс идей
Вот третья работа
http://pwonline.ru/forums/fredirect....bf496f4149.jpg
-
08.08.2010 17:30 #254
Глава 14.Хитрый шаг.
"-Вставай Асси.Нам пора.
-Куда?Кто ты?
-Я твой друг,Асси.Вспоминай.Не помнишь?Меня зовут Тарл..ах,ты безнадежен. - вздохнул жрец в серой накидке.
-Эх..я не могу вспомнить.Куда нам пора?
-Нам пора уходить отсюда.Всё кончено.Ты будешь жить со мной,в моём доме,в бамбуковом лесу,на юге.Тебе там понравиться.
-Да?Ну пойдем..Тарл, - доверился я -.А что тут случилось?
-Позже расскажу.
-А расскажешь мне кто я?
-Всё расскажу,давай прийдем и отдохнем?Я очень устал после этого всего,больше эмоционально.
-Ну ладно,пойдем.
Мы шли через горы на юг,солнце медленно заходило за горизонт,бросая ярко-красные лучи в глаза.
-Красное солнце - будет кровавая битва..
-Уже была,малыш.Всё кончено.
Жрец доверчиво посмотрел мне в глаза,в его же глазах не было ни капли зла,они четко и холодно смотрели.
-Пойдем,Асси.Нам нужно успеть до ночи."
Через несколько дней мы безпрепятственно добрались до города Драконов.
-Стражник,пропусти. - спокойно заговорил я.
-А,это ты парень?Тот которого я водил по городу?Друг Нера?
-Да,тот самый.
-А что это за девушка с тобой в обнимку?
-Она со мной,нам срочно нужно к Ся Фену,не препятствуй пожалуйста.
-Эх,ладно,проходите. - вздохнул стражник и убрал своё копье с прохода.
Я запомнил где находился Ся Фен и без труда туда добрался.Люси очень устала за два дня пути,мы почти не спали,поэтому я,буквально тащил её на себе.Мы поднялись на небольшую горку и увидели генерала,который увидев нас,немного удивился.
-Что с вами?!Где Тарья и Ангус? - генерал подбежал к нам,помог донести Люси до удобного места,которая находилась в состоянии полу-сна.
-Я расскажу.После того как мы вышли из города Оборотней,на нас напали бездушные.После мы поднялись на плато,там тоже напали бездушные вместе с Элло.На следующий день мы пошли в Храм Сумерек,но там нас ждал с ловушкой Элло.Ангус огрызнулся и жрец его убил..
-Вот гад! - закричал Ся Фен,отвернулся и несколько минут смотрел на закат. - Что с Тарьей?
-Она в плену.Теперь самое главное.Элло выставил требования - Старейшина города Драконов в обмен на Тарью.
Лицо Ся Фена в этот же момент искривилось и осталось в таком положении на несколько секунд.
-У меня есть план.Сделаем засаду.При передаче нейтрализируем Элло.Я тебе завтра всё расскажу.
-Генерал,это же опасно.
-Я понимаю,но что тут поделать?Собирайтесь,завтра утром выдвигаемся в Лесопилку. - генерал пошарился в карманах,достал и протянул мне ключ. - Поспите у меня в доме.
Я подошел к друидке,которая спала на стуле,подхватил её и унес в дом генерала.Быстро соорентировавшись в обстановке,я нашел немного чаю и заварил его,разспустив приятный аромат агератума,от которого проснулась Люси.
-Асси,что сказал генерал? - протирая глаза заговорила она.
-Вобщем,генерал будет делать засаду.Обмен состоится,будем надеятся на лучший исход.
-Хм,ненравиться мне это всё.Налей чаю,нужно отдохнуть.
Мы больше ничего не говорили и улеглись спать.Завтра предстоял очередной поход.Если честно,я от них уже устал,но что ж тут поделать,судьба так распоряжается.
Я услышал легкий стук в дверь,приоткрыл глаза.Ранние лучи солнца освещали тусклыми лучами комнату,в которую зашел генерал.
-Здравствуйте молодые люди,вставайте,нам пора в путь.
-Аа,уже..так рано.
-Десять минут на сборы.Я жду.
Генерал покинул комнату и я начал будить Люси.
-Вставай любимая,нам пора.
Собрались,вышли и генерал повел нас на север.Мы проходили по аллеям и паркам прекраснейшего города - города Драконов.
-Эх,боюсь,что всё сдесь будет так же,как и 600 лет назад.Никаких деревьев,парков,фонтанов,а лиш одни герои,торговцы,суета,крики,шум.Возможно,начнеться новая война с бездушными. - с печалью говорил Ся Фен.
-А куда мы идем сейчас?
-Мы идем в северную часть города.Я собрал 50 лучших своих бойцов,которые сделают ловушку для Элло.Но мало победить Элло,он выпустил бездушных.Сообщения о них приходят со всех уголков мира и войны с ними,вероятно,уже не избежать.После нашей операции я буду мобилизировать войска,прикажу наставникам и тренерам обучать новичков.
-Плачевная ситуация,ничего не скажешь.
-А вот и наши воины.
Я бы не сказал,что на вид это были воины.Даже не маги.Обычные люди в лохмотьях,грязные,на вид пьяные.
-И это лучшие воины? - удивилась Люси.
-Я просто не хотел афишировать наш поход.В этих ребятах можете не сомневаться.
-А где старейшина? - спросил я.
-А старейшины и не будет.
-Как это не будет?!
-Хочу вам представить молодого иллюзиониста,лучшего друга Ангуса,моего второго из троих учеников - Мари.
Из-за угла вышел синекожий парень в магических одеждах.Рост невысокий,взгляд холодный и трезвый.Он подошел к генералу и увидев меня немного улыбнулся,протянул мне руку:
-Д'арде ларон.
Видимо на рыбьем языке эта фраза значила "привет".
-Здравствуй. - пожал его руку я в ответ. - Ты на общем языке разговаривать то умеешь?
-Естественно умею. - улыбнулся парень. - Просто,я так всегда здороваюсь.А кстати,друидка,здравствуй.
-Ты друг Ангуса? - неожиданно спросила Люси.
Глаза Мари резко наполнились кровью,он сжал кулаки,скривил нос.
-Я отомщу за него. - положив руку на сердце,сказал он.
-Я Асси,моя подруга Люси.
-Очень приятно.
-И как же ты заменишь старейшину?
-Да как,я же иллюзионист.Любого из этих 50-и пешек превращу в старейшину и всё.Глупо жертвовать настоящим.
Я даже не знал что иллюзионисты так могут.
-Ребята,мне кажеться преключения на завтрашнем событии не закончаться,а вдвоем вам будет тяжело..Мари,Асси,вы не против быть в одной команде? - предложил генерал. - Я думаю,что вы подружитесь.
-А меня почему не спрашиваете? - вспыхнула Люси и так же быстро утихла.
-Я не против. - я улыбнулся в лицо амфибии.
-Я тоже.
-Вот и ладненько.А теперь в путь.Маги!Телепортируйте нас в Лесопилку!
Я обернулся и увидел сзади пятерых магов,которые что-то колдовали.Через несколько секунд меня ослепил яркий свет,а когда ослепление прошло я уже стоял в родных для меня местах с высокими елями,заснеженными долинами,свежим холодным воздухом и чистым небом.Ностяльгия..
-Итак,воины,слушать меня.Послезавтра у нас операция.Сегодня отдыхаем,завтра я рассказую план и готовимся.Сбор завтра в 10:00 в таверне "Предел Холода".Спальни этой же таверны заказаны под нас.Не опаздывайте.Вольно. - скомандовал генерал.
Мы с Люси немного отошли.
-Асси,я никогда не была в этих землях,а ты тут родился.Покажешь мне природу? - засияли глаза у друидки.
Ух,как мне не хотелось этого делать,хотелось просто отдохнуть,но я же не мог отказать своей любимой.
-Конечно покажу! - с фальшивой радостью воскликнул я. - Пойдем. - схватил её за руку и повел прочь из деревни.
Гуляли мы до вечера.Валялись в снегу,собирали вечно-цветущие цветы,бродили по лесу,залазили на гору,из которой был прекрасный вид на город Мечей и его предместья,а к вечеру вернулись в таверну и улеглись спать,еще раз признавшись друг другу в любви.
Утро было пасмурным,хлопьями падал редкий снег.Мы оделись и пошли в таверну,где нас уже все ждали.
-Доброе утро,господа. - вошел в комнату Ся Фен. - Итак,план по которому мы будем дейвствовать.Мари,мой ученик,превращает визуально одного из вас в старейшину города Драконов.Остальные сидят в засаде.Когда состоится обмен,жрецы,которые прибудут сегодня вечером,усыпят участников со стороны Элло,а вашей задачей является удержать их до того,как они проснуться и связать.Сегодня ночью никто не спит,все сидят в засаде,Асси,Люси и превращенный воин стоят в центре деревни и ждут Элло.
-Один из воинов по желанию,пройдите со мной. - Мари встал из-за стола,один из воинов тоже,они направились в комнату.
-Направляемся на место,я покажу где засада. - скомандовал Ся Фен.
Все встали и вылезли на улицу.Теперь "армия" была в достойной броне,с оружием.Теперь было видно,что это могущественные воины.
-А вот и жрецы.
С юга летело клином около 10 жрецов.Через несколько минут они присоединились к отряду и направились в засаду.Нам же,оставалось сидеть вместе с превращенным воином посреди поселения.Сидели уже около четырёх часов.
-Я не думаю,что Элло настолько глуп,что прийдет сам. - заговорил воин,голосом таким же,как и у старейшины.
-Но мы ведь тоже готовы к встрече.
Так мы сидели всю ночь,развели костер,Люси заснула у меня на плече,а я просто ждал.Сидели так и утром.
За горой показалось 3 силуэта идущих в нашу сторону.
-Элло.. - прошептал я.
Через десять минут он уже подошел к нам,наручником к нему была прикована Тарья,избитая и изнеможенная,но при сознании.Он тут же её освободил.
-Здравствуйте,мои друзья.Я вижу вы выполнили моё требовоние.
Он толкнул Тарью,"старейшина" зашагал в сторону Элло.
-ОГОНЬ!!! - послышался крик из-за дома.
В Элло и его помощника влетело несколько пучков энергии сна и они застыли на месте.
-Связать их! - закричал тот же голос.
Выбежали воины,окружили место проишествия,некоторые взлетели в воздух,по двое держали преступников.
-Сюда его. - вышел и скомандовал генерал.
Воины связали Элло и бросили его на колени,он предстал перед генералом.
-Элло,вот ты и попался.
-Фен,я не думал что тут будет засада.Довольно таки не ожиданно.
-Да Элло.Мы не глупы.И бездушных твоих мы победим..мы не позволим миру погибнуть!
-Не так легко.Ха-ха - засмеялся жрец.
Элло прошептал фразу и пропал,от него остались лиш одни веревки.
-Опять сбежал мерзавец,в следующий раз я его сразу убью. - злился генерал.Он развернулся и направился ко второму пленному. - Где ваш штаб?Куда полетел Элло?
-В свой дом. - выхаркивая кровь говорил ассасин.
Генерал продолжал говорить с заключенным,а я подбежал к Тарье,которая уже лежала на заснеженной земле.
-Как ты? - разбудил я её.
-Асси?Это ты?Я чертовски рада тебя видеть..Как там моя подруга?
-С ней всё впорядке.А ты как?
-Да я вроде нормально,устала немного.Я отомщу этому мерзавцу-Элло.Он будет медленно и долго жариться,я отомщу ему за Ангуса. - сжимая кулаки прорычала Тарья.
-Итак,у меня для вас новое задание.Найти и нейтрализировать Элло.Живым его можете не оставлять.Я узнал у ассасина,что Элло убил всех из командования "Свободы",а значит,он и есть лидер.Убив его,мы уничтожим саму организацию.Дальше расправимся с бездушными. - командовал генерал. - Тарья,рад что с тобой всё в порядке.
-Спасибо,генерал.
-Тебе нужно отдохнуть,пойдем в таверну.Люси ждет там. - предложил магине я.
-Ну пойдем.
Мы направились в таверну,где подруги,которые не видились всего неделю,так вцепились друг в друга,что как будто не видели друг друга десятки лет.На нас ждало новое задание,у нас был новый член команды.Нам предстояло занять славные страницы книг об истории мира сего.Последний раз редактировалось sandkiller2; 08.08.2010 в 17:44.
Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat

-
08.08.2010 17:42 #255
ВОТ такое продолжение мы ждали)))) молодец!!!!
Только в разговоре с Мари ты назал Асси Агнусом.
Курсивный текст заставил задуматься. Очень интересно кто такой новый прист и почему асси постоянно теряет память....ну интерес конечно повысился)))))
Теперь удовлетворены те кто хотел шаманов\)))
Мне кажется Тарья будет пытаться забыть свое горе в молоденьком Мари))))Сколько я играю в Pw Краткий словарь пв Столб Нытья!
Я ВК Я в FВ
Сириус\=/ Жрец \=/ Лайнел\=/ 70+\=/ Friend''s и On
Сириус\=/ Друидка\=/ ~Шива~\=/ 45+\=/ Без клана Off
Сражи Земли. Моя статья. \=/ РУССКИЙ ГАЙД ПО МИСТИКАМ!!!
-
08.08.2010 17:45 #256
-
08.08.2010 18:03 #257
Классное продолжение))) Если честно то я думал что это окажется не Тарья, или еще что то в этом роде, но вроде бы все в порядке...

Вы говорите со МНОЙ!
-
08.08.2010 18:44 #258
Как всегда автор на высоте!
http://video.mail.ru/mail/konkurs-pw/1/2.html - первая работа на конкурс идей
http://video.mail.ru/mail/konkurs-pw/1/3.html - вторая работа на конкурс идей
Вот третья работа
http://pwonline.ru/forums/fredirect....bf496f4149.jpg
-
08.08.2010 18:51 #259

Последний раз редактировалось angar1234; 08.08.2010 в 18:54.

-
08.08.2010 19:08 #260
УРЯ!! ПРОДА!!!
УРЯ!! "Психованная Амфибия" появилась!!!