+ Ответить в теме
Страница 177 из 945 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 9444

Тема: ги Damned

Как же улыбают такие "знатоки гбп", хотя на деле наверника гбп в глаза невидила и пытается что то говорить о призах.
    Дак вот для расширения твоего кругозора, последовательность пиара призов в лол чат зависит только от пинга и от твоего инвентаря (забит\свободен). И прежде чем кого то учить сама хоть раз сходи и посмотри.
    И ещё, если ты действительно та ЧерТовКа(во что не хотелось бы верить), то я очень тебе не завидую
    Последний раз редактировалось MyFaN; 09.08.2010 в 02:15.
    DotA 2 beta - Fun2live

У наставника Feaxis житель Идеального Мира Аватар для Feaxis

Цитата Сообщение от MyFaN Посмотреть сообщение
    Дак вот для расширения твоего кругозора, последовательность пиара призов в лол чат зависит только от пинга и от твоего инвентаря (забит\свободен). И прежде чем кого то учить сама хоть раз сходи и посмотри.
    Пинг не уместен, так как все получают призы в один миг и инфа о сис сообщениях идет в одно время, как единое целое сообщение; про инвент может быть - админы разберутся. в ГБП не была и чё? все впереди
    Цитата Сообщение от MyFaN Посмотреть сообщение
    И ещё, если ты действительно та ЧерТовКа(во что не хотелось бы верить), то я очень тебе не завидую
    Блин. нет не та, и откуда вы это взяли >_< я не она -> см. подпись если так уж интересно
    Последний раз редактировалось Feaxis; 09.08.2010 в 02:29.
    Нету подписи и не было >_< пусто тут >_<

Это называется зависть ))

Человеки, срочненько нужен скрин первой внешки Лапы. Я знаю, у вас есть, делитесь.
    Dementia|101|WF

Цитата Сообщение от Feaxis Посмотреть сообщение
    Пинг не уместен, так как все получают призы в один миг и инфа о сис сообщениях идет в одно время, как единое целое сообщение; про инвент может быть - админы разберутся. в ГБП не была и чё?

Блин. нет не та, и откуда вы это взяли >_< я не она -> см. подпись если так уж интересно
    Сперва вы говорите, что прекрасно ознакомлены с игрой, но не были ни разу в ГБП?)) Не несите чуши, девушка) Или парень)

P.S. Дема, не дам. xDD

Опытный Zmagar житель Идеального Мира Аватар для Zmagar

Цитата Сообщение от Feaxis Посмотреть сообщение
    Подпись поменяла, думаешь никто не видел?
    Смотрим акк ЧерТовка на форуме Дамнед и удивляемся схожести аватаров.
    PW OFF

Бугага, аватарки одинаковые. XD http://pwonline.ru/forums/fredirect....index%2F8-1367

Опытный Zmagar житель Идеального Мира Аватар для Zmagar

Цитата Сообщение от HamonRat Посмотреть сообщение
    Бугага, аватарки одинаковые. XD http://pwonline.ru/forums/fredirect....index%2F8-1367
    Я первый
    PW OFF

Чорд ))) (10 чертовок)

У наставника Feaxis житель Идеального Мира Аватар для Feaxis

Цитата Сообщение от Zmagar Посмотреть сообщение
    Подпись поменяла, думаешь никто не видел?
    Смотрим акк ЧерТовка на форуме Дамнед и удивляемся схожести аватаров.
    Дам мало ли каких скринов одинаковых((( чё у девушек не может быть одинаковых вкусов Поменяю раз к скрину прицепились >_<
    Нету подписи и не было >_< пусто тут >_<

+ Ответить в теме
Страница 177 из 945 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права