Закрытая тема
Страница 22 из 47 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 464
    Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Щас я тебе напишу свою историю(РЕАЛЬНУЮ) которые многие могут подтвердить.
    Сначало был в клане моих друзей до 50+, потом ушел в Armagedon пробыл там до 65+ приблизительно после чего покинул клан для вступления в джеры там подал 1заявку где отказали из за маленького лвл... После этого я нашёл себе настоящих друзей которые готовы в любую секунду прийти на помощь приняли меня в этот клан чисто случайно я ооочень сильно не подходил по лвл но всё же получил положительный отзыв и как вследствие был принят в Holiday осколок от знаменитой ГИ #BAD#. Там меня научили всему чему могли я отвечал взаимностью и почти всегда помогал. В этом клане я особыл достаточно долго, но происходили частые конфликты с вами из за чего Холи начали распадаться и уходить кто в Мурр кто в Стронги. Передо мной пал выбор и я выбрал Мурр и теперь не сколько не жалею обэтом.

Ни каких 3-ёх заявок к вам я не подавал, не надо врать людям если не знаешь о чем говоришь. Плюйся ядом сколько хочешь я бываю тоже заносчив и прекрасно тебя понимаю +_+
    скока текста, не читал, так как неинтересно что и как у тебя было( знаю что в стронги писал заявки а типе отказывали хД
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Ну как бы думай так дальше, тебе не кто не запрещает))) Правдо я точно помню что заявка была одна и то из-за несостыковки по лвл...
    Вега - STENDAR - off

Первые шаги Deboshirka житель Идеального Мира Аватар для Deboshirka

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Не печалься, у вас таких однотычковых тоже больше половины клана, и ниче)
    я не печалюсь,мне ваще как то ||
    просто если наши однотычковые хотя бы появляются на пвп, то стендара нигде кроме форума я не вижу.
    Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Zond777 Посмотреть сообщение
    Я фанат мобофилки и борец за справедливость!
    А еще я новенький в вашем разделе! Рас-Рас!
    ну это точно, что новенький
    Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    очередной школоло-трололо-анонимус
    гозя, зачем обижать гостей с Проциона????? не отличаешься ты гостеприимством
    скока текста, не читал, так как неинтересно что и как у тебя было( знаю что в стронги писал заявки а типе отказывали хД
    гозя, много кто в стронги писал заявки и что из того???
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lubertcy житель Идеального Мира

Мурр - отберёт терру.
    Стронги - сохранят всё, что есть.
    Гуарды - сохранят
    Если Фатум нападёт, то проиграет
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%]
    Моя версия появления Амфибий тутушки:
    https://forum.pwonline.ru/showpost.p...5&postcount=83

Цитата Сообщение от Deboshirka Посмотреть сообщение
    я не печалюсь,мне ваще как то ||
    просто если наши однотычковые хотя бы появляются на пвп, то стендара нигде кроме форума я не вижу.
    Стендар это тролль нагибатор
    Последний раз редактировалось VizZionari; 08.08.2010 в 21:42.
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    Стендарэто троль нагибатор
    Иди уже на свой Теразед унылый обор(((
    Вега - STENDAR - off

Развивающийся devx житель Идеального Мира Аватар для devx

Разбавлю вашу перепалку свеженькой инфой.

На PWI с выходом 390-го патча в систему ТВ будут внесены значительные изменения.

Мой вольный перевод:

Изменения в правилах проведения ТВ

Мы изменили систему ТВ так, чтобы сделать ее более конкурентоспособной, и сделать награды более увлекательными и уникальными.

1. Торгов за ТВ больше не будет, все ставки теперь будут делаться тайно, и лидеры кланов могут сделать только одну ставку каждый. Побеждает самая высокая сделанная ставка.

2. Проигравшие ставки не возвращаются. Если ставка не была достаточно высокой, чтобы выиграть, уплаченная сумма будет потеряна. Это должно свести к минимуму появление недобросовестных или поддельных ставок.

3. Победитель ТВ не получает какой-либо части от суммы ставки. Это должно свести к минимуму появление недобросовестных или поддельных ставок.

4. Награда за владение территориями больше не будет базироваться на денежной основе Вместо этого, вознаграждением будет сочетание миражей и шанса получить Медаль Славы, которая необходима для достижения 9 ранга. 9 ранг сейчас разрабатывается и будет доступен в будущем. Одна Медаль Славы случайным образом дается в одной из 47 территорий каждую неделю.

Награды за вледениями территориями следующие:

Терра 1 лв: 300 миражей + шанс получить 1 Медаль Славы
    Терра 2 лв: 200 миражей + шанс получить 1 Медаль Славы
    Терра 3 лв: 150 миражей + шанс получить 1 Медаль Славы

С помощью этих изменений, мы считаем, ТВ станут более интересными соревнованиями.
    В обозримом будущем это ждет и нас.
    Жду мнений.
    Dаrli WB 102+, Darli WF 101+, Вега, прагматичный скептик. Terraon & Зодиак master.
    Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

лори нуп) мне игра надоела намного раньше чем мы перестали побеждать. Я перестал толком играть гдето в марте, ну а то что ты не точишься, ну так ты толком уже около года не играешь нэ?
    Для меня gameover произошел в феврале 2009. Ты тогда усиленно качался и просил подарить тебе шмотки. Только для меня цель в компьютерной игре - это отдых и развлечение.
    З.Ы. Мэджик, какие отмазы?) Когда у нас в первый раз руководство сменилось, мы да же не были в курсе что делать на гтз. Вторая волна уходов привела к тому, что перестал работать сервис, то бишь "кланскрипт". В третий раз мы просто потеряли большинство грамотных офицеров, которые вытянули клан, как это происходит сейчас. У вас такое то же постоянно происходит. Да и вообще, кому я рассказываю...
    Цитата Сообщение от devx Посмотреть сообщение
    Разбавлю вашу перепалку свеженькой инфой.

На PWI с выходом 390-го патча в систему ТВ будут внесены значительные изменения.

Мой вольный перевод:

В обозримом будущем это ждет и нас.
    Жду мнений.
    Как по мне, так полный бред. Ну ладно 9 ранг, но миражи... Хотя, 1,5КК, если нпс продать xD
    Последний раз редактировалось LordSnake; 08.08.2010 в 21:54.

Развивающийся devx житель Идеального Мира Аватар для devx

Ах да, оригинал тут.
    Dаrli WB 102+, Darli WF 101+, Вега, прагматичный скептик. Terraon & Зодиак master.
    Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.

Закрытая тема
Страница 22 из 47 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права