+ Ответить в теме
Страница 26 из 40 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 394
    Первые шаги overlord1999 житель Идеального Мира Аватар для overlord1999

Red face что ж ты сразу не сказал

Цитата Сообщение от sandkiller2 Посмотреть сообщение
    Сегодня будет прода.
    Просто поймите меня,ребята.У меня на градуснике 51,кондиционер работать отказывается.Думать по такой жаре абсолютно нереально.Поэтому не надо меня торопить.
    выходит ты живёшь в Москве!!!!я тебя тогда торопить не буду
    я чубрик который не будет писать где рубаюсь, кем рубаюсь и каким левелом рублюсь.Единственное что я выдал что я чубрик)
    ^_^

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Цитата Сообщение от overlord1999 Посмотреть сообщение
    выходит ты живёшь в Москве!!!!я тебя тогда торопить не буду
    У меня под аватаркой написано где я живу.Поверь,тут намного жарче чем в Москве.
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Развивающийся nikitasam житель Идеального Мира Аватар для nikitasam

Везет тем, хто не в москве)
    http://video.mail.ru/mail/konkurs-pw/1/2.html - первая работа на конкурс идей
    http://video.mail.ru/mail/konkurs-pw/1/3.html - вторая работа на конкурс идей
    Вот третья работа
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bf496f4149.jpg

Глава 14.Хитрый шаг.

"-Вставай Асси.Нам пора.
    -Куда?Кто ты?
    -Я твой друг,Асси.Вспоминай.Не помнишь?Меня зовут Тарл..ах,ты безнадежен. - вздохнул жрец в серой накидке.
    -Эх..я не могу вспомнить.Куда нам пора?
    -Нам пора уходить отсюда.Всё кончено.Ты будешь жить со мной,в моём доме,в бамбуковом лесу,на юге.Тебе там понравиться.
    -Да?Ну пойдем..Тарл, - доверился я -.А что тут случилось?
    -Позже расскажу.
    -А расскажешь мне кто я?
    -Всё расскажу,давай прийдем и отдохнем?Я очень устал после этого всего,больше эмоционально.
    -Ну ладно,пойдем.
    Мы шли через горы на юг,солнце медленно заходило за горизонт,бросая ярко-красные лучи в глаза.
    -Красное солнце - будет кровавая битва..
    -Уже была,малыш.Всё кончено.
    Жрец доверчиво посмотрел мне в глаза,в его же глазах не было ни капли зла,они четко и холодно смотрели.
    -Пойдем,Асси.Нам нужно успеть до ночи."

Через несколько дней мы безпрепятственно добрались до города Драконов.
    -Стражник,пропусти. - спокойно заговорил я.
    -А,это ты парень?Тот которого я водил по городу?Друг Нера?
    -Да,тот самый.
    -А что это за девушка с тобой в обнимку?
    -Она со мной,нам срочно нужно к Ся Фену,не препятствуй пожалуйста.
    -Эх,ладно,проходите. - вздохнул стражник и убрал своё копье с прохода.
    Я запомнил где находился Ся Фен и без труда туда добрался.Люси очень устала за два дня пути,мы почти не спали,поэтому я,буквально тащил её на себе.Мы поднялись на небольшую горку и увидели генерала,который увидев нас,немного удивился.
    -Что с вами?!Где Тарья и Ангус? - генерал подбежал к нам,помог донести Люси до удобного места,которая находилась в состоянии полу-сна.
    -Я расскажу.После того как мы вышли из города Оборотней,на нас напали бездушные.После мы поднялись на плато,там тоже напали бездушные вместе с Элло.На следующий день мы пошли в Храм Сумерек,но там нас ждал с ловушкой Элло.Ангус огрызнулся и жрец его убил..
    -Вот гад! - закричал Ся Фен,отвернулся и несколько минут смотрел на закат. - Что с Тарьей?
    -Она в плену.Теперь самое главное.Элло выставил требования - Старейшина города Драконов в обмен на Тарью.
    Лицо Ся Фена в этот же момент искривилось и осталось в таком положении на несколько секунд.
    -У меня есть план.Сделаем засаду.При передаче нейтрализируем Элло.Я тебе завтра всё расскажу.
    -Генерал,это же опасно.
    -Я понимаю,но что тут поделать?Собирайтесь,завтра утром выдвигаемся в Лесопилку. - генерал пошарился в карманах,достал и протянул мне ключ. - Поспите у меня в доме.
    Я подошел к друидке,которая спала на стуле,подхватил её и унес в дом генерала.Быстро соорентировавшись в обстановке,я нашел немного чаю и заварил его,разспустив приятный аромат агератума,от которого проснулась Люси.
    -Асси,что сказал генерал? - протирая глаза заговорила она.
    -Вобщем,генерал будет делать засаду.Обмен состоится,будем надеятся на лучший исход.
    -Хм,ненравиться мне это всё.Налей чаю,нужно отдохнуть.
    Мы больше ничего не говорили и улеглись спать.Завтра предстоял очередной поход.Если честно,я от них уже устал,но что ж тут поделать,судьба так распоряжается.
    Я услышал легкий стук в дверь,приоткрыл глаза.Ранние лучи солнца освещали тусклыми лучами комнату,в которую зашел генерал.
    -Здравствуйте молодые люди,вставайте,нам пора в путь.
    -Аа,уже..так рано.
    -Десять минут на сборы.Я жду.
    Генерал покинул комнату и я начал будить Люси.
    -Вставай любимая,нам пора.
    Собрались,вышли и генерал повел нас на север.Мы проходили по аллеям и паркам прекраснейшего города - города Драконов.
    -Эх,боюсь,что всё сдесь будет так же,как и 600 лет назад.Никаких деревьев,парков,фонтанов,а лиш одни герои,торговцы,суета,крики,шум.Возможно,начнеться новая война с бездушными. - с печалью говорил Ся Фен.
    -А куда мы идем сейчас?
    -Мы идем в северную часть города.Я собрал 50 лучших своих бойцов,которые сделают ловушку для Элло.Но мало победить Элло,он выпустил бездушных.Сообщения о них приходят со всех уголков мира и войны с ними,вероятно,уже не избежать.После нашей операции я буду мобилизировать войска,прикажу наставникам и тренерам обучать новичков.
    -Плачевная ситуация,ничего не скажешь.
    -А вот и наши воины.
    Я бы не сказал,что на вид это были воины.Даже не маги.Обычные люди в лохмотьях,грязные,на вид пьяные.
    -И это лучшие воины? - удивилась Люси.
    -Я просто не хотел афишировать наш поход.В этих ребятах можете не сомневаться.
    -А где старейшина? - спросил я.
    -А старейшины и не будет.
    -Как это не будет?!
    -Хочу вам представить молодого иллюзиониста,лучшего друга Ангуса,моего второго из троих учеников - Мари.
    Из-за угла вышел синекожий парень в магических одеждах.Рост невысокий,взгляд холодный и трезвый.Он подошел к генералу и увидев меня немного улыбнулся,протянул мне руку:
    -Д'арде ларон.
    Видимо на рыбьем языке эта фраза значила "привет".
    -Здравствуй. - пожал его руку я в ответ. - Ты на общем языке разговаривать то умеешь?
    -Естественно умею. - улыбнулся парень. - Просто,я так всегда здороваюсь.А кстати,друидка,здравствуй.
    -Ты друг Ангуса? - неожиданно спросила Люси.
    Глаза Мари резко наполнились кровью,он сжал кулаки,скривил нос.
    -Я отомщу за него. - положив руку на сердце,сказал он.
    -Я Асси,моя подруга Люси.
    -Очень приятно.
    -И как же ты заменишь старейшину?
    -Да как,я же иллюзионист.Любого из этих 50-и пешек превращу в старейшину и всё.Глупо жертвовать настоящим.
    Я даже не знал что иллюзионисты так могут.
    -Ребята,мне кажеться преключения на завтрашнем событии не закончаться,а вдвоем вам будет тяжело..Мари,Асси,вы не против быть в одной команде? - предложил генерал. - Я думаю,что вы подружитесь.
    -А меня почему не спрашиваете? - вспыхнула Люси и так же быстро утихла.
    -Я не против. - я улыбнулся в лицо амфибии.
    -Я тоже.
    -Вот и ладненько.А теперь в путь.Маги!Телепортируйте нас в Лесопилку!
    Я обернулся и увидел сзади пятерых магов,которые что-то колдовали.Через несколько секунд меня ослепил яркий свет,а когда ослепление прошло я уже стоял в родных для меня местах с высокими елями,заснеженными долинами,свежим холодным воздухом и чистым небом.Ностяльгия..
    -Итак,воины,слушать меня.Послезавтра у нас операция.Сегодня отдыхаем,завтра я рассказую план и готовимся.Сбор завтра в 10:00 в таверне "Предел Холода".Спальни этой же таверны заказаны под нас.Не опаздывайте.Вольно. - скомандовал генерал.
    Мы с Люси немного отошли.
    -Асси,я никогда не была в этих землях,а ты тут родился.Покажешь мне природу? - засияли глаза у друидки.
    Ух,как мне не хотелось этого делать,хотелось просто отдохнуть,но я же не мог отказать своей любимой.
    -Конечно покажу! - с фальшивой радостью воскликнул я. - Пойдем. - схватил её за руку и повел прочь из деревни.
    Гуляли мы до вечера.Валялись в снегу,собирали вечно-цветущие цветы,бродили по лесу,залазили на гору,из которой был прекрасный вид на город Мечей и его предместья,а к вечеру вернулись в таверну и улеглись спать,еще раз признавшись друг другу в любви.
    Утро было пасмурным,хлопьями падал редкий снег.Мы оделись и пошли в таверну,где нас уже все ждали.
    -Доброе утро,господа. - вошел в комнату Ся Фен. - Итак,план по которому мы будем дейвствовать.Мари,мой ученик,превращает визуально одного из вас в старейшину города Драконов.Остальные сидят в засаде.Когда состоится обмен,жрецы,которые прибудут сегодня вечером,усыпят участников со стороны Элло,а вашей задачей является удержать их до того,как они проснуться и связать.Сегодня ночью никто не спит,все сидят в засаде,Асси,Люси и превращенный воин стоят в центре деревни и ждут Элло.
    -Один из воинов по желанию,пройдите со мной. - Мари встал из-за стола,один из воинов тоже,они направились в комнату.
    -Направляемся на место,я покажу где засада. - скомандовал Ся Фен.
    Все встали и вылезли на улицу.Теперь "армия" была в достойной броне,с оружием.Теперь было видно,что это могущественные воины.
    -А вот и жрецы.
    С юга летело клином около 10 жрецов.Через несколько минут они присоединились к отряду и направились в засаду.Нам же,оставалось сидеть вместе с превращенным воином посреди поселения.Сидели уже около четырёх часов.
    -Я не думаю,что Элло настолько глуп,что прийдет сам. - заговорил воин,голосом таким же,как и у старейшины.
    -Но мы ведь тоже готовы к встрече.
    Так мы сидели всю ночь,развели костер,Люси заснула у меня на плече,а я просто ждал.Сидели так и утром.
    За горой показалось 3 силуэта идущих в нашу сторону.
    -Элло.. - прошептал я.
    Через десять минут он уже подошел к нам,наручником к нему была прикована Тарья,избитая и изнеможенная,но при сознании.Он тут же её освободил.
    -Здравствуйте,мои друзья.Я вижу вы выполнили моё требовоние.
    Он толкнул Тарью,"старейшина" зашагал в сторону Элло.
    -ОГОНЬ!!! - послышался крик из-за дома.
    В Элло и его помощника влетело несколько пучков энергии сна и они застыли на месте.
    -Связать их! - закричал тот же голос.
    Выбежали воины,окружили место проишествия,некоторые взлетели в воздух,по двое держали преступников.
    -Сюда его. - вышел и скомандовал генерал.
    Воины связали Элло и бросили его на колени,он предстал перед генералом.
    -Элло,вот ты и попался.
    -Фен,я не думал что тут будет засада.Довольно таки не ожиданно.
    -Да Элло.Мы не глупы.И бездушных твоих мы победим..мы не позволим миру погибнуть!
    -Не так легко.Ха-ха - засмеялся жрец.
    Элло прошептал фразу и пропал,от него остались лиш одни веревки.
    -Опять сбежал мерзавец,в следующий раз я его сразу убью. - злился генерал.Он развернулся и направился ко второму пленному. - Где ваш штаб?Куда полетел Элло?
    -В свой дом. - выхаркивая кровь говорил ассасин.
    Генерал продолжал говорить с заключенным,а я подбежал к Тарье,которая уже лежала на заснеженной земле.
    -Как ты? - разбудил я её.
    -Асси?Это ты?Я чертовски рада тебя видеть..Как там моя подруга?
    -С ней всё впорядке.А ты как?
    -Да я вроде нормально,устала немного.Я отомщу этому мерзавцу-Элло.Он будет медленно и долго жариться,я отомщу ему за Ангуса. - сжимая кулаки прорычала Тарья.
    -Итак,у меня для вас новое задание.Найти и нейтрализировать Элло.Живым его можете не оставлять.Я узнал у ассасина,что Элло убил всех из командования "Свободы",а значит,он и есть лидер.Убив его,мы уничтожим саму организацию.Дальше расправимся с бездушными. - командовал генерал. - Тарья,рад что с тобой всё в порядке.
    -Спасибо,генерал.
    -Тебе нужно отдохнуть,пойдем в таверну.Люси ждет там. - предложил магине я.
    -Ну пойдем.
    Мы направились в таверну,где подруги,которые не видились всего неделю,так вцепились друг в друга,что как будто не видели друг друга десятки лет.На нас ждало новое задание,у нас был новый член команды.Нам предстояло занять славные страницы книг об истории мира сего.
    Последний раз редактировалось sandkiller2; 08.08.2010 в 17:44.
    Blastbeat

Воин samsong002 на пути к Городу Драконов Аватар для samsong002

ВОТ такое продолжение мы ждали)))) молодец!!!!
    Только в разговоре с Мари ты назал Асси Агнусом.
    Курсивный текст заставил задуматься. Очень интересно кто такой новый прист и почему асси постоянно теряет память....ну интерес конечно повысился)))))
    Теперь удовлетворены те кто хотел шаманов\)))
    Мне кажется Тарья будет пытаться забыть свое горе в молоденьком Мари))))
    Сколько я играю в Pw Краткий словарь пв Столб Нытья!Я ВК Я в FВ
    Сириус\=/ Жрец \=/ Лайнел\=/ 70+\=/ Friend''s и On
    Сириус\=/ Друидка\=/ ~Шива~\=/ 45+\=/ Без клана Off
    Сражи Земли. Моя статья. \=/ РУССКИЙ ГАЙД ПО МИСТИКАМ!!!

Цитата Сообщение от samsong002 Посмотреть сообщение
    Только в разговоре с Мари ты назал Асси Агнусом.
    Исправил.
    Blastbeat

Развивающийся Nurzhik5 житель Идеального Мира Аватар для Nurzhik5

Классное продолжение))) Если честно то я думал что это окажется не Тарья, или еще что то в этом роде, но вроде бы все в порядке...
    Вы говорите со МНОЙ!

Развивающийся nikitasam житель Идеального Мира Аватар для nikitasam

Thumbs up

Как всегда автор на высоте!
    http://video.mail.ru/mail/konkurs-pw/1/2.html - первая работа на конкурс идей
    http://video.mail.ru/mail/konkurs-pw/1/3.html - вторая работа на конкурс идей
    Вот третья работа
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bf496f4149.jpg

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Последний раз редактировалось angar1234; 08.08.2010 в 18:54.

Любопытный SaintT666 житель Идеального Мира Аватар для SaintT666

УРЯ!! ПРОДА!!! УРЯ!! "Психованная Амфибия" появилась!!!

+ Ответить в теме
Страница 26 из 40 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права