Мде...
Стабильность - признак мастерства(с)
Дамнеды всё так же без руководства и выигранных ТВ.
Показано с 211 по 220 из 311
-
09.08.2010 04:57 #211
-
09.08.2010 08:35 #212
да, это я кричал в мир, что вархаммер продолжает порабощать в мир)
грац ВХ с дефом опять против превосходящего по составу клана.
кокаин, теперь ты понимаешь, почему я говорил, что только вх смогут сделать норм оппозицию для сх?) ласты - это амарка, который уже показал нам "победы" над сх своим первосходящим составом, фейлясь в атаке на ГО и ГД, теряя свой кристалл.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
09.08.2010 08:48 #213Banned
Привет всем с моря
Я смотрю ничего не изменилось. ВХ порабощает мир, СХ делает тоже самое на деле. ЛХ ждут фейла о ГИ и создания клана предпоследняя надежда. Дамнед ждут чуда, ибо офицерский состав не в состоянии ничего сделать. Ничего не забыл, все правильно?)
-
09.08.2010 09:25 #214
В этот раз онлайн подвел, а насчет офицеров..это просто люди, возможности их ровно такие же как и у обычных членов ги, просто надпись и некая обязанность) но силой людей не сгонишь на гвг, не заставишь аптеку делать себе. Инициатива нужна) И если честно.. Ни разу с той поры как я в дамнеде не видел норм организации, пати добираются минуты за 2 до 20.00 потом бегают ищут плов с аптекой.. Но с пегаса, где дг собирались за 2 часа и то наша мастер ой как злилась, что не сразу все летят на сбор) - впечатление удручающее. Неужели только я замечаю это..**)

Le papier-ment
-
09.08.2010 09:48 #215
да редиска, ничего не забыл) правда про предпоследнюю надежду ты не прав - амарка уже создал клан "потерянная надежда" (LostHope), который является официальной академией ластов)
теперь мы ждем - ЛХ просто обязаны победить в атаке на ГИ - в 8 кат и на с на 25% большем количеством 90+, с папкой-амаркой и топ-магами с ориона) ну пружинку забыл, он еще не во всех кланах написал "вы все говно"))
тем временем вархаммер порабощает мир)МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
09.08.2010 10:09 #216
ХОХОХО ВХ чпокнули дамнед грац нас жаль миня не было

-
09.08.2010 10:09 #217
Вархаммер поробощает распавшиеся и нубо кланы xD
На большее они и не способны.
Дамнед щас не в состоянии каму либо противостоять там мастер нуб и состав некуда негоден, когда я был там на тв там было максимум 50-60 человек, а щас и то меньше, и орать "Варрхамер поробощает мир" как-то глупо , если потеряли уже 4 терры.Процион| Лук| ? | ? |NoClan| off
Астра | Лук | ? | ? | ? | off
Антарес | Лук | 92+ | ZipO | СиСьКи | off
Адара | Вар | 80+ |ZipO | Excellent | on
-
09.08.2010 10:12 #218
-
09.08.2010 10:22 #219
Вспоминаем потеряную теру № 1 и улыбаемся

Но в целом Вархаммеры молодцы, не ожидал что соберетесь.
Надеюсь увидим интересные тв на следующей недели от Вас
Мольк, я разведал состав СХ.
Там 90-х больше на 20% примерно чем в ЛХ
DiGrey ака Лунар
WoW: Азурегос /Орда/Паладин/Лунярь
-
09.08.2010 10:23 #220
хелы не когда не превасходили по составу, и тм боле они на тот момент вара они тоже били на гране развала, из за многочисленных варов,тоже самое что и щас дамнед, и все же завоеванный до етого время терры, были без хорошего противника, кроме хеллов.
Если вы такие тру папки что-же вы при лучшем чем вы составом лх проиграли? и будите проигрывать,
И всё же очень глупо орать "Вархамер поробощает мир" Когда на всех замесах бегаите от лх, и на гвг в том числе.
И по моим встречам с акселем он нубо лук похлеще мастера, тот хоть точен хДПроцион| Лук| ? | ? |NoClan| off
Астра | Лук | ? | ? | ? | off
Антарес | Лук | 92+ | ZipO | СиСьКи | off
Адара | Вар | 80+ |ZipO | Excellent | on