Закрытая тема
Страница 1406 из 2661 ПерваяПервая ... 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,051 по 14,060 из 26603
    У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    то ли попытка кинуть на лопате в сторону аов, толи в ордер. не пойму.
    Где ты увидел лопату и попытку кинуть в Ордер?! За Ордер я как раз таки рад. Усиливают состав. И ротация закономерна. А вот на счёт АоВ... В конечном счёте я всегда подозревал, что именно грибы погубили Конкорд... Ситуация с АоВ наводит меня на мысль о закономерности. Ну просто как заколдованный круг получается. Но это уже отвлечённые от сюжета мысли...

Будут ли какие-то официальные комментарии со стороны представителей АоВ? Люди ж исходят из клана пачками...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    Интересное умозаключение,человека "уставшего"воевать с AoW но которого ни кто не видел,боец невидимого фронта. Вас же предупреждали,готовьте места,птенцы возвращаются в родные пенаты.

ОМГ... просто не нарадуюсь постам этого человека... Каждый раз всё загадочней и загадочней. Чувствую, что скрытый, понятный только тебе смысл в них есть, но в чём он заключается - мне не ясно
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    ОМГ... просто не нарадуюсь постам этого человека... Каждый раз всё загадочней и загадочней. Чувствую, что скрытый, понятный только тебе смысл в них есть, но в чём он заключается - мне не ясно
    Сколько много букв,какая фальшивая игра на публику и даже есть ОМГ=))
    Куда бы нашу 5 колонну направить,ордер забит,пора посмотреть на ферров=))
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

Развивающийся Archakov житель Идеального Мира Аватар для Archakov

а слюни то текут на теры) думают когда же развалються)
    Таразед - Rasher - лук +92 УДАЛЕН
    Антарес - obvious - маг +55 , кач кач кач

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    Сколько много букв,какая фальшивая игра на публику и даже есть ОМГ=))
    Куда бы нашу 5 колонну направить,ордер забит,пора посмотреть на ферров=))
    Ты уверен в своих словах, молодой троль?
    PW/JD/7Soul/WoT

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Ты уверен в своих словах, молодой троль?
    Ты отстал от жизни =(( Сколько б ты не учился у своего гуру,ученье идет не в прок. Наверное перегрелся?
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Будут ли какие-то официальные комментарии со стороны представителей АоВ? Люди ж исходят из клана пачками...
    в отличие от тебя, я точно знаю статистику, кто ушел. и почему.

а ты попробуй доказать свое "пачками". сможешь?

кстати, там к списку "аов в ордере" добавьте:

Аметиста: кик за подлог скрина о привязке ПВО. само ПВО передано(продано?) на другого перса.
    интересный факт: вечерние тв не посещала, пока была в аов. в ордере все пучком.
    еще там щас Ellie/Divine, аларика.
    ждем заявок в ордер от акса и пули.
    Последний раз редактировалось tranvi; 09.08.2010 в 10:43.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Ладно... это всё казуистика...

Интересно, что через пару месяцев будут делать "нагибаторы" из АоВ, которые(что примечательно) мало того, что в захвате карты не участвовали, а пришли на готовую фул доминацию(чем неимоверно гордятся), но при этом при них, клан растерял уже треть своих владений и сохраняет тенденцию каждую неделю. Куда отправятся юные потрошители мозга? В Феры не возьмут - это вето. В Ордере тоже мест нет и наверное не предвидятся. Поднимающийся на "иммигрантах" вирус? Клан без какой-либо цели? Кто знает. Но предлагаю всем дружно запомнить пафос в их речах. Скоро поджав хвосты они разбегуться по кланам сервера и только в подписи будет мерцать "AoW in my heart"... Самые кстати дальновидные из них не пиарились на форуме, а уже написали заявки в другие кланы. Не оскандалившиеся игроки конечно с лёгкостью найдут себе приют... А вот что будут делать те, кто как заведённый продолжает грезить воскрешением титана?
    PW/JD/7Soul/WoT

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    в отличие от тебя, я точно знаю статистику, кто ушел. и почему.

а ты попробуй доказать свое "пачками". сможешь?

кстати, там к списку "аов в ордере" добавьте:

Аметиста: кик за подлог скрина о привязке ПВО. само ПВО передано(продано?) на другого перса.
    интересный факт: вечерние тв не посещала, пока была в аов. в ордере все пучком.
    еще там щас Ellie/Divine, аларика.
    ждем заявок в ордер от акса и пули.
    Андрей, я так понимаю вас тенденции не пугают? Уходят люди, которые для многих ассоциировались со значком АоВ над головой. Это как Клоун. Я его когда в бухлище в очередной раз вижу - мне аж глаз режет. Ну гармонично он смотрится со значком АоВ - потому что АоВ - это увы не только брэнд(один из редких случаев), это ещё и люди. А новый АоВ это неадекваты в стиле Хэнкок, Вемф, Ивел и вся эта школьная компания? Следующий шаг - приём Оррина? Это те люди которые заменят ортодоксальных членов клана? С ними вы хотите возвращать былую мощь?
    PW/JD/7Soul/WoT

Развивающийся Archakov житель Идеального Мира Аватар для Archakov

чем те вемфик и эвил не нравюцо?
    Таразед - Rasher - лук +92 УДАЛЕН
    Антарес - obvious - маг +55 , кач кач кач

Закрытая тема
Страница 1406 из 2661 ПерваяПервая ... 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права