+ Ответить в теме
Страница 33 из 387 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 3864
    Любопытный rayman1994 житель Идеального Мира Аватар для rayman1994

Цитата Сообщение от masterslave89 Посмотреть сообщение
    Неплохо собрано для своего лвл , только вот только сферу обычно на чем-то серьезном ставят ... интересно, ты в таком шмоте норм выживаешь к примеру на том же барабане или душе?
    сферу ставлю ток на драконе по еже) булек я помоему 200шт купил (с 60лвла), если я не ошибаюсь баробан ето жев 60хх? в етом шмоте хирка успевала катать))

Развивающийся masterslave89 житель Идеального Мира

rayman1994
    ну на драконе она как раз таки не нужна у него довольно слабые маг аое дальнего действия а вот со сферой , которая эту дистанцию значительно снизит , можно попасть под ближнее физ аое и получить весьма больную плюху , гораздо проще на максимальной дистанции регеном + рассеивание а остальных по мелочам свечкой время от времени ..
    в 60 хх как раз барабан нетрудный , вот гораздо интересней как бы ты выживал в 68 или 76....там все таки живучесть важнее чем экономия мп ... так как эта экономия может сойти в сплошные убытки
    для фармодрульки твой сет -высший класс , добавить бы еще бижу на пение =)))) а вот присту даже не знаю ... возможно только на малых лвл , так как дальше в гуе нимба на ману хватит с перебором да и своей инты добавится и реген будет за счет статов весьма мощный. Вообще конечно лучший вариант собирать несколько сетов для разных целей ))): на реген для саппорта в пве , на "живучесть" для пвп , на резист от металла на тоскуне хД
    Играйте честно. Не создавайте препятствий другим игрокам.))

На перепутье Namatjira житель Идеального Мира Аватар для Namatjira
    "как правильно целоваться с девушкой?",
    Ответ:Высовываешь язык на встречу партнерше, а потом делаешь так: лизь,лизь, лизь

rayman1994
    ну на драконе она как раз таки не нужна у него довольно слабые маг аое дальнего действия а вот со сферой , которая эту дистанцию значительно снизит , можно попасть под ближнее физ аое и получить весьма больную плюху , гораздо проще на максимальной дистанции регеном + рассеивание а остальных по мелочам свечкой время от времени
    а как же другие контактники пати? им жк тоже нужен хил, и чаще всего их больше чем дальнобойных класов...
    З.Ы у мя хирка на хп даж не катает...
    Последний раз редактировалось rayman1994; 08.08.2010 в 20:09.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от rayman1994 Посмотреть сообщение
    а как же другие контактники пати? им жк тоже нужен хил, и чаще всего их больше чем дальнобойных класов...
    З.Ы у мя хирка на хп даж не катает...
    Есть такая вещь как массхил. На драконе сфера действительно не нужна.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Развивающийся masterslave89 житель Идеального Мира

физ аое по контактнику должно пройти очень мало ;3-4 масса получит и можно одной просвященностью покрыть (если контактник ходит в робе хД, или по каким либо иным причинам у него мало пдефа, то это его проблемы,если срывает с танка то надо менять танка , в общем сфера на драконе не к чему , в будущем убедишься в этом когда увидишь более серьезных питов и будет с чем сравнить))
    Играйте честно. Не создавайте препятствий другим игрокам.))

Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение
    Есть такая вещь как массхил. На драконе сфера действительно не нужна.
    посмотрел бы я на тебя с драконом и масом. дракга спиной поворачивают к присту и всей пати, так и удары в разы слабее))) да и реч о том что б физ плюх не ловить, а у маса радиус помоему такойже)) мож я нуп, но масом крайне редко ползуюсь (5ур), ито, когда скучно станет))
    З.Ы помоему я отошол от темы... простите
    Последний раз редактировалось rayman1994; 08.08.2010 в 20:24.

, в будущем убедишься в этом когда увидишь более серьезных питов и будет с чем сравнить))
    но реч то про дракона

Первые шаги Kaunet111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NAMATJIRA Посмотреть сообщение
    хорошая куколка ня)
    небывает плохих девушек бывает мало ВОДКИ!!!!

Exclamation

Цитата Сообщение от RyMax Посмотреть сообщение
    Для чего нужна эта тема:

1. Меренье "детородными органами"
    2. Сравнение экипировки.
    3. Поиск будущего шмота для себя.

Просьба "атцов" выложить свои куколки, дабы подростающие поколение могло воочию увидеть в чём нужно ходить, как точить и т.д. Данная тема поможет с вопросами типа: "Деф или ХП?", "- пения?" и т.д.

Попрошу без лишнего флуда.

Подписывайте пожалуйста куклы:

- Если вы ходите в данном шмоте - мой перс, моя кукла и т.д.
    - Если вы собираете сет - стремлюсь собрать, хочу такой, вот этот прикольный и т.д.

З.Ы, Афтор нуб и апазорилсо.
    З.Ы.2 У остальных классов есть подобные темы.
    в пв понятие жрец - бесполое,ватное существо,которое лечит своих союзников,врач - так же бесполое существо!вы же не назовете врача-женщину - врачихой?нет???правильно.именно по этому жрец нельзя склонять.а если вас не устраивают эти понятия,то убедительная просьба:пройдите по 1 ссылке в моей подписи,спасибо.
    Последний раз редактировалось nafanya77777; 08.08.2010 в 20:43.
    если я тебе не нравлюсь,то пройди по этой ссылке: http://pwonline.ru/forums/fredirect....aha.ru%2Fna%2F
    ну а если наоборот,то: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ctworld.com%2F
    или: http://pwonline.ru/forums/fredirect....layer_embedded
    я - папко - нагибатор...

+ Ответить в теме
Страница 33 из 387 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права