Где ты увидел лопату и попытку кинуть в Ордер?!За Ордер я как раз таки рад. Усиливают состав. И ротация закономерна. А вот на счёт АоВ... В конечном счёте я всегда подозревал, что именно грибы погубили Конкорд... Ситуация с АоВ наводит меня на мысль о закономерности. Ну просто как заколдованный круг получается. Но это уже отвлечённые от сюжета мысли...
Будут ли какие-то официальные комментарии со стороны представителей АоВ? Люди ж исходят из клана пачками...
Закрытая тема
Показано с 14,051 по 14,060 из 26603
-
09.08.2010 09:52 #14051
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
09.08.2010 09:54 #14052
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
09.08.2010 10:02 #14053
-
09.08.2010 10:13 #14054
а слюни то текут на теры) думают когда же развалються)
Таразед - Rasher - лук +92 УДАЛЕН
Антарес - obvious - маг +55 , кач кач кач
-
09.08.2010 10:18 #14055
-
09.08.2010 10:32 #14056
-
09.08.2010 10:39 #14057
в отличие от тебя, я точно знаю статистику, кто ушел. и почему.
а ты попробуй доказать свое "пачками". сможешь?
кстати, там к списку "аов в ордере" добавьте:
Аметиста: кик за подлог скрина о привязке ПВО. само ПВО передано(продано?) на другого перса.
интересный факт: вечерние тв не посещала, пока была в аов. в ордере все пучком.
еще там щас Ellie/Divine, аларика.
ждем заявок в ордер от акса и пули.Последний раз редактировалось tranvi; 09.08.2010 в 10:43.
off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
09.08.2010 10:46 #14058
Ладно... это всё казуистика...
Интересно, что через пару месяцев будут делать "нагибаторы" из АоВ, которые(что примечательно) мало того, что в захвате карты не участвовали, а пришли на готовую фул доминацию(чем неимоверно гордятся), но при этом при них, клан растерял уже треть своих владений и сохраняет тенденцию каждую неделю. Куда отправятся юные потрошители мозга? В Феры не возьмут - это вето. В Ордере тоже мест нет и наверное не предвидятся. Поднимающийся на "иммигрантах" вирус? Клан без какой-либо цели? Кто знает. Но предлагаю всем дружно запомнить пафос в их речах. Скоро поджав хвосты они разбегуться по кланам сервера и только в подписи будет мерцать "AoW in my heart"... Самые кстати дальновидные из них не пиарились на форуме, а уже написали заявки в другие кланы. Не оскандалившиеся игроки конечно с лёгкостью найдут себе приют... А вот что будут делать те, кто как заведённый продолжает грезить воскрешением титана?"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
09.08.2010 10:51 #14059
Андрей, я так понимаю вас тенденции не пугают? Уходят люди, которые для многих ассоциировались со значком АоВ над головой. Это как Клоун. Я его когда в бухлище в очередной раз вижу - мне аж глаз режет. Ну гармонично он смотрится со значком АоВ - потому что АоВ - это увы не только брэнд(один из редких случаев), это ещё и люди. А новый АоВ это неадекваты в стиле Хэнкок, Вемф, Ивел и вся эта школьная компания? Следующий шаг - приём Оррина? Это те люди которые заменят ортодоксальных членов клана? С ними вы хотите возвращать былую мощь?
PW/JD/7Soul/WoT
-
09.08.2010 11:07 #14060
чем те вемфик и эвил не нравюцо?
Таразед - Rasher - лук +92 УДАЛЕН
Антарес - obvious - маг +55 , кач кач кач

За Ордер я как раз таки рад. Усиливают состав. И ротация закономерна. А вот на счёт АоВ... В конечном счёте я всегда подозревал, что именно грибы погубили Конкорд... Ситуация с АоВ наводит меня на мысль о закономерности. Ну просто как заколдованный круг получается. Но это уже отвлечённые от сюжета мысли...